arkadiev.egor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 поделитесь кто-нибудь отзывами об этом автомобильчике? Цитата
sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Люблю посещать Воробьевы горы - там люди время от времени на интересных автомобилях приезжают. Недавно один как раз на таком приезжал. Но он у него затюнингованный, с винилом и неоном. Смотрится красиво. Но то была ночь + тюнинговые спец эффекты. Как смотрелся бы он без них и в дневное время, я не знаю. Цитата
gelo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы правы. Сейчас такие автомобили можно увидеть разве что на каких - нибудь слетах автолюбителей. Которые заказывают себе машины специально из - за границы. Можно посетить Воробьевы горы в Москве, а можно и какое - нибудь другое место, в котором собираются любители Фортунеров. Цитата
v.p. Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Для этого и создан наш клуб - чтоб объединить всех любителей этой отличной машины!! Цитата
poz2000 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 я за любой кипиш, кроме голодовки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.