Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Войти на форум через вконтакте

arkadiev.egor

Рекомендуемые сообщения

Вам нужно всего один раз зайти на форум нажав кнопку "авторизоваться через социальную сеть". Дальше вход будет осуществляться автоматически.

Все правильно. На форуме есть специальная функция входа через социальные сети. Значок функционала расположен рядом со ссылкой на вход. Если Вы пользуетесь впервые таким способом, то на Ваш аккаунт в социальной сети будет установлено специальное приложение, которое и будет идентифицировать Вас на этом форуме.

Да, я знаю такой функционал. Он очень удобен. Но сейчас попробовал так авторизоваться на форуме и у меня не получилось. Не смог найти нигде кнопки войти через "Вконтакте". Где она располагается?

Я предпочитаю не входить на форумы через социальные сети. Всегда есть риск того, что твой пароль от социальной сети может кто - то узнать. Хотя, если оценить здраво, то функция очень удобная и имеет место быть ее применение.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...