v.p. Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 5 часов назад, Ekowar сказал: Перевел 500р на форум )) Да, получил. Спасибо большое
Бармалей Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 если кто подскажет как с КЗ перевести в Россию, буду благодарен
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 1 час назад, isaenko.v сказал: Володя, перевёл. Виктор, привет. Все получил, спасибо
Настырный Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Володя, привет! я перевел денежку, а написать забыл. Извини.
v.p. Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Опубликовано 14 марта Да, Серега, Спасибо. а то я искал, искал откуда деньги пришли.
Алекс Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля После завтра буду на работе. порошу ребят с астрахани перевести финансы
v.p. Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля 14 часов назад, Алекс сказал: После завтра буду на работе. порошу ребят с астрахани перевести финансы Привет, получил 1000 руб . Спасибо
v.p. Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Sergey Maleyev, спасибо за помощь клубу. перевод получил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти