Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Датчики парктроника отключены прежним хозяином авто. Мне достаточно зеркал и камеры заднего вида. Не знаю почему, но не люблю я парктроник. Нет ему веры на 100%, любит особенно зимой или в слякоть либо ложно срабатывать, либо молча въезжать во что-нибудь. Насадка есть и как раз изогнутая. ВЫхлопная труба была нарощена ранее, поэтому сейчас нужно немного её подпилить, чтобы можно было одеть насадку.

Про  шар учту, действительно проще его при необходимости накрутить

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

121

• ЛеРой

119

• Борисыч МСК

62

• KRUTO

28

Опубликовано

@тараскин55, Исаенко писал-капроновая крышка для стеклянных банок, я себе и ставил, ток ту которая одевается при нагреве 

Опубликовано

Эдгард, спасибо за фаркоп. Вчера всё получил. Сегодня в обед снял старый и поставил новый. Получилось вот так. Сразу вопрос  заглушек на трубе нет на торцах? боюсь грязью будет забиваться. второе - надпись фортунер стоит под углом. так и должно быть?

Поставил на трубу полиэтиленовые крышки от банок 0.5/крышки толстые-тонкие не пойдут-слетают, для консервации-держатся прекрасно,но все таки во внутрь трубы я предварительно напылил растстоп,чтобы изнутри не ржавела.

Шар снимать не советую -на него и нанизываются задние-труба будет целей-смысл шара теряется/прицеп я не вожу/.

Палец стоит на шпильке-никому он не нужен.Шар закрепил болтом, вместо черненького из комплакта. и одел на него хлорвинил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сделал себе дугу, отбивать траву и мелкие кустики. Крепления занимают буксирные петли, поэтому сделаны из прутка (не трубы) на 25 мм. Так что можно цеплять за крепления, или трубу, и тягать автомобиль. Думаю, может быть вставить в торцы катафоты?

post-877-0-57856600-1439890818_thumb.jpgpost-877-0-16342400-1439890858_thumb.jpgpost-877-0-08349800-1439890872_thumb.jpgpost-877-0-51358900-1439890890_thumb.jpg

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Я тем годом/по случаю/ трёхфазник самоделку прикупил.Со всего уральского железа кг400/600!

Манипулятором забирал,разгружал.На склад затолкал,так и не дошли руки чё нибудь загнуть

Врали,что 60х40х2,5 откатывали.

На пенсии опробую!

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

Сделал себе дугу, отбивать траву и мелкие кустики. Крепления занимают буксирные петли, поэтому сделаны из прутка (не трубы) на 25 мм. Так что можно цеплять за крепления, или трубу, и тягать автомобиль. Думаю, может быть вставить в торцы катафоты?

attachicon.gifDSC06645-к.jpgattachicon.gifDSC06644-к.jpgattachicon.gifDSC06641-к.jpgattachicon.gifDSC06642-к.jpg

Прикольно получилась, возьму на заметку. Не против? :D

Опубликовано

Да, пажалста! Труба от строительных лесов, 50х1,3 мм, сталь какая-то,пружинит и не сгибается, лёгкая, оцинкованная.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Когда ставил переднюю дугу для защиты бампера,поставил защиту от грязи-дыру от бампера до радиатора,думал временно-потом заменю,так и езжу-сидит мертво,свои функции выполняет.

Самое постоянное-это временное!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

isaenko v , Знакомая машинка !

http://mixtuning.ru/item/34408/

Вадик!

Да паразиты они.Купил у них переднюю дугу от хайлюкса на свой страх и риск (они не знали подходит нам или нет).Покупал потом вторую трубу ,отправлял EVA,так они прицепились ко мне-можно ли фотку,мы вам денег на телефон кинем за это,ну думаю хрен с вами.Денег не кинули,но машинка моя красуется там.

Опубликовано

Да кстати,брал дугу за 8 или 9тыш,потом при росте цен они подняли до 19-думали будут расхватывать,сейчас смотрю до 14 опустились.

Опубликовано

Да кстати,брал дугу за 8 или 9тыш,потом при росте цен они подняли до 19-думали будут расхватывать,сейчас смотрю до 14 опустились.

Железная рука рынка,однако....Сейчас хрен чего продашь,если только по прошлогодней цене и со скидкой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

. Наш народ только и смотрит, что бы стыбрить. 

Я шар вожу в отсеке для домкрата и инструментов, он туда отлично уместился.

Спроси теперь у Стаса-стоит ли возить шар в бардачке или в отсеке для домкрата?

Опубликовано

Спроси теперь у Стаса-стоит ли возить шар в бардачке или в отсеке для домкрата?

в бардачке - не стоит ... тами так места мало

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Без дуги не знаю как парковался бы зимой-ей как бульдозером впереди сугробы сгребаешь и готовишь себе место.А с местами во дворах в Москве очень плохо стало.

post-234-0-04013100-1453133331_thumb.jpg

Опубликовано

Лопату купить не пробовал?

Дык яму ненадоть, унего дуга шо бульдозер!  :D

Опубликовано

Лопату купить не пробовал?

Лопата в гараже.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня сфотал дуги и фаркоп. Дуги руссталь через емекс со скидкой 12300, фаркоп балтекс - 6900.

post-600-0-27913400-1454769461_thumb.jpg

post-600-0-57034900-1454769475_thumb.jpg

• Лайк 1
Опубликовано

Передний бампер защитил, еще бы назад дугу,тоже в сугробах помогает,ну и красиво-блестяшки любишь ведь.

Опубликовано (изменено)

Красивая передняя дуга. Уж сколько смотрю на нее, но жаба сильнее)

В своё время она 14 тыр стоила,моя девять.Но двойная появилась в продаже позже на полгода...А антиресно,как у вас в Уфе блестяшки китаецкие себя ведут?

В Москве после кажной поездки их желательно протирать до суха,иначе зеленеют,аки весенний лужок....

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

В своё время она 14 тыр стоила,моя девять.Но двойная появилась в продаже позже на полгода...А антиресно,как у вас в Уфе блестяшки китаецкие себя ведут?

В Москве после кажной поездки их желательно протирать до суха,иначе зеленеют,аки весенний лужок....

По снимку видно в Уфе соль в продукты только кладут,а на дорогу деньги не сыпят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...