Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с ребятами, возят и продают из китая всевозможный внешний обвес, попросил показать что возможно притащить от туда для фортика, прислал пару фоток, нужно понять что кого интересует, пойду к ним с рисунками , он даст цены.

post-35-0-86964600-1384886176_thumb.jpg

post-35-0-69902900-1384886181_thumb.jpg

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

121

• ЛеРой

119

• Борисыч МСК

62

• KRUTO

28

Опубликовано

Я бы взял вот эту HD10-FT-A-0210 за разумную цену.

Опубликовано

Так мы тут по городам и весям разбросаны,это же не просто.Я тоже себе присмотрела задний отбойник)

все равно заказывать через интернет, это внутримкадышам халява, многое можно вживую купить

а через интернет - значит платить за доставку, как и в данном случае

так что если цена будет интересной - вполне достойный внимания вариант предлагает Сергей

Опубликовано

Ребята просто напишите модели какие нравятся, договорюсь о ценах и посмотрим, у них в основном тоже под заказ, но мне кажется цена будет интересной, кроме того грозятся и отправкой заняться в россию и т.д.

Опубликовано

Мне интересны,например:HD10-FT-B0206

HD10-FT-B0208,  HD10-FT-B0211 и,конечно,антиресна конечная цена.

Заранее благодарен за инфу.

Опубликовано

Ребята просто напишите модели какие нравятся, договорюсь о ценах и посмотрим, у них в основном тоже под заказ, но мне кажется цена будет интересной, кроме того грозятся и отправкой заняться в россию и т.д.

HD09-FT-A0343

HD09-FT-B0206

ну, цены/сроки ... чисто определиться

Опубликовано

HD10-FT-B0206  - еще бы по качеству этих девайсов узнать, чтобы этот китайский хром не облез через месяц

Опубликовано

@Alematis, да из нержавейки они ,не стоит волноваться,хромированные уже и не делают.

Опубликовано

Материал нерж, показал дуги для прадо, качество вполне достойное, про пластик ни чего сказать не могу, говорят тоже норм.Вроде к субботе еще какие то дуги подвезут , буду посмотреть.

Опубликовано

дорого времени суток! Действительно очень интересно, тем более, что в РФ этого практически нет, а что есть то и не нравится и цены пугающие. На Тюнингов 100% предоплата и ждать месяц. Можно определиться с выбором? 

Опубликовано

Мне интересны,:HD10-FT-B0206,HD10-FT-А0204 или HD10-FT-А0210 цены, сроки и доставка 

Опубликовано

Передал ребятам список, цены дадут дня через 2-3, купил у них рейлинги в полном комплекте цена 26000 тенге или 168 $ фотки в теме "рейлинги".

Узнал к примеру сколько стоит отправить Казпочтой  7 кг ( Рейлинги) в Москву - 7000 тенге или 45$. :( Как то грустно стало.

post-35-0-00546300-1385208876_thumb.jpg

post-35-0-43414900-1385208904_thumb.jpg

post-35-0-89240800-1385208929_thumb.jpg

post-35-0-46280800-1385208958_thumb.jpg

Опубликовано

Передал ребятам список, цены дадут дня через 2-3, купил у них рейлинги в полном комплекте цена 26000 тенге или 168 $ фотки в теме "рейлинги".

Узнал к примеру сколько стоит отправить Казпочтой  7 кг ( Рейлинги) в Москву - 7000 тенге или 45$. :( Как то грустно стало.

кроме казпочты нема чем отправить? транспортные компании какие-нить

Опубликовано

кроме казпочты нема чем отправить? транспортные компании какие-нить

Они пробивают свои каналы, а я по своим узнавать буду.

Опубликовано

Прислали фотку, сей час в наличии вот эта дуга по цене 200$.

post-35-0-31094300-1385210831_thumb.jpg

post-35-0-49115600-1385210843_thumb.jpg

Опубликовано

сегодня сказали что кое какие задние дуги хорошо подходят от прадо 120, немного дырки пересверлить или расширить, в наличии их полно!

Опубликовано

сегодня сказали что кое какие задние дуги хорошо подходят от прадо 120, немного дырки пересверлить или расширить, в наличии их полно!

Сергей, крайне интересно узнать какие из них подходят!? В ЦФО РФ вообще глушняк по таким полезным железкам.

Опубликовано

Сергей, крайне интересно узнать какие из них подходят!? В ЦФО РФ вообще глушняк по таким полезным железкам.

По возможности постараюсь заехать и посмотреть и пофотать, просто ехать довольно далеко, практически через весь город, неудобно среди недели.

Опубликовано

Я офигел! Оптовая цена китайской бодалки из нержавейки от 20$!!!

Опубликовано

Я офигел! Оптовая цена китайской бодалки из нержавейки от 20$!!!

:huh: 

это если 500 штук брать? а куда их девать потом? 

Опубликовано

Блин, а так сильно хочется заиметь БОДАЛКИ !!!! Может от ФОРУМА выйти на производителей Винбо или еще кого!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...