alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Неплохо получилось, спасибо! Качаем. Цитата
isaenko.v Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Отдам при встрече в субботу. Всем привет! Я доделала календарь! Скачать можно здесь Для тех, кто хочет получить готовый экземпляр - записываемся. Список собираю до понедельника 16 декабря. Календарь настенный А4. Листы будут скрепляться пружиной, на развороте - два месяца. Стоимость изготовления примерно 300 руб. Цитата
alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 А внести пожелания в дизайн ещё можно или это уже конечный вариант? Цитата
alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Простовато как то выглядит. Я полагаю раз это Клубный календарь, то должно быть упомянуто имя клуба, также можно указать в подписи фото что за машина, год, объём и т.д., чья машина, при каких обстоятельствах снято фото и пр. Также дополнительно можно указать например дни рождения одноклубников или памятные даты, например клубные встречи, которые становятся ежегодными. Я не навязываю своего мнения, просто пытаюсь помочь в создании нашего общего календаря. Пример накидал за 5 мин: Пример календаря 2014 январь.pdf Цитата
Inna Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 @alvisalex, как в песне : "Где ты раньше был?...", да и у меня времени мало было, надо начинать в октябре это дело... В следующий раз учту пожелания. От меня пожелание: фотографируем свои машиночки почаще и выкладываем на форум! Цитата
alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Да я здесь, я никуда не уходил, и тему эту поднял специально чтоб народ активно присоединялся. Просто нужно было как с наклейками пообсуждать и выбрать вариант окончательный. Ну да ладно, в следующий раз будет лучше! Цитата
v.p. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну да ладно, в следующий раз будет лучше! Это точно. Просто уже времени не хватит что-то изменить. Как правильно сказал @alvisalex, выкладывайте фото машин в хорошем качестве Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Да я здесь, я никуда не уходил, и тему эту поднял специально чтоб народ активно присоединялся. Просто нужно было как с наклейками пообсуждать и выбрать вариант окончательный. Ну да ладно, в следующий раз будет лучше! Только не надо в календарях владельцев абдулов-я не рассист,у нас своих хватает. Цитата
alvisalex Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Да я здесь, я никуда не уходил, и тему эту поднял специально чтоб народ активно присоединялся. Просто нужно было как с наклейками пообсуждать и выбрать вариант окончательный. Ну да ладно, в следующий раз будет лучше! Только не надо в календарях владельцев абдулов-я не рассист,у нас своих хватает. Это шутка юмора была Присылайте свои фото и описание и добро пожаловать в календарь. Как суть до дела дошла так оказывается и не хватает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.