Susuman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Допустим, а как определили что факел стал идеальным? Да и само определение "идеальный", че то режет мне ухо. Определяли по внешнему виду. ДО форсунки бывало ссали (пардонте-с) одной или несколькими отдельными струйками под различными углами. А в идеале она должна давать мелкодисперсную взвесь - туман в угле примерно 30 градусов. Внешне это похоже на выход перегретого пара из парообразователя. И распыл должен быть не в телесном угле в ~30 градусов, т.е. конусом, а плоскостью, как у маляров из пистолета. Если это наблюдается, то можно сказать, что форсунка работает идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, чую кормишь меня гарниром из этих самых итальянских изделий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну ежели стенд есть, то тады ой! Я смотрю у вас там целая лаборатория а не СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, чую кормишь меня гарниром из этих самых итальянских изделий С чего вдруг? Вы же сами сервисмэн. Заставьте своих архаровцев снять рампу с форсунками с какой-нибудь машины и посмотрите их в работе. Переворачиваете соплами вверх и пытаетесь заводить. Форсунки начнут поочерёдно плеваться. Очень наглядно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот для наглядности нашел http://youtu.be/qoTGhg1Y5Dk Но тут под конец показан ещё не идеальный распыл, но близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну ежели стенд есть, то тады ой! Я смотрю у вас там целая лаборатория а не СТО Спасибо, доброе слово и собаке приятно С чего вдруг? Вы же сами сервисмэн. Заставьте своих архаровцев снять рампу с форсунками с какой-нибудь машины и посмотрите их в работе. Переворачиваете соплами вверх и пытаетесь заводить. Форсунки начнут поочерёдно плеваться. Очень наглядно всё. А вот Сергей К сказал, что у нас лаборанты а не архаровцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 SUSUMAN спасибо дружище, ток ма насмотревшись я ужо на енто дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот Сергей К сказал, что у нас лаборанты а не архаровцы .... в белых халатах? У меня есть мысль в новом сервисе одевать слесарей в одноразовые белые спецовки, чтоб на докторов похожи были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 SUSUMAN спасибо дружище, ток ма насмотревшись я ужо на енто дело. А другие? Мы здесь не одни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня есть мысль в новом сервисе одевать слесарей в одноразовые белые спецовки, чтоб на докторов похожи были... Как бы клиенты за маляров их не приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как бы клиенты за маляров их не приняли а что? заодно и покрасим... заготовим кисточек и краски. Пусть клиент только заикнётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да проверить распыл и почистить то можно , а вот как с расходом без стенда быть? как вы его проверите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чета сразу вспоминается анекдот о малярах делавших ремонт в гинекологии Это лирика. А почему лапша? Потому, что добиться "идеального" факела используя промывку топливной системы без демонтажа форсунок практически невозможно. Да и с демонтажем,на стенде, приходится по 2-3 раза повторять цикл тестирования и чистки в УЗ ванне, что бы добиться приличного факела и более менее одинаковой производительности форсунок. Промывку без демонтажа проводим часто но это скорее сервисная процедура. Кстати не дешевая, т.к. сопрежена с заменой масла в двигателе и свечей зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Промывку без демонтажа проводим часто но это скорее сервисная процедура. Согласен. На том и работаем. Клиентам рекомендуем каждые 40 тыс км чистить форсунки Кстати не дешевая, т.