Борисыч МСК Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Крепления переделывать-тот ещё гимор...Наскакался,когда заднюю трубу примастрячивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 15 часов назад, IkaR_RUS сказал: может кому надо? https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/zapchasti_i_aksessuary/duga_na_100_kuzov_826653275 я могу купить и отправить Б\у или новая? Цена слишком низкая. В свое время хотел сделать сам, у меня только труба заготовка выходила 2,5 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 9 часов назад, Александр56 сказал: Б\у или новая? Цена слишком низкая. не я продавец. я предложил выступить посредником. так как увидел объявление, когда свои уже купил и мне без надобности, но вроде показалось интересным. завтра если не продали встречусь с продавцом. вроде есть интерес у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 мопед не мой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 да я вообще не заинтересованное лицо ) правда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 да шутка ж практически полностью пост аналогичен знаменитому "мопеду" кстати, если и заинтересован бы был - че тут такого? лишь бы всех устраивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 если бы был заинтересован, то вроде как пост не в той рубрике. в рекламный надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 да так то оно так ... но мы ж добрые, модыри то ... в глубине души где-то даже флуд редко трем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Дуга или фаркоп на зад точно требуется,бампера у нас очень хлипенькие. Слегка уперся на парковке в дерево. Обратно просто выдавил руками,позже попробую с феном,есть пару заломов хороших и вдоль бампера сверху трещина,но не сквозная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сочувствую.Зря стал править сразу руками, нужно с феном .Можно с феном подправить, но не быстро нужно делать и главное не перегревать. Бампера у нас как и у всех машин сейчас хлипкие, поэтому перед и зад нужно защищать от таких вот случайных обстоятельств. Все мы можем отвлечься на секунду и результат на бампере:сугробы, столбики, деревья,а еще хуже если кто-то въедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 фаркоп надо, а не дугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 на спичках экономите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Фаркоп не поможет, если только балку вынесоть за пределы бампера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Про фаркоп могут сказать те кому въезжали в задницу (например Стас), он опять его поставил. А от случайности дуги-спереди и сзади, ну я и фаркоп поставил на всякий случай к дугам впридачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Балтэкс и выносится с рамой своей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 помог уже раз, потому и рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот и я говорю пока не почувствуешь своей задницей -не поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Фаркоп с трубой меня уже несколько раз спасал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я себе с переди готовый кенгурятник поставил, а с зади сами сварили из трубы. Очень удобно и крепко я и как подножку использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 7 часов назад, isaenko.v сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Информация (не дай бог) для москвичей и областников. Жене в Короллу въехали в задний бампер, бампер цел , но обломался весь крепеж, все бобышки-он висел.На Угрешской улице 12 стр5, мастер Сергей, кузовной,локальный ремонт бамперов, покраска:тел.8903-742-97-13.Рекомендую, сделал бампер за 6 часов, по деньгам 4 000 рублей, без покраски.Сделал качественно.транспластик контора называется.Ремонтируют и треснувшие бампера и без недостающих деталей. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 возьмем на заметку, но лучше б не пригодилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 20:13, Борис Иванюк сказал: Я себе с переди готовый кенгурятник поставил, а с зади сами сварили из трубы. Очень удобно и крепко я и как подножку использую Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 12 часов назад, kurganoid сказал: Фото в студию Завтра постораюсь. Только будет ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот и фото перед и зад с креплениями. С переди по краям две черные трубы сами добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.