Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 У нас реагенты льют только на проспекты, а я катаюсь где их нет, судьба такая. По поводу коррозии посмотрим, если нержавейка наша, т.е. 12Х18Н10Т, ничего ей не будет, если халтура китайская AISI, то ждем соответствующий результат.
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Я имел в виду хром-накладки на ПТФ.
Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Я имел в виду хром-накладки на ПТФ. Да, собирался давно написать отчет по поводу всей приблуды-аксессуаров из Китая, Тайваня и т.д..Пошла вторая зима и имеем пузырьки на накладках ПТФ внутри, пока немного, не заметно, но рукой проведешь, заметно. А вот накладка на задний бампер, первая зима, уже караул. Думаю через две-три зимы вся хромовапя хрень сползет.Накладки на зеркала и задние катафоды как новые. Т.е. вывод, где завихрения и собирается хрень и не проветриавается, начинает отслаиваться.
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) На мой взгляд,дело в дрянном пластике с плохим коэффициентом термического расширения.При низкой температуре пластик сжимается,металлизация трескается в трещины проникают соли,а под хромом медь,оттеда и окисл в виде зелени.У меня с родными Тойотовскими накладками на головную оптику ничего за три зимы не произошло,а китаецкие норовят пойти пузырями и зацвести. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК
Дядя Вова Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Передний бампер защитил Защитил говоришь? Хм-м Я тут, в торопях, догнал Логан ( новенький такой ) Юбка подогнулась и бампер мой маленько треснул. Логану ни-че-го ! Мужик глянул, пожал плечами и поперли дальше - кому куда А была бы спереди дуга?
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Защитил говоришь? Хм-м Я тут, в торопях, догнал Логан ( новенький такой ) Юбка подогнулась и бампер мой маленько треснул. Логану ни-че-го ! Мужик глянул, пожал плечами и поперли дальше - кому куда А была бы спереди дуга? Хрен ли там дуга? Швеллер рулит! Не ушёл бы тады так просто Логан...
Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 На мой взгляд,дело в дрянном пластике с плохим коэффициентом термического расширения.При низкой температуре пластик сжимается,металлизация трескается в трещины проникают соли,а под хромом медь,оттеда и окисл в виде зелени.У меня с родными Тойотовскими накладками на головную оптику ничего за три зимы не произошло,а китаецкие норовят пойти пузырями и зацвести. Зелени нет, как и доллятов, меди тоже, кругом хром, откуда медь и зелень.
Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 На мой взгляд,дело в дрянном пластике с плохим коэффициентом термического расширения.При низкой температуре пластик сжимается,металлизация трескается в трещины проникают соли,а под хромом медь,оттеда и окисл в виде зелени.У меня с родными Тойотовскими накладками на головную оптику ничего за три зимы не произошло,а китаецкие норовят пойти пузырями и зацвести. В том то и дело, что ничего не трескается, просто мелкие пузырьки на пластике и никакой зелени. Откуда зелень, если кругом хром ?
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 В том то и дело, что ничего не трескается, просто мелкие пузырьки на пластике и никакой зелени. Откуда зелень, если кругом хром ? В Москве сразу зелень,пузырьков под ней уже и не видно. На пластик сначала осаживается медь,а уж на медь гальваническим способом наносится хром.Оттеда и зелень.Хром не окисляется-он облезает.
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Борисыч, чем лучше смывать эту зелень?
Sky Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Борисыч, чем лучше смывать эту зелень? Купи любой очиститель пластика или очиститель битума. Я по весне обычно чищу.
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Купи любой очиститель пластика или очиститель битума. Я по весне обычно чищу. не облазит, не тускнеет после очистителя?
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Защитил говоришь? Хм-м Я тут, в торопях, догнал Логан ( новенький такой ) Юбка подогнулась и бампер мой маленько треснул. Логану ни-че-го ! Мужик глянул, пожал плечами и поперли дальше - кому куда А была бы спереди дуга? С одной стороны твой бы не треснул,а Логаны крепкие.С другой-не уверен-не догоняй.Стоит сейчас по-моему 14 тыщ. дуга.Она хороша если бы ты фаркоп догнал.
Sky Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 не облазит, не тускнеет после очистителя? Нет, Юр. Я очистителем битума чищу, пока все нормально. Очистителем пластика дольше тереть надо.
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Борисыч, чем лучше смывать эту зелень? Сначала просто водой,досуха протереть,а дальше полиролем для хрома. Зимой,смекается,что после кажной поездки мыть нужно и вытирать насухо.От трещин никуда не деться,только уход,однако....Через год можно детальки плёнкой перетянуть,енто не сложно да и цвет какой-нить прикольный можно подобрать. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК
Павел Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Видел ролик на трубе, как товарищ застарелый хром фантой очищал, прям до блеска.
Александр56 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 На мой взгляд,дело в дрянном пластике с плохим коэффициентом термического расширения.При низкой температуре пластик сжимается,металлизация трескается в трещины проникают соли,а под хромом медь,оттеда и окисл в виде зелени.У меня с родными Тойотовскими накладками на головную оптику ничего за три зимы не произошло,а китаецкие норовят пойти пузырями и зацвести. У меня пока не трескается, зелени нет. Про медь в качестве подложки, адгезия лучше для хрома, этот момент давно известен, упустил. Действительно у пластика и металла кфф. расширения разный, отсюда и имеем отслоение.
Александр56 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Красивая передняя дуга. Уж сколько смотрю на нее, но жаба сильнее) Жаба душила 2 года, а потом взял и купил, назло всем и в удовольствие себе.
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня пока не трескается, зелени нет. Про медь в качестве подложки, адгезия лучше для хрома, этот момент давно известен, упустил. Действительно у пластика и металла кфф. расширения разный, отсюда и имеем отслоение. Это про дрянной левый пластик. Родные элементы держатся без проблем.
ЛеРой Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Это про дрянной левый пластик. Родные элементы держатся без проблем. не всегда ... вот у меня родная сабля вспучилась
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 не всегда ... вот у меня родная сабля вспучилась Уверен,что родная?
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Значит очень сильно не повезло.Печалька...
Александр56 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот что стало с накладкой на задний бампер за одну зиму.
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот что стало с накладкой на задний бампер за одну зиму. Так может лучше резинку за 1082р поставить на алиэкспресс-практичнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти