HILANDER Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Сергей К, я пробовал немного закинуть, но не дошли, так что или что-то не так делал или искать другие пути отправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Сергей К, я пробовал немного закинуть, но не дошли, так что или что-то не так делал или искать другие пути отправки Блин я тока так могу Попробую на сбербанк еще , ну еще могу попробовать через вестерн кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Блин я тока так могу Попробую на сбербанк еще , ну еще могу попробовать через вестерн кинуть Можно в офисе сбера кинуть на карту через оператора без процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Блин я тока так могу Попробую на сбербанк еще , ну еще могу попробовать через вестерн кинуть @Сергей К,Указом от31.09.89 номер не помню,Модераторы освобождены от необходимости выплачивать енти взносы,пока качественно выполняют свои обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Сергей К,Указом от31.09.89 номер не помню,Модераторы освобождены от необходимости выплачивать енти взносы,пока качественно выполняют свои обязанности Мы не ущербные, мы помочь хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мы не ущербные, мы помочь хотим Да не в этом дело! Представь ситуёвину:закидываешь в теньге-конвертируешь в$ там сложными путями идёт через азербайджан+ кросс курс и в итоге вылазят гривны. В итоге благими намерениями можно спровоцировать мировой финансовый коллапс! А оно нам надо?Про грибы не спрашивай мы с ЛеРоем в разных местах собираем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну до кризиса не доведем, Как смогу вырваться поищу пути пересылки, а вы С ЛеРоем с грибами полегче, а то не ровен час .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Сергей К, ну попробуй 100 р. закинуть, я кидал через терминал в Евросети, может они там что-то не так сделали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Сергей К, ну попробуй 100 р. закинуть, я кидал через терминал в Евросети, может они там что-то не так сделали.. 10 дней ттому знакомыйЧ/з теминал Е/сети гасил задолженность по кредиткке ХантМанс банка. Зтез ему позвонили из кредтнойй службы и 1 посоветовали больше так не делать а ннавозражение-вот чек.оплаты и это вваши личные теёёрки 2ласково ппопросили оплатить еще раз во иззбежание итд Он ездил в банк писал какоето заявление обзванивал знакомых и предуупреждал какаая херьь. Вот инфа и ссгодилась. Кстати Е//сеть не.принимает деньги наМТС почему? Ктоо знает.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Уважаемые коллеги! В последние дни в Администрацию Форума стали поступать жалобы владельцев и управляющих банками на толпы Фортунероводов атаковавших их учреждения! Поиск окошек касс с надписью:"Сбор средств на нужды форума" вызывает нездоровый ажиотаж владельцев обычных пузотёрок, которые следуя стадным инстинктам, начинают тоже сдавать нам деньги! Поэтому- администрация напоминает:деньги можно положить в ЛЮБОМ месте где есть терминалы оплаты webmoney: R736093058933 Яндекс-деньги: 4100171042150 qiwi кошелек: 9262152885 карта Сбербанка 4276380054202994 Наш сайт не является коммерческим продуктом и не осуществляет коммерческой деятельности. Все без исключения средства, вырученные каким-либо способом, будут использованы на развитие ресурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всё коллеги суббота вечер-банки закрылись!Просьба под двери расчётных центров деньги с запиской :"На развитие Фортунерклуба " не подсовывать! В выходные принимаем только через терминалы оплаты webmoney: R736093058933 Яндекс-деньги: 4100171042150 qiwi кошелек: 9262152885 карта Сбербанка 4276380054202994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В последние дни в Администрацию Форума стали поступать жалобы владельцев и управляющих банками на толпы Фортунероводов атаковавших их учреждения! Поиск окошек касс с надписью:"Сбор средств на нужды форума" вызывает нездоровый ажиотаж владельцев обычных пузотёрок, которые следуя стадным инстинктам, начинают тоже сдавать нам деньги! Всё коллеги суббота вечер-банки закрылись!