alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Неплохо получилось, спасибо! Качаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Отдам при встрече в субботу. Всем привет! Я доделала календарь! Скачать можно здесь Для тех, кто хочет получить готовый экземпляр - записываемся. Список собираю до понедельника 16 декабря. Календарь настенный А4. Листы будут скрепляться пружиной, на развороте - два месяца. Стоимость изготовления примерно 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А внести пожелания в дизайн ещё можно или это уже конечный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Простовато как то выглядит. Я полагаю раз это Клубный календарь, то должно быть упомянуто имя клуба, также можно указать в подписи фото что за машина, год, объём и т.д., чья машина, при каких обстоятельствах снято фото и пр. Также дополнительно можно указать например дни рождения одноклубников или памятные даты, например клубные встречи, которые становятся ежегодными. Я не навязываю своего мнения, просто пытаюсь помочь в создании нашего общего календаря. Пример накидал за 5 мин: Пример календаря 2014 январь.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @alvisalex, как в песне : "Где ты раньше был?...", да и у меня времени мало было, надо начинать в октябре это дело... В следующий раз учту пожелания. От меня пожелание: фотографируем свои машиночки почаще и выкладываем на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да я здесь, я никуда не уходил, и тему эту поднял специально чтоб народ активно присоединялся. Просто нужно было как с наклейками пообсуждать и выбрать вариант окончательный. Ну да ладно, в следующий раз будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну да ладно, в следующий раз будет лучше! Это точно. Просто уже времени не хватит что-то изменить. Как правильно сказал @alvisalex, выкладывайте фото машин в хорошем качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да я здесь, я никуда не уходил, и тему эту поднял специально чтоб народ активно присоединялся. Просто нужно было как с наклейками пообсуждать и выбрать вариант окончательный. Ну да ладно, в следующий раз будет лучше! Только не надо в календарях владельцев абдулов-я не рассист,у нас своих хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да я здесь, я никуда не уходил, и тему эту поднял специально чтоб народ активно присоединялся. Просто нужно было как с наклейками пообсуждать и выбрать вариант окончательный. Ну да ладно, в следующий раз будет лучше! Только не надо в календарях владельцев абдулов-я не рассист,у нас своих хватает. Это шутка юмора была Присылайте свои фото и описание и добро пожаловать в календарь. Как суть до дела дошла так оказывается и не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.