v.p. Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Всем еще раз хочу сказать спасибо. На 3 месяца хостинг продлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Старый мельник, спасибо за помощь клубу !!! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Александр56, спасибо за перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 отправил с карты MIR *********7092 v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Спасибо всем, кто помогает поддерживать наш форум!!! Хотел поделиться, куда сейчас деньги уходят. Хостинг - 1600руб программист минимально 500р- смотрит за работоспособностью сайта и хостинга. Лицензия IPB (движок нашего сайта) = 70 увро в год + дополнительно пару модулей = итого 90 в месяц это примерно 600 р в месяц В итоге получается = 2700 руб в месяц. не считаю еще конечно всяких непредвиденных расходов... Еще раз хочу выразить благодарность всем. кто помогаем поддерживать наш форум в рабочем состоянии. Спасибо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Всем здрасти приобрел нового в июне на механике, тока ща зарегился. Перевел 1000, на карту сбера, что то небыло никаких строк для коментов. Пришло ли нет? v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Привет. пришло 1000 руб Хорошо, что отписался. а то непонятно было. от кого . Спасибо с Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Привет из Алматы! Я только к вам присоединилась) хотела перевести денюшку с карты, приложение спрашивает Имя и Фамилию на латинице. Подскажете? v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 6 часов назад, Anette сказал: Привет из Алматы! Я только к вам присоединилась) хотела перевести денюшку с карты, приложение спрашивает Имя и Фамилию на латинице. Подскажете? Добро пожаловать. Мы всегда очень рады когда девушки приходят к нам в клуб. Anette 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 часов назад, Anette сказал: Привет из Алматы! Я только к вам присоединилась) хотела перевести денюшку с карты, приложение спрашивает Имя и Фамилию на латинице. Подскажете? Добрый день! Присоединяйтесь! Напишите v. p. в личку он все обьяснит. Anette 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 05.11.2013 в 20:48, v.p. сказал: 4276380054202994 Нечего не спросили, даже привет не дали передать, быстро перевели, правда из Яндекс денег переводил с большой комиссией получилось. Получили 500р.? v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 46 минут назад, Викторович сказал: Нечего не спросили, даже привет не дали передать, быстро перевели, правда из Яндекс денег переводил с большой комиссией получилось. Получили 500р.? я из приложения Казахского банка, яндекс деняк у меня нет) проще киви терминал найти будет наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ребята и девчата, извените, что долго на отвечал. Все переводы проучил. Спасибо Anette и Викторович Получил ваши переводы. И еще от кого-то 750 руб ?? пока не могу определиь, наверное от FоrtNorth ? Спасибо всем Anette 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А мой перевод от 24.03.21 дошел до адресата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, ded_Mikha сказал: Надеюсь, моя лепта окажется полезной форуму, несмотря на её скромный размер важен не размер! важна частота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ded_Mikha получил, спасибо !!! Negoro тоже получил!! просто не понятно было от кого.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Бармалей пришел перевод с Казахстана!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 дядя Жо, спасибо за помощь клубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 10 часов назад, v.p. сказал: дядя Жо, спасибо за помощь клубу Это он погорячился . Ведь скоро на большое ТО ко мне ехать Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 19 часов назад, Дядя Вова сказал: Это он погорячился . Ведь скоро на большое ТО ко мне ехать Придётся, после ТО, выпить на стакан коньяка меньше)) Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Кто-то тыщу перевел на Яндекс-кошелек! Спасибо Только не знаю кто, отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Доброй ночи!, друзья! Я здесь относительно недавно поселился, пока что ходил только по интересующим меня темам, эту не видел! Сейчас случайно наткнулся, в стороне не останусь, перевел с карты. ..... 6962 v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Привет! Спасибо, увидел перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 4 минуты назад, v.p. сказал: Спасибо ?️ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Бармалей, спасибо за помощь. Перевод получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.