Александр56 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Так может лучше резинку за 1082р поставить на алиэкспресс-практичнее. Это же фольга отслаивается и бог с ней, как совсем вспучится вся, по контуру ножем обрежу и будет вся однотонная, т.е. черная. Пластмассовая основа целая, без трещин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот что стало с накладкой на задний бампер за одну зиму. вот у меня такая же фигня случилась с саблей оригинальной покрасил в цвет решетки радиатора, и забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 зимний сезон полет нормальный с хромом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 зимний сезон полет нормальный с хромом дык и у меня с остальным тоже, что -30, что -40 а вот конкретно саблю - скукожило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В том то и дело, что на задних катафотах на бампере, на ПТФ, зеркалах все целое. Просто эти места хорошо проветриваюся и грязь не собирается, что не скажешь про заднюю дверь багажника, потому лупится сабля и накладка на бампер, на нее вся хрень стекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 вот интересный вариант https://www.drive2.ru/l/8115311/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 О, а может кто знает, делают ли, вообще, ремонт кенгуринов? Или тупо сразу на свалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 смотря как поломался мой фаркоп, например, сразу ушел на свалку, ремонтировать его было уже без толку так что тут все индивидуально, некоторые можно отремонтировать, некоторые нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 вот интересный вариант https://www.drive2.ru/l/8115311/ Не нравятся мне кенгурины-они при легком ударе об впереди едущего всю морду разнесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не нравятся мне кенгурины-они при легком ударе об впереди едущего всю морду разнесут. Витя, я то с тобой согласен на 121% ... не вижу в них смысла, где-то уже отписывался по этому поводу но на вкус и цвет - сам знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не нравятся мне кенгурины-они при легком ударе об впереди едущего всю морду разнесут. Есть такое дело, как-то с друзьями на охоте в СУГРОБ заехали, на Форд Рейджере. Там дуга впереди стояла, так вот, дуга пошла в обратку, помяла крышку капота и сломала решетку радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сосед по даче на УАЗике (раньше с кенгуринами хлипкими шли) въехал впереди стоящего и всю морду УАЗику помял. Силовой бампер покрепче,но нам нельзя ставить или не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Установил переднюю дугу. При продаже утверждали, что она от крузака 200. Креплений никаких не было. Получилось как-то так: зы: надо крепления еще покрасить зызы: фото может не очень, идет дождь ) Изменено 30 августа, 2016 пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сколько стоит это удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я с рук взял переднюю и заднюю дугу. поэтому мое ценообразование не совсем корректное для понимания. сторговался за 8 обе. установил пока переднюю за 5. заднюю дугу буду комбинировать с фаркопом. пока подготавливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Цена божеская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Сколько стоит это удовольствие? щас новье, нашего производства, в районе 20-22 китай, соответственно, дешевле ... немцы - ну там цена в космос уходит есть еще турки неплохие, но не на нас ... придется с креплением мудрить но у тебя ж у самого зашибательская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 22 минуты назад, ЛеРой сказал: щас новье, нашего производства, в районе 20-22 Однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 10 минут назад, isaenko.v сказал: Однако! ну например http://suv-tuning.ru/zaschita-perednego-bampera-d63-duga-d63-ugolki-klyki-russtal-thz-002148-na-toyota-hilux-2015.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 21 минуту назад, ЛеРой сказал: щас новье, нашего производства, в районе 20-22 На емексе РУССТАЛЬ одинарная дуга 10-12 тыс, сдвоеная 12,4-14,5 тыс. , правда с моей скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Александр56 сказал: На емексе РУССТАЛЬ одинарная дуга 10-12 тыс, сдвоеная 12,4-14,5 тыс. , правда с моей скидкой. Александр, я имел ввиду похожую на ту, что Икар всандалил просто трубы дешевле, от 10и за одинарную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Согласен, пока писал Вы с Виктором уже пообщались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тайская дуга как у меня стоит сейчас 14т.-стоила 9. Нравится ее практичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 может кому надо? https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/zapchasti_i_aksessuary/duga_na_100_kuzov_826653275 я могу купить и отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да,всего 2000тыщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.