тараскин55 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Датчики парктроника отключены прежним хозяином авто. Мне достаточно зеркал и камеры заднего вида. Не знаю почему, но не люблю я парктроник. Нет ему веры на 100%, любит особенно зимой или в слякоть либо ложно срабатывать, либо молча въезжать во что-нибудь. Насадка есть и как раз изогнутая. ВЫхлопная труба была нарощена ранее, поэтому сейчас нужно немного её подпилить, чтобы можно было одеть насадку. Про шар учту, действительно проще его при необходимости накрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @тараскин55, Исаенко писал-капроновая крышка для стеклянных банок, я себе и ставил, ток ту которая одевается при нагреве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Эдгард, спасибо за фаркоп. Вчера всё получил. Сегодня в обед снял старый и поставил новый. Получилось вот так. Сразу вопрос заглушек на трубе нет на торцах? боюсь грязью будет забиваться. второе - надпись фортунер стоит под углом. так и должно быть? Поставил на трубу полиэтиленовые крышки от банок 0.5/крышки толстые-тонкие не пойдут-слетают, для консервации-держатся прекрасно,но все таки во внутрь трубы я предварительно напылил растстоп,чтобы изнутри не ржавела. Шар снимать не советую -на него и нанизываются задние-труба будет целей-смысл шара теряется/прицеп я не вожу/. Палец стоит на шпильке-никому он не нужен.Шар закрепил болтом, вместо черненького из комплакта. и одел на него хлорвинил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselev Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сделал себе дугу, отбивать траву и мелкие кустики. Крепления занимают буксирные петли, поэтому сделаны из прутка (не трубы) на 25 мм. Так что можно цеплять за крепления, или трубу, и тягать автомобиль. Думаю, может быть вставить в торцы катафоты? partyzanoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Я тем годом/по случаю/ трёхфазник самоделку прикупил.Со всего уральского железа кг400/600! Манипулятором забирал,разгружал.На склад затолкал,так и не дошли руки чё нибудь загнуть Врали,что 60х40х2,5 откатывали. На пенсии опробую! Изменено 18 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сделал себе дугу, отбивать траву и мелкие кустики. Крепления занимают буксирные петли, поэтому сделаны из прутка (не трубы) на 25 мм. Так что можно цеплять за крепления, или трубу, и тягать автомобиль. Думаю, может быть вставить в торцы катафоты? DSC06645-к.jpgDSC06644-к.jpgDSC06641-к.jpgDSC06642-к.jpg Прикольно получилась, возьму на заметку. Не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselev Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да, пажалста! Труба от строительных лесов, 50х1,3 мм, сталь какая-то,пружинит и не сгибается, лёгкая, оцинкованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Когда ставил переднюю дугу для защиты бампера,поставил защиту от грязи-дыру от бампера до радиатора,думал временно-потом заменю,так и езжу-сидит мертво,свои функции выполняет. Самое постоянное-это временное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот поставил недавно ARB. И вовсе не страшный как писали выше. partyzanoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 isaenko v , Знакомая машинка ! http://mixtuning.ru/item/34408/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 isaenko v , Знакомая машинка ! http://mixtuning.ru/item/34408/ Вадик! Да паразиты они.Купил у них переднюю дугу от хайлюкса на свой страх и риск (они не знали подходит нам или нет).Покупал потом вторую трубу ,отправлял EVA,так они прицепились ко мне-можно ли фотку,мы вам денег на телефон кинем за это,ну думаю хрен с вами.Денег не кинули,но машинка моя красуется там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да кстати,брал дугу за 8 или 9тыш,потом при росте цен они подняли до 19-думали будут расхватывать,сейчас смотрю до 14 опустились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да кстати,брал дугу за 8 или 9тыш,потом при росте цен они подняли до 19-думали будут расхватывать,сейчас смотрю до 14 опустились. Железная рука рынка,однако....Сейчас хрен чего продашь,если только по прошлогодней цене и со скидкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я так понимаю, с композитной защитой так же было с ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 . Наш народ только и смотрит, что бы стыбрить. Я шар вожу в отсеке для домкрата и инструментов, он туда отлично уместился. Спроси теперь у Стаса-стоит ли возить шар в бардачке или в отсеке для домкрата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Спроси теперь у Стаса-стоит ли возить шар в бардачке или в отсеке для домкрата? в бардачке - не стоит ... тами так места мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Без дуги не знаю как парковался бы зимой-ей как бульдозером впереди сугробы сгребаешь и готовишь себе место.А с местами во дворах в Москве очень плохо стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Лопату купить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Лопату купить не пробовал? Дык яму ненадоть, унего дуга шо бульдозер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Лопату купить не пробовал? Лопата в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня сфотал дуги и фаркоп. Дуги руссталь через емекс со скидкой 12300, фаркоп балтекс - 6900. partyzanoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Передний бампер защитил, еще бы назад дугу,тоже в сугробах помогает,ну и красиво-блестяшки любишь ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Красивая передняя дуга. Уж сколько смотрю на нее, но жаба сильнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Красивая передняя дуга. Уж сколько смотрю на нее, но жаба сильнее) В своё время она 14 тыр стоила,моя девять.Но двойная появилась в продаже позже на полгода...А антиресно,как у вас в Уфе блестяшки китаецкие себя ведут? В Москве после кажной поездки их желательно протирать до суха,иначе зеленеют,аки весенний лужок.... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В своё время она 14 тыр стоила,моя девять.Но двойная появилась в продаже позже на полгода...А антиресно,как у вас в Уфе блестяшки китаецкие себя ведут? В Москве после кажной поездки их желательно протирать до суха,иначе зеленеют,аки весенний лужок.... По снимку видно в Уфе соль в продукты только кладут,а на дорогу деньги не сыпят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.