Просьба под двери расчётных центров деньги с запиской :"На развитие Фортунерклуба " не подсовывать! Не, ну я таки балдею и недоумеваю - а что, Одессу за её зубоскальство таки всё же переселили в Сибирь, как грозились когда-то? Язык до Колымы доводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А Вы дяденька не мешайте денюшки собирать! У нас даже флага своё'го нема, бо грошив нема! Вот собираются москвичи. На покатушки их не выманишь, в чебуречной собираются! И чтоб видеть что не простая техническая интеллигенция синячить пришла а идейные и по поводу-мы херакс-и над столками свой прапор "Ворчунерклуб" и развернули! Дагстааннцы в стторроннке плачут-публика в восторге! Я себе,кстати, два вида шелкографии заказал уже-вертик и горизонтальный! Приедет ЛеРой в гости мы тут всем прос..ца дадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А Вы дяденька не мешайте денюшки собирать! У нас даже флага своё'го нема, бо грошив нема! Вот собираются москвичи. На покатушки их не выманишь, в чебуречной собираются! И чтоб видеть что не простая техническая интеллигенция синячить пришла а идейные и по поводу-мы херакс-и над столками свой прапор "Ворчунерклуб" и развернули! Дагстааннцы в стторроннке плачут-публика в восторге! Я себе,кстати, два вида шелкографии заказал уже-вертик и горизонтальный! Приедет ЛеРой в гости мы тут всем прос..ца дадим! Сибирь жжёт! @kurganoid, Вас с Лероем сводить нельзя - вообще гремучая смесь будет - всё та же достопамятная Одесса просто перевешается от зависти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сибирь жжёт! @kurganoid, Вас с Лероем сводить нельзя - вообще гремучая смесь будет - всё та же достопамятная Одесса просто перевешается от зависти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сибирь жжёт! @kurganoid, Вас с Лероем сводить нельзя - вообще гремучая смесь будет - всё та же достопамятная Одесса просто перевешается от зависти...A есчо у них хомячки зачетные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уважаемые одноклубники! Кто из вас в воскресенье умудрился засандалить в терминал оплаты КИВИ бутылку спиртного ,приложив записку "За процветание Фортунерклуба!"?Убедительная просьба:цветы, конфеты и бухло в купюроприёмники не заталкивать! Достаточно банкнот!webmoney: R736093058933Яндекс-деньги: 4100171042150qiwi кошелек: 9262152885карта Сбербанка 4276380054202994Наш сайт не является коммерческим продуктом и не осуществляет коммерческой деятельности. Все без исключения средства, вырученные каким-либо способом, будут использованы на развитие ресурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 .... и на пиво модераторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 :D попробовал кинул 1 $ Володя проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Серега, получил 196 Тенге Что только с ними делать теперь, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Серега, получил 196 Тенге Что только с ними делать теперь, не знаю А я вас всех предупреждал-это камешек который вызовет лавину! Да не в этом дело! Представь ситуёвину:закидываешь в теньге-конвертируешь в$ там сложными путями идёт через азербайджан+ кросс курс и в итоге вылазят гривны. В итоге благими намерениями можно спровоцировать мировой финансовый коллапс! А оно нам надо? Про грибы не спрашивай мы с ЛеРоем в разных местах собираем! Не слушаете не хрена потрёпанного жизнью экономиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Серега, получил 196 Тенге Что только с ними делать теперь, не знаю А ха-ха-ха! Волоха это официальная валюта казахстана! , блин я думал в рублях упадет, а что в обменных пунктах не принимают? Ну ты узнай ежели чего я еще подкину!!! А еще могу на ворлд оф танкс тебе закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 скинул тыщу на карту сбера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 скинул тыщу на карту сбераБлин! Да ты вообче долж'он мастерклассы за бабло проводить. Диалог:ЛР. Хлопци! Я чо с мафынкой замутил! Мы. Покажь! ЛР. Не базар! По косарю с рыла-и смотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А ха-ха-ха! Волоха это официальная валюта казахстана! , блин я думал в рублях упадет, а что в обменных пунктах не принимают? Ну ты узнай ежели чего я еще подкину!!! А еще могу на ворлд оф танкс тебе закинуть Тады вообче в тугриках монгольских присвистят... притормози! Дай ещё пожить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.