arkadiev.egor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как сделать так, чтобы на форум можно было входить при помощи логина от "вконтакте"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zall1112 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вам нужно всего один раз зайти на форум нажав кнопку "авторизоваться через социальную сеть". Дальше вход будет осуществляться автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все правильно. На форуме есть специальная функция входа через социальные сети. Значок функционала расположен рядом со ссылкой на вход. Если Вы пользуетесь впервые таким способом, то на Ваш аккаунт в социальной сети будет установлено специальное приложение, которое и будет идентифицировать Вас на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да, я знаю такой функционал. Он очень удобен. Но сейчас попробовал так авторизоваться на форуме и у меня не получилось. Не смог найти нигде кнопки войти через "Вконтакте". Где она располагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я предпочитаю не входить на форумы через социальные сети. Всегда есть риск того, что твой пароль от социальной сети может кто - то узнать. Хотя, если оценить здраво, то функция очень удобная и имеет место быть ее применение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения