shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нужна рамка вот такая, мож у кого завалялась или у друзей , в том числе у Hilux-водов, под крутилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Посмотри здесь http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @DJAndre, эт я видел(она под 2 din стандарт-200-100 мм) и написал им , обещали посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 купил Привет! Подскажи пожалуйста адресок где купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 она под прапециидальную "дыру". брал в интернет магазине Габарит. А нашел здесь http://www.zzap.ru/d...=55413-0K060-B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Купил магнитолу, а она не подходит под мою рамку. Может у кого завалялась? Нужна такая же, как и Шот искал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Купил магнитолу, а она не подходит под мою рамку. Может у кого завалялась? Нужна такая же, как и Шот искал: Дим, а шош ты не спросил, я думал она есть у тебя, на ебее кажись от 7 т. рублев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот ее нумер Рамка 55413-0K060-B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дим, а шош ты не спросил, я думал она есть у тебя, на ебее кажись от 7 т. рублев Да тупанул я... Не спросил с какого Форта магнитола... Оказалась с рестайлинга. В мою рамку не влазит, да ещё и трапецевидная. 7 штук - это не комильфо, я за магнитолу 4 отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 на ебее кажись от 7 т. рублев Гыыыы!не было печали,купила баба порося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот ее нумер Рамка 55413-0K060-B0 Да, уже пробил. От 4500 и выше. Купить могу, да тогда логики не вижу в приобретении дешёвого китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да, уже пробил. От 4500 и выше. Купить могу, да тогда логики не вижу в приобретении дешёвого китайца Дима!Продавай за 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дима!Продавай за 5000. Будем барышничать? Хочется поюзать. Магнитола приятная, картинка чёткая, всё пашет.... но,зараза, нэ лэзэ в свою посадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дима, лечу я на днях в Вьетнам. Попробую найти рамку. Но не обещаю, так как в туристических местах буду обитать Если будут магазины рядом, то обязательно куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Будем барышничать? Хочется поюзать. Магнитола приятная, картинка чёткая, всё пашет.... но,зараза, нэ лэзэ в свою посадку Женился сын и отец перед первой брачной ночью говорит ему: - Сынок! Ты поставь около кровати крынку со сметаной и если будет туго входить, ну ты знаешь что и куда, обмокни его в сметане! Среди ночи отец слышит сильное кряхтение из комнаты молодоженов: - Сынку, да что такое? - Да не лезет! - Так ты в крынку мокни! - Так в крынку и не лезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а вот кстати вопрос на засыпку ... мож кто пробовал взаимозаменяемы ли рамки рестайла и дорестайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а вот кстати вопрос на засыпку ... мож кто пробовал взаимозаменяемы ли рамки рестайла и дорестайла? Мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дима, лечу я на днях в Вьетнам. Попробую найти рамку. Но не обещаю, так как в туристических местах буду обитать Если будут магазины рядом, то обязательно куплю... Володя, я твою фотку в Красный угол поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Володя, я твою фотку в Красный угол поставлю фотку в дорестайловую рамку а рамку в угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 фотку в дорестайловую рамку а рамку в угол А рамку в угол на приемник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а вот кстати вопрос на засыпку ... мож кто пробовал взаимозаменяемы ли рамки рестайла и дорестайла? Мне думается, что вент.патрубки не подойдут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне думается, что вент.патрубки не подойдут.... вот тут возможны варианты, даааа ... поэтому хотелось бы знать точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Самое простое, встретиться и примерить) Перекинуть 5 минут делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня есть рамка рестайл с прямоугольной дыркой,можно встретиться и сравнить,т.е просто приложить мою на дорестайл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.