Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Yuran69 сказал:

так безопасней теперя

Хочуууу!!! Сделай мне такой же, а?

f20a2869ed14.jpg

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

121

• ЛеРой

119

• Борисыч МСК

62

• KRUTO

28

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь ставил защиту переднего бампера или кенгурин на машину с обвесом TRD или Safari?

Уж очень сложно что-то трубу подобрать.. бампер занижен, да еще и неровный из-за обвеса.. а защитить хочется.

f62aee17d34d.jpg

Изменено пользователем ivan51
Опубликовано

Со спойлером трудно будет что то установить, если только самодельное, хотя когда ставил сдвоеную дугу от Русстали, обратил внимание что вылет можно регулировать 3-4 см.

Опубликовано
17 часов назад, ivan51 сказал:

А кто-нибудь ставил защиту переднего бампера или кенгурин на машину с обвесом TRD или Safari?

Уж очень сложно что-то трубу подобрать.. бампер занижен, да еще и неровный из-за обвеса.. а защитить хочется.

кенгурин на машину с обвесом TRD или Safari? Бутерброд получится. Надо или одно, или другое, ну или так))) 

http://www.cartoq.com/this-is-the-rawest-toyota-fortuner-india-has-ever-seen/

Toyota-Fortuner-Modified-1.jpg

Опубликовано
12 минут назад, Vo1 сказал:

Тогда так. Красотаааа. 

а по существу есть чо?

Опубликовано

По существу, я бы снял и продал (желающие на форуме найдутся) На вырученные деньги, купил бы защиту как у д.Вити. 

Опубликовано

А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям?

Да! Мы все чьи-то дети!

Опубликовано
В 07.02.2017 в 11:07, ivan51 сказал:

сафари бампер чуть ниже.

А еще у меня слева от черной трубы фаркопа еще и заправочный коннектор ГБО стоит...

Печаль короче (  

скидывай обвес и ставь дуги и фаркопы какие хош)))

Опубликовано

кто-нибудь ставил китайский WINBO?

http://www.winbo-russia.com/catalog/toyota/hilux/685___zaschita-perednego-bampera-nerzh-toyota-hilux-2012-2015-76mm-/

Ценник в сравнении даже с российскими производителями вкуснее.

и что больше всего удивило - это единственный производитель который на сайте выкладывает не только фото обвеса на машине, но и отдельно и с крепежом.

GetDetailImage?detailKey=gdfq2jyx7gfb6ur 1067818938.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Олжас сказал:

А я в Алмате таки не нашел Winbo. 

с их сайта можно заказать, и ПЭКом доставят. нет проблем.

Опубликовано (изменено)

Дуга красивая, но болтики такие хлипенькие на вид, срежет нафиг...

Мне фаркопа хватает- испробовал уже. Точнее не я, а блондиночка на шевроле круз испробовала))) крепкий оказался, у меня на бампере только елезаметная потертость, а у неё номер в сторону, бамперу и решетке пипец.

Парни, подскажите- что с саблей передней сделать?- вздуло этой зимой(. Аквапринт или ещё есть варианты? Новую жаба душит брать

Изменено пользователем один
Опубликовано
1 час назад, один сказал:

Дуга красивая, но болтики такие хлипенькие на вид, срежет нафиг...

Мне фаркопа хватает- испробовал уже. Точнее не я, а блондиночка на шевроле круз испробовала))) крепкий оказался, у меня на бампере только елезаметная потертость, а у неё номер в сторону, бамперу и решетке пипец.

Парни, подскажите- что с саблей передней сделать?- вздуло этой зимой(. Аквапринт или ещё есть варианты? Новую жаба душит брать

я просто покрасил (тоже вздуло) в цвет решетки радиатора ... ИМХО - так даже лучше

упаси боже снимать саблю по холоду - крепилки отламываются на раз

Опубликовано

Только что, ЛеРой сказал:

я просто покрасил (тоже вздуло) в цвет решетки радиатора ... ИМХО - так даже лучше

упаси боже снимать саблю по холоду - крепилки отламываются на раз

Помнишь я тебе советовал отламинировать плёнкой под хром? Доступно и сердито! При известном навыке можно и самому сделать,"саблю" предварительно нужно зашкурить.

Опубликовано
7 минут назад, Борисыч МСК сказал:

Помнишь я тебе советовал отламинировать плёнкой под хром? Доступно и сердито! При известном навыке можно и самому сделать,"саблю" предварительно нужно зашкурить.

да пленки есть любые, можно и под хром ... но мне чета в цвет решетки больше понравилось

Опубликовано
13 часов назад, ivan51 сказал:

http://www.winbo-russia.com/catalog/toyota/hilux/685___zaschita-perednego-bampera-nerzh-toyota-hilux-2012-2015-76mm-/

и что больше всего удивило - это единственный производитель который на сайте выкладывает не только фото обвеса на машине, но и отдельно и с крепежом.

Китайские трубы чисто декоративные, из материалы чуть толще фольги изготовлены, хром облазит и ржавеет, лучше с таким чудом не связываться, одни неприятные чувства останутся

Опубликовано (изменено)

"Чем это у тебя труба таким стремным покрылась?"

"Неприятными чувствами..."

:)

А по теме - да, хром у китайцев фуфел. Недавно читал тему о реставрации Явы. Так вот чехи для старых Яв выхлопные делают руками китайцев, а хромируют потом сами, дабы лицом в грязь не падать, ибо нормально хромировать китайцев так заставить и не смогли.

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

защитная труба должна быть не хромированной, а нержавеющей

китайская нержавейка, кстати, ржавеет за всю ... в общем, ржавеет

Опубликовано

Сейчас на рынке широко распространена китайская нержавейка ASI310, она гораздо дешевле Российской 12х18н10т, к стати из нее и делает защиту Руссталь. Исходя из опыта работы с Китайской нержавейкой на производстве, когда появилась, стали брать ее, дешевле же. И вот тут пошли рекламации, емкости стали покрываться легким налетом ржавчины, с нашей нержавейкой никогда подобного не было.

Опубликовано
10 минут назад, Александр56 сказал:

Сейчас на рынке широко распространена китайская нержавейка ASI310, она гораздо дешевле Российской 12х18н10т, к стати из нее и делает защиту Руссталь. Исходя из опыта работы с Китайской нержавейкой на производстве, когда появилась, стали брать ее, дешевле же. И вот тут пошли рекламации, емкости стали покрываться легким налетом ржавчины, с нашей нержавейкой никогда подобного не было.

У меня спереди Руссталь стоит,без проблем. Задняя дуга от арабского(китайского?) фаркопа,таки после зимы отчищать прилично приходится,с десяток точек  коррозии присутствует....

Опубликовано
17 часов назад, ivan51 сказал:

Стоит точно такая же дуга производства Таиланд, крепёж такой же.Брал за 8 или 9 тыщ, сейчас она 14 стоит.Дуга крепкая, цепь ей порвал, болты тоже крепкие-держат нормалек,вот ей я и рою сугробы во дворах как бульдозером. Сзади тоже тайская вместе с фаркопом.

Точки  ржавчины после нашей соли появляются, но не много и не критичные.Периодически протираю маслом дуги и всё нормально, стоят уже четвертую зиму.

Опубликовано
1 минуту назад, isaenko.v сказал:

Стоит точно такая же дуга производства Таиланд, крепёж такой же.Брал за 8 или 9 тыщ, сейчас она 14 стоит.Дуга крепкая, цепь ей порвал, болты тоже крепкие-держат нормалек,вот ей я и рою сугробы во дворах как бульдозером. Сзади тоже тайская вместе с фаркопом.

Точки  ржавчины после нашей соли появляются, но не много и не критичные.Периодически протираю маслом дуги и всё нормально, стоят уже четвертую зиму.

точного наименования производителя и модели тайской дуги нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...