к. сопрежена с заменой масла в двигателе и свечей зажигания. Это уже миф из разряда "сервисных" После такой промывки как наша ничего маслу и свечам не будет. Чую пойдёт спор Не первый и не десятый для меня с сервисниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тоже не пойму за чем менять свечи и масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Согласен. На том и работаем. Клиентам рекомендуем каждые 40 тыс км чистить форсунки Вообщето общепринятая рекомендация: на бензинках через одну замену масла, а на дизелях при каждой. А на счет спора, чуйка Вас не подвела Только вот предыдущий еще не закончен. Я сам сторонник промывки топливных систем, на посту ТО стоят две установки: одна для бензиновых авто, другая для дизелей. Да результат есть, особенно на дизелях: сразу ровнее и мягче работает. На бензинках не так явно выражен эффект промывки. Да есть результат по раскоксовке, да чистит систему при заправке некачественным топливом или после того как клиент перепутал топливо ( могут и на АЗС вместо бензы налить соляры). А вот мой старший инженер-диагност считает это разводом клиентов и отчасти он прав: при неустойчивой работе на "сцущих" форсунках промывка результата не дает и приходится демонтировать форсунки для проверки на стенде, а зачастую и заменять 1-2 на новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тоже не пойму за чем менять свечи и масло? Используется специальная моющая жидкость, продукты сгорания которой смываются маслом со стенок цилиндров. Туда же добавляются и продукты от раскоксовки колец, загрязнения с топливопроводов, рампы и форсунок. Поэтому, промывка в профилактических целях всегда, приурочивается к очередной маслозамене. Достается и свечам, конечно не так критично как маслу но рекомендуется их под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Используется специальная моющая жидкость, продукты сгорания которой смываются маслом со стенок цилиндров. Туда же добавляются и продукты от раскоксовки колец, загрязнения с топливопроводов, рампы и форсунок. Поэтому, промывка в профилактических целях всегда, приурочивается к очередной маслозамене. Достается и свечам, конечно не так критично как маслу но рекомендуется их под замену. А можно ссылочку на жидкость попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 попробуем http://liquimoly.ru/products.php?cat=154 Аппаратного применения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Промывался на Фольксе четвёртом с AGG на Таракашке дизельном D4BH ТНВДешном,чесно говоря,улучшений не заметил,но и ухудшения тоже,единственно,что карман существенно облегчился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 карман существенно облегчился... Чисто промывка: дизеля - 1700 р., бензинок - 1500р. При объеме до 3л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Дядя Вова, цены на промывку с тех пор мало изменились,тогда,правда,замена масла стоила для меня дешевле тысячи.Моторы были абсолютно не убитые,видимо,из-за этого разница и не почувствовалась,т.к. и на масле никогда не экономил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А вот тут дистрибьютор отвечает человеку ,что масло и свечи можно не менять http://forum.liquimoly.ru/topic/12387-benzin-system-intensiv-reiniger-na-skolko-affektiven/ Главные администраторы 8442 сообщений Пол:Мужчина Отправлено 08 September 2009 - 11:05 DRUNIK написал(а) 7.9.2009, 18:42: Приветик всему LM,у ,,!Вот возник вопрос на сколько эффективна промывка Benzin System Intensiv Reiniger???Сколько её надо, и надо ли её мешать с бензином и в каких пропорциях ????Надо ли менять на старые свечи,и нужно ли после промывки менять масло???И как такая промывка влияет на лямбду и катализатор ? Эффективна для всех систем бензинового впрыска. Разработана для применения в аппаратах JetClean-Gerät.Для устранения проблем, связанных с плохим запуском холодного двигателя, неравномерного холостого хода, потери приемистости двигателя, большого содержания вредных веществ в выхлопе и т.д.Жидкость готова к применению (не требуется смешивать с чем-либо). Свечи и масло после промывки менять не обязательно.Абсолютно безопасно для датчиков кислорода и катализатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А вот тут дистрибьютор отвечает человеку ,что масло и свечи можно не менять Я конечно уважаю Лешу, технического специалиста "ЛМ- Технология", но .... Масло меняем однозначно т.к. промывка приурочена к очередной замене. Это уже большой +, свечи менять желательно, что мы и рекомендуем, но решение всегда за владельцем автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я конечно уважаю Лешу, технического специалиста "ЛМ- Технология", но .... Масло меняем однозначно т.к. промывка приурочена к очередной замене. Это уже большой +, свечи менять желательно, что мы и рекомендуем, но решение всегда за владельцем автомобиля. Спасибо. будем знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.