Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Сергей К, я пробовал немного закинуть, но не дошли, так что или что-то не так делал или искать другие пути отправки :(

Опубликовано

@Сергей К, я пробовал немного закинуть, но не дошли, так что или что-то не так делал или искать другие пути отправки :(

Блин я тока так могу  :(

Попробую на сбербанк еще , ну еще могу попробовать через вестерн кинуть 

Опубликовано

Можно в офисе сбера кинуть на карту через оператора без процентов.

Опубликовано

@Сергей К,Указом от31.09.89 номер не помню,Модераторы освобождены от необходимости выплачивать енти взносы,пока качественно выполняют свои обязанности
Опубликовано

@Сергей К,Указом от31.09.89 номер не помню,Модераторы освобождены от необходимости выплачивать енти взносы,пока качественно выполняют свои обязанности

:) Мы не ущербные, мы помочь хотим :D  :rolleyes:

Опубликовано

:) Мы не ущербные, мы помочь хотим :D:rolleyes:

Да не в этом дело! Представь ситуёвину:закидываешь в теньге-конвертируешь в$ там сложными путями идёт через азербайджан+ кросс курс и в итоге вылазят гривны. В итоге благими намерениями можно спровоцировать мировой финансовый коллапс! А оно нам надо?

Про грибы не спрашивай мы с ЛеРоем в разных местах собираем!

Опубликовано

Ну до кризиса не доведем, Как смогу вырваться поищу пути пересылки, а вы С ЛеРоем с грибами полегче, а то не ровен час ....  :D

Опубликовано

@Сергей К, ну попробуй 100 р. закинуть, я кидал через терминал в Евросети, может они там  что-то не так сделали..

Опубликовано

@Сергей К, ну попробуй 100 р. закинуть, я кидал через терминал в Евросети, может они там  что-то не так сделали..

10 дней ттому знакомыйЧ/з теминал Е/сети гасил задолженность по кредиткке ХантМанс банка. Зтез ему позвонили из кредтнойй службы и

1 посоветовали больше так не делать а ннавозражение-вот чек.оплаты и это вваши личные теёёрки

2ласково ппопросили оплатить еще раз во иззбежание итд

Он ездил в банк писал какоето заявление обзванивал знакомых и предуупреждал какаая херьь. Вот инфа и ссгодилась.

Кстати Е//сеть не.принимает деньги наМТС почему? Ктоо знает.?

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

В последние дни в Администрацию Форума стали поступать жалобы владельцев и управляющих банками на толпы Фортунероводов атаковавших их учреждения! Поиск окошек касс с надписью:"Сбор средств на нужды форума" вызывает нездоровый ажиотаж владельцев обычных пузотёрок, которые следуя стадным инстинктам, начинают тоже сдавать нам деньги!

Поэтому- администрация напоминает:деньги можно положить в ЛЮБОМ месте где есть терминалы оплаты

webmoney: R736093058933

Яндекс-деньги: 4100171042150

qiwi кошелек: 9262152885

карта Сбербанка 4276380054202994

Наш сайт не является коммерческим продуктом и не осуществляет коммерческой деятельности. Все без исключения средства, вырученные каким-либо способом, будут использованы на развитие ресурса

Опубликовано

Всё коллеги суббота вечер-банки закрылись!Просьба под двери расчётных центров деньги с запиской :"На развитие Фортунерклуба " не подсовывать!

В выходные принимаем только через терминалы оплаты

Опубликовано
В последние дни в Администрацию Форума стали поступать жалобы владельцев и управляющих банками на толпы Фортунероводов атаковавших их учреждения! Поиск окошек касс с надписью:"Сбор средств на нужды форума" вызывает нездоровый ажиотаж владельцев обычных пузотёрок, которые следуя стадным инстинктам, начинают тоже сдавать нам деньги!

Всё коллеги суббота вечер-банки закрылись!Просьба под двери расчётных центров деньги с запиской :"На развитие Фортунерклуба " не подсовывать!

Не, ну я таки балдею и недоумеваю - а что, Одессу за её зубоскальство таки всё же переселили в Сибирь, как грозились когда-то? Язык до Колымы доводит? ;)

Опубликовано

А Вы дяденька не мешайте денюшки собирать! У нас даже флага своё'го нема, бо грошив нема! Вот собираются москвичи.

На покатушки их не выманишь, в чебуречной собираются! И чтоб видеть что не простая техническая интеллигенция синячить пришла а идейные и по поводу-мы херакс-и над столками свой прапор "Ворчунерклуб" и развернули! Дагстааннцы в стторроннке плачут-публика в восторге!

Я себе,кстати, два вида шелкографии заказал уже-вертик и горизонтальный!

Приедет ЛеРой в гости мы тут всем прос..ца дадим!

Опубликовано

А Вы дяденька не мешайте денюшки собирать! У нас даже флага своё'го нема, бо грошив нема! Вот собираются москвичи.

На покатушки их не выманишь, в чебуречной собираются! И чтоб видеть что не простая техническая интеллигенция синячить пришла а идейные и по поводу-мы херакс-и над столками свой прапор "Ворчунерклуб" и развернули! Дагстааннцы в стторроннке плачут-публика в восторге!

Я себе,кстати, два вида шелкографии заказал уже-вертик и горизонтальный!

Приедет ЛеРой в гости мы тут всем прос..ца дадим!

Сибирь жжёт!  @kurganoid, Вас с Лероем сводить нельзя - вообще гремучая смесь будет - всё та же достопамятная Одесса просто перевешается от зависти...

Опубликовано

Сибирь жжёт!  @kurganoid, Вас с Лероем сводить нельзя - вообще гремучая смесь будет - всё та же достопамятная Одесса просто перевешается от зависти...

:D

Опубликовано

A есчо у них хомячки зачетные!

post-357-0-18131000-1396160978_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые одноклубники! Кто из вас в воскресенье умудрился засандалить в терминал оплаты КИВИ бутылку спиртного ,приложив записку "За процветание Фортунерклуба!"?
Убедительная просьба:цветы, конфеты и бухло в купюроприёмники не заталкивать! Достаточно банкнот!post-286-0-02897400-1396239236_thumb.jpg

Наш сайт не является коммерческим продуктом и не осуществляет коммерческой деятельности. Все без исключения средства, вырученные каким-либо способом, будут использованы на развитие ресурса

Опубликовано

Серега, получил 196 Тенге :)

Что только с ними делать теперь, не знаю  :D

Опубликовано

Что только с ними делать теперь, не знаю :D

А я вас всех предупреждал-это камешек который вызовет лавину!

Да не в этом дело! Представь ситуёвину:закидываешь в теньге-конвертируешь в$ там сложными путями идёт через азербайджан+ кросс курс и в итоге вылазят гривны. В итоге благими намерениями можно спровоцировать мировой финансовый коллапс! А оно нам надо?

Про грибы не спрашивай мы с ЛеРоем в разных местах собираем!

Не слушаете не хрена потрёпанного жизнью экономиста!

Опубликовано

Что только с ними делать теперь, не знаю  :D

А ха-ха-ха!  :D  Волоха это официальная валюта казахстана! :lol: , блин я думал в рублях упадет, а что в обменных пунктах не принимают?  :D Ну ты узнай ежели чего я еще подкину!!! :laugh3:  :heat:

А еще могу на ворлд оф танкс тебе закинуть  :laugh3:  :laugh3:  :laugh3:

Опубликовано

скинул тыщу на карту сбера

Опубликовано

скинул тыщу на карту сбера

Блин! Да ты вообче долж'он мастерклассы за бабло проводить. Диалог:

ЛР. Хлопци! Я чо с мафынкой замутил!

Мы. Покажь!

ЛР. Не базар! По косарю с рыла-и смотрите!

Опубликовано

А ха-ха-ха!  :D  Волоха это официальная валюта казахстана! :lol: , блин я думал в рублях упадет, а что в обменных пунктах не принимают?  :D Ну ты узнай ежели чего я еще подкину!!! :laugh3:  :heat:

А еще могу на ворлд оф танкс тебе закинуть  :laugh3:  :laugh3:  :laugh3:

Тады вообче в тугриках монгольских присвистят... притормози! Дай ещё пожить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...