Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.10.2014 в 05:15, KRUTO сказал:

у меня кенгурин пластмассовый был - он спас кузов всё-таки... Хоть и благополучно лопнул Они же разрешены пластмассовые

разрешены-не разрешены .. .мутно там все

у меня лично это не кенгурин, а приспособление для крепления регистрационного знака  :D

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

121

• ЛеРой

119

• Борисыч МСК

62

• KRUTO

28

Опубликовано

мужики, а артикул на наш усилитель бампера есть?

Опубликовано

А нам ,вроде,по-штату не положено.

Я от Мазды МПВ целюсь поставить

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 20.10.2014 в 15:45, KRUTO сказал:

Мужики, как достать такой кенгур?

1. отобрать у Тараскина

2. попытаться купить в Тюнингофф

3. не знаю

Опубликовано
  В 20.10.2014 в 16:19, KRUTO сказал:

да я ему завидую белой завистью

номер известен ... гуглим и трясем барыг, что возять из Китая (Тюнитгофф и пр.)

процесс нелегкий, я себе накладку добывал с пол-года, заказывал и с Эмиратов (привезли не то), и с Тая 

с барыгами вел переписку обширную

помог Сергей К в итоге

а совсем в итоге гораздо больше нравится отбойник, что Исаенко себе купил   :(

короче, упорство - наше все!

Опубликовано
  В 20.10.2014 в 16:19, KRUTO сказал:

да я ему завидую белой завистью

Не стоит, уверен скоро у самого будут. К меня кстати фонари диодные, у бывшего владельца говорил есть еще один комплект. Хотя может и не диодные но лампочек там много

Опубликовано
  В 30.09.2014 в 05:16, isaenko.v сказал:

Купил тайскую дугу для защиты переднего бампера,поставил,от Хайлюкса-подходит,нюансы и установку опишу попозже.На мой взгляд вещь нужная

для тех у кого нет передней камеры и парктроников.Крепиться на кронштейнах к подрамнику,толщина металла 5 мм.,толщина кронштейнов на дуге 5мм.,диаметр дуги 7,7см.Стоимость 8900р.-тайская,лучше турецкой.Кронштейны и болты идут в комплекте.

Стр#6 пост#113

Фото пост115post-286-0-50728900-1413850712.jpg

Опубликовано

Кстати передняя дуга защищает хорошо бампер при езде на барханах-проверили,ну и по снегу конечно-а то бампера хлипенькие.

Опубликовано

задумался приварить швеллер под бампер на место усилителя бампер, чтобы колеса прикрывал тоже  :ph34r:

Опубликовано (изменено)

да там под бампером пустота, усилитель ни к черту, чудо - что радиатор не задело

дешево и сердито

Изменено пользователем KRUTO
Опубликовано
  В 21.10.2014 в 12:51, KRUTO сказал:

задумался приварить швеллер под бампер на место усилителя бампер, чтобы колеса прикрывал тоже  :ph34r:

Не дай бог еще один дедок въедет в швеллер-дел наделает немеренно-там и бампер,и рама-непонятно,предназначение этого швеллера.

Опубликовано

Кстати на микстюнинге цену на дугу переднюю тайскую подняли на 1000руб,теперь 9900.

Опубликовано

У меня давно мысля на основе вольвешных 740 амортов бампера че нить намутить шоб гуляло. КRUTO садись рисуй не откладывай ...

Опубликовано
  В 21.10.2014 в 15:24, isaenko.v сказал:

Кстати на микстюнинге цену на дугу переднюю тайскую подняли на 1000руб,теперь 9900.

кстати, микстюнинг пользовал, а в "рейтинге" не отметился ...

Опубликовано

кстати, а за швеллер на гайцев потом не нарвешься? он же под бампером вместо усилителя будет, как считаете?

Опубликовано

Нарваться можно и без повода, а так если придираются - то условие что не выступает за габариты бампера соблюдено

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 06:51, KRUTO сказал:

кстати, а за швеллер на гайцев потом не нарвешься? он же под бампером вместо усилителя будет, как считаете?

Под бампером хоть пушку ставь-не придирутся.

Опубликовано

Сделай так чтоб "как тут и было" , зачистишь покрасишь прикрутишь , и радуешься :D

Опубликовано (изменено)

вдохновился:

http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17967.0

только у нас на всю длину встанет, бампер привезут - буду мерить

Изменено пользователем KRUTO
Опубликовано

Давай дерзай , у тебя как раз возможность есть. Я мыслил внутрь профиля рамы меньший профиль вставить и в бампере дырки круглые а тама и дуга из 76 снаружи .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как думаете на 2010 год подойдет такая защита бампера от Хайлюкса? Приглянулась очень.

post-79-0-75297100-1415912102_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...