Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем желающим поучаствовать в развитии клуба.
Такая помощь с радостью будет принята.

В чем заключается развитие?
Серверу необходимы финансы для:
- реклама в поисковиках (Яндекс, Гугл) уже не даем
- постоянная модернизация и поддержание форума в рабочем состоянии
- оплата лицензий движка и хостинга.
- оплата программисту

Первоначально средства пойдут на заказ и изготовление наклеек с логотипом клуба.

Поэтому мы начинаем сбор средств в резервный фонд.

Сколько перечислять?

Сколько можете - хоть 50 руб, хоть 500р. Любая сумма приветствуется ))
Все деньги пойдут на развитие клуба.

Куда перечислять?

Яндекс-деньги:   4100138109181
карта Сбербанка  4276380054202994

Наш сайт не является коммерческим продуктом и не осуществляет коммерческой деятельности. Все без исключения средства, вырученные каким-либо способом, будут использованы на развитие ресурса.

Опубликовано
@v.p.,можно сделать клубную карту и объявить её стоимость,скажем,рублёв 400-500.Она может использоваться на клубных сервисах и в магазинах,при достижении с ними договорённости. Деньги пойдут на нужды клуба.Наклейки,майки,банданы и прочие причиндалы с символикой -енто уже за отдельные деньги.По опыту myterracan это отлично работает.
Опубликовано

Серверу необходимы финансы для:
- реклама в поисковиках (Яндекс, Гугл)

--------------------------------------------------------

а зачем вообще нужна платная реклама? если это не коммерческий проект?

и какое сейчас среднее посещение сайта в сутки?

Опубликовано

Как ни крути ребята ,и  даже на карту нужны деньги  :( , изготовить лого- нужны деньги, обслуга сайта - нужны деньги, проект не коммерческий и они с неба не падают, конечно колхоз дело добровольное, подумайте о том , что даже за стоянку и то приходиться платить.

Опубликовано

Без обид. Выскажу чисто своё мнение:  

Нечего Админу париться. Володина скромность не позволяет ему здесь сказать какую сумму он уже потратил за год работы Форума. Одна зарплата Программиста, лицензия IBP и оплата хостинга чего стоят...

На первое время предлагаю выкатить по штуке с носа! С людей не убудет, здесь у нас все относительно обеспеченные, раз такую телегу себе позволяют  :)  Тем более что это единоразовый платёж.

Опубликовано

Нечего Админу париться. Володина скромность не позволяет ему здесь сказать какую сумму он уже потратил за год работы Форума. Одна зарплата Программиста, лицензия IBP и оплата хостинга чего стоят...

На первое время предлагаю выкатить по штуке с носа! С людей не убудет, здесь у нас все относительно обеспеченные, раз такую телегу себе позволяют  :)  Тем более что это единоразовый платёж.

Карту сбера дайте, ну не не умею я деньгами-кошельками пользоваться :blush:

Опубликовано
ну не не умею я деньгами-кошельками пользоваться
Я тоже не умел, пока одному помочь не пришлось. Кидал на яндекс-кошелёк через терминал. Процедура простейшая, как на номер сотового.
Опубликовано

Коллеги,за всё по нынешним,да и по ненынешним временам нужно платить.Нельзя же всё вешать на одного человека.Карта у мну тоже сберовская и я тоже слаб по остальным платежам,завтра пойду попробую.

Опубликовано
В качестве эксперимента, кинул 100 руб на webmoney
Молодец, наш человек!!  :drinks:   Завтра на яндекс кину.
Опубликовано

Коллеги,за всё по нынешним,да и по ненынешним временам нужно платить.Нельзя же всё вешать на одного человека.Карта у мну тоже сберовская и я тоже слаб по остальным платежам,завтра пойду попробую.

Я со сбер. он-лайн попробовал, там можно оказывается и на вебмани и на яндекс переводить. Никогда не пробовал раньше, если пройдут эти деньги, можно смело кидать больше.

Опубликовано
Я со сбер. он-лайн попробовал, там можно оказывается и на вебмани и на яндекс переводить.
А вот это уже интереснее. Нужно будет попробовать.
Опубликовано

не забудьте что карта должна быть не ниже VISA, маестро не подходит.

Опубликовано

@Борисыч МСК, клубные карты в перспективе будем делать. Надо только, чтобы они обеспечены были, т.е. их принимали магазины и сервисы, а для этого надо наращивать форум, количество участников. Для этого и нужна реклама. Я где-то полгода давал рекламу, сейчас перестал.

@Sky,  деньги пока не поступили. Если через кошелек webmoney платить, то мгновенно приходят. А если через банк посредник, то 2-3 дня может быть задержка...    Карточку сбербанка тоже скоро подключим.

Сейчас, конкретно, деньги на изготовление наклеек с логотипом нужно собрать. Я уже сдал 30000 руб на производство.

Опубликовано

согласен ... тут полезного почерпнул куда более, чем на штуку ... но

1. пользоваться этой веб-ерундой тоже не умею

2. ну не дома я пока, приеду в январе - с меня косарь

Опубликовано

Я лох,не умею пользоваться энтими кошельками((Дайте номер карты сбера!!Я тоже хочу внести свою лепту!Ведь именно этот форум помог мне в моем сложном выборе))Пожалейте даму,дайте номерочек))

Опубликовано

Предлагаю всем желающим поучаствовать в развитии клуба.

.

Нема базару :good: 

Опубликовано

Я по стариковски смогу закинуть только на СБЕР т.к. другого что-то понимать не хочется.

Опубликовано

Сегодня скинул денег на qiwi кошелек. На нужное дело завсегда .

@миха, деньги получили. спасибо !!!   :good:

В качестве эксперимента, кинул 100 руб на webmoney, как бы узнать, дошли ли?

Что-то никак не придут через Сбербанк эти деньги. Будем надеяться, что после выходных. 

Я по стариковски смогу закинуть только на СБЕР

Карточку сбербанка обещали на этой недели сделать, сразу выложу реквизиты...

Опубликовано

Парни, со Сберовской карты сделать перевод - вообще никаких проблем.

Пихаем карту в любой Сберовский терминал или банкомат, выбираем в меню "перевод", дальше яндекс-деньги или webmoney.

Комиссия 2%. Деньги идут от 1 минуты до 4-х часов.

Через Сбербанк Онлайн - тоже самое, только ненужно выходить из-за стола.

Опубликовано

Парни, со Сберовской карты сделать перевод - вообще никаких проблем.

Пихаем карту в любой Сберовский терминал или банкомат, выбираем в меню "перевод", дальше яндекс-деньги или webmoney.

Комиссия 2%. Деньги идут от 1 минуты до 4-х часов.

Через Сбербанк Онлайн - тоже самое, только ненужно выходить из-за стола.

Через он-лайн, с 6.11 пробный перевод не дойдет никак. Сбер. карта как будет, переведу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...