arkadiev.egor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 поделитесь кто-нибудь отзывами об этом автомобильчике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Люблю посещать Воробьевы горы - там люди время от времени на интересных автомобилях приезжают. Недавно один как раз на таком приезжал. Но он у него затюнингованный, с винилом и неоном. Смотрится красиво. Но то была ночь + тюнинговые спец эффекты. Как смотрелся бы он без них и в дневное время, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы правы. Сейчас такие автомобили можно увидеть разве что на каких - нибудь слетах автолюбителей. Которые заказывают себе машины специально из - за границы. Можно посетить Воробьевы горы в Москве, а можно и какое - нибудь другое место, в котором собираются любители Фортунеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Для этого и создан наш клуб - чтоб объединить всех любителей этой отличной машины!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я за любой кипиш, кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.