Хопер Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хотел кинуть деньги на яндекс или киви, но раз сбер. карта готовиться , то лучше на нее кину. Так как то спокойней И по логотипу, в Москве тоже по почте пересылать будете или так можно будет забрать, тогда и деньги можно будет из рук в руки передать. Если можно, то когда, а то 23. 11 уеду в Краснодар. Кстати и на Краснодарский филиал могу забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В Москве встретимся лично, зачем почта. Где-то в субботу-воскресенье будет клубная встреча (сделал отдельное объявление).Там можно пересечься. Кстати и на Краснодарский филиал могу забрать Это хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Получил сегодня карту Сбербанка 4276380054202994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Получил сегодня карту Сбербанка 4276380054202994 Ну наконец-то! Перевел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Получил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже перевёл на СБ РФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже получил, спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня перевёл на Яндекс денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Деньги дошли. Наклейки в понедельник скорее всего начну рассылать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отправил!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отправил!!! С уважением! Получил, спасибо Также от Сусумана получил. И еще от кого-то через банкомат - кто переслал колитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отправил!!! С уважением! Получил, спасибо Также от Сусумана получил. И еще от кого-то через банкомат - кто переслал колитесь Штуку тугриков ? Извини рублей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, судя по городу, где установлен банкомат - это @Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, судя по городу, где установлен банкомат - это @Дядя Вова Не , это Дмитрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет.Благодоря форуму купил машину,в своём городе Фортунеров не встречал.Хочу тоже сделать вложение в форум и хотелось бы клубную наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вечно я подтормаживаю ,если что пишите))Скинемся еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочу тоже сделать вложение в форум и хотелось бы клубную наклейку. Наклейки высылаем всем, не обязательно платить. Оплата чисто добровольное дело. Так, что всем, кому нужны наклейки, отписываемся в этой теме Всем, кто перечислил - "СПАСИБО". Только указывайте в примечании от кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Перечислил для поддержки форума,а про наклейку за одно написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Yuran69, спасибо пиши в личку адрес - вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А,мой перевод получили?что то я как обычно заволновалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да-да получил, Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто сегодня перечислил 1000 руб и не подписался?? Не стесняйтесь - подписывайтесь! Страна должна знать своих героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто сегодня перечислил 1000 руб и не подписался?? Не стесняйтесь - подписывайтесь! Страна должна знать своих героев не я ... (заплакал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.