Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У нас реагенты льют только на проспекты, а я катаюсь где их нет, судьба такая. По поводу коррозии посмотрим, если нержавейка наша, т.е. 12Х18Н10Т, ничего ей не будет, если халтура китайская AISI, то ждем соответствующий результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я имел в виду хром-накладки на ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я имел в виду хром-накладки на ПТФ. Да, собирался давно написать отчет по поводу всей приблуды-аксессуаров из Китая, Тайваня и т.д..Пошла вторая зима и имеем пузырьки на накладках ПТФ внутри, пока немного, не заметно, но рукой проведешь, заметно. А вот накладка на задний бампер, первая зима, уже караул. Думаю через две-три зимы вся хромовапя хрень сползет.Накладки на зеркала и задние катафоды как новые. Т.е. вывод, где завихрения и собирается хрень и не проветриавается, начинает отслаиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) На мой взгляд,дело в дрянном пластике с плохим коэффициентом термического расширения.При низкой температуре пластик сжимается,металлизация трескается в трещины проникают соли,а под хромом медь,оттеда и окисл в виде зелени.У меня с родными Тойотовскими накладками на головную оптику ничего за три зимы не произошло,а китаецкие норовят пойти пузырями и зацвести. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Передний бампер защитил Защитил говоришь? Хм-м Я тут, в торопях, догнал Логан ( новенький такой ) Юбка подогнулась и бампер мой маленько треснул. Логану ни-че-го ! Мужик глянул, пожал плечами и поперли дальше - кому куда А была бы спереди дуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Защитил говоришь? Хм-м Я тут, в торопях, догнал Логан ( новенький такой ) Юбка подогнулась и бампер мой маленько треснул. Логану ни-че-го ! Мужик глянул, пожал плечами и поперли дальше - кому куда А была бы спереди дуга? Хрен ли там дуга? Швеллер рулит! Не ушёл бы тады так просто Логан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На мой взгляд,дело в дрянном пластике с плохим коэффициентом термического расширения.При низкой температуре пластик сжимается,металлизация трескается в трещины проникают соли,а под хромом медь,оттеда и окисл в виде зелени.У меня с родными Тойотовскими накладками на головную оптику ничего за три зимы не произошло,а китаецкие норовят пойти пузырями и зацвести. Зелени нет, как и доллятов, меди тоже, кругом хром, откуда медь и зелень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На мой взгляд,дело в дрянном пластике с плохим коэффициентом термического расширения.При низкой температуре пластик сжимается,металлизация трескается в трещины проникают соли,а под хромом медь,оттеда и окисл в виде зелени.У меня с родными Тойотовскими накладками на головную оптику ничего за три зимы не произошло,а китаецкие норовят пойти пузырями и зацвести. В том то и дело, что ничего не трескается, просто мелкие пузырьки на пластике и никакой зелени. Откуда зелень, если кругом хром ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В том то и дело, что ничего не трескается, просто мелкие пузырьки на пластике и никакой зелени. Откуда зелень, если кругом хром ? В Москве сразу зелень,пузырьков под ней уже и не видно. На пластик сначала осаживается медь,а уж на медь гальваническим способом наносится хром.Оттеда и зелень.Хром не окисляется-он облезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Борисыч, чем лучше смывать эту зелень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Борисыч, чем лучше смывать эту зелень? Купи любой очиститель пластика или очиститель битума. Я по весне обычно чищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Купи любой очиститель пластика или очиститель битума. Я по весне обычно чищу. не облазит, не тускнеет после очистителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Защитил говоришь? Хм-м Я тут, в торопях, догнал Логан ( новенький такой ) Юбка подогнулась и бампер мой маленько треснул. Логану ни-че-го ! Мужик глянул, пожал плечами и поперли дальше - кому куда А была бы спереди дуга? С одной стороны твой бы не треснул,а Логаны крепкие.С другой-не уверен-не догоняй.Стоит сейчас по-моему 14 тыщ. дуга.Она хороша если бы ты фаркоп догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 не облазит, не тускнеет после очистителя? Нет, Юр. Я очистителем битума чищу, пока все нормально. Очистителем пластика дольше тереть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Борисыч, чем лучше смывать эту зелень? Сначала просто водой,досуха протереть,а дальше полиролем для хрома. Зимой,смекается,что после кажной поездки мыть нужно и вытирать насухо.От трещин никуда не деться,только уход,однако....Через год можно детальки плёнкой перетянуть,енто не сложно да и цвет какой-нить прикольный можно подобрать. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Видел ролик на трубе, как товарищ застарелый хром фантой очищал, прям до блеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На мой взгляд,дело в дрянном пластике с плохим коэффициентом термического расширения.При низкой температуре пластик сжимается,металлизация трескается в трещины проникают соли,а под хромом медь,оттеда и окисл в виде зелени.У меня с родными Тойотовскими накладками на головную оптику ничего за три зимы не произошло,а китаецкие норовят пойти пузырями и зацвести. У меня пока не трескается, зелени нет. Про медь в качестве подложки, адгезия лучше для хрома, этот момент давно известен, упустил. Действительно у пластика и металла кфф. расширения разный, отсюда и имеем отслоение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Красивая передняя дуга. Уж сколько смотрю на нее, но жаба сильнее) Жаба душила 2 года, а потом взял и купил, назло всем и в удовольствие себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня пока не трескается, зелени нет. Про медь в качестве подложки, адгезия лучше для хрома, этот момент давно известен, упустил. Действительно у пластика и металла кфф. расширения разный, отсюда и имеем отслоение. Это про дрянной левый пластик. Родные элементы держатся без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Это про дрянной левый пластик. Родные элементы держатся без проблем. не всегда ... вот у меня родная сабля вспучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 не всегда ... вот у меня родная сабля вспучилась Уверен,что родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Уверен,что родная? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Значит очень сильно не повезло.Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот что стало с накладкой на задний бампер за одну зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот что стало с накладкой на задний бампер за одну зиму. Так может лучше резинку за 1082р поставить на алиэкспресс-практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.