Дядя Вова Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Два наших,да еще зеркала в ресторане по пьяни побить. Второе, более вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пока цена получается при ввозе через Астрахань 3 400 000 руб . примерно. Мдаааа... Вааащее смысла ни какого... За эти деньги реально Тундру взять или Хая казахского или свою причесать.... Сегодня кстати провел плановое ТО в новом сервисе, сменив прежний, в котором столовался последние 5 лет, так его собственник уже 6 месяцев, как открыл новое направление на рублевке - Покраску... Красит SIKKENS, дает год гарантии, мой круизер встает типа в 120 рублей за 10 дней.., да салон с торпедо может перешить в какую-нибудь коньячную кожу и не заморачиваться!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) В 18.03.2016 в 21:49, Павел сказал: А пробег какой? Детский - 210..) Пока склоняюсь к последнему варианту, тем более в марте год как дом отстоялся и надо начинать им заниматься, да еще продолжать участок осваивать... Изменено 24 марта, 2016 пользователем andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaero42 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Меня никак не покидает мысль-поехать к родителям жены в Казахстан и в салоне взять новый…но, один владелец фортуны меня ввел в ступор, сказал, что с 2015 года в России не проходят стандарт евро-4 бензиновые движки 2.7…вообщем зарегистрировать авто с этим движком-проблема…сейчас рою информацию по этому вопросу… а к дилеру в Кз я писал, сказали, что под 20% предоплаты, машину сделают за 40 дней…цена максималки( не TRD) 2 043000 руб… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 К теще на блины съездить никогда не поздно и даже нужно. Владелец Фортунера-это Дмитрий из Кургана,есть смысл связаться с ним в личке и я думаю он объяснит все нюансы этого сложного дела. У него эта эпопея еще не закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaero42 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, isaenko.v сказал: К теще на блины съездить никогда не поздно и даже нужно. Владелец Фортунера-это Дмитрий из Кургана,есть смысл связаться с ним в личке и я думаю он объяснит все нюансы этого сложного дела. У него эта эпопея еще не закончилась. Понял спасибо. А как Дмитрия найти? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем anaero42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) По списку пользователей. Или в теме "опыт покупки Тойота Фортунер в Казахстане", стр. № 3, там есть его сообщение. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Вот интересное предложение,в пределах досягаемости https://autodmir.ru/offers/toyota/fortuner/31834044/ В Питере Фортов мало было и раньше. Лучше купить авто уже в России,с полной таможенной очисткой и документами.. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaero42 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 12:09, isaenko.v сказал: К теще на блины съездить никогда не поздно и даже нужно. Владелец Фортунера-это Дмитрий из Кургана,есть смысл связаться с ним в личке и я думаю он объяснит все нюансы этого сложного дела. У него эта эпопея еще не закончилась. Понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 https://www.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/toyota_fortuner_2016_876448298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Похоже на развод, ценник замануха для несведующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Еще какой развод, он стоит столько в Эмиратах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Александр56 сказал: Еще какой развод, он стоит столько в Эмиратах. это точно, подтверждаю Изменено 25 ноября, 2016 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 часов назад, Станислав сказал: https://www.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/toyota_fortuner_2016_876448298 Он там продаётся уже пару месяцев. Песенка вспоминается: -<<Две полудевочки, один роскошный мальчик, Который ездил побираться в город Нальчик, И возвращался на машине марки "форда", И шил костюмы элегантней, чем у лорда.>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Так все не поняли, это с КавТВ(наша Раша), они там и шашлыки продают, иначе как бы жили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: Так все не поняли, это с КавТВ(наша Раша), они там и шашлыки продают, иначе как бы жили. поправлю: Сев-Кав TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 таки на номер посмотрите, и все станет на места, лайба без растаможки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ДВС, заболел Фортунером 4.0 L,Скажите пожалуйста, с этим мотором тоже евро-5 не прокатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, amsushi сказал: ДВС, заболел Фортунером 4.0 L,Скажите пожалуйста, с этим мотором тоже евро-5 не прокатывает? прокатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ДВС, заболел Фортунером 4.0 L,Скажите пожалуйста, с этим мотором тоже евро-5 не прокатывает? Эдгард, я правильно понял, что Вы занимаетесь покупкой авто ( оказываете такую помощь ) больным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 41 минуту назад, amsushi сказал: заболел Фортунером 4.0 L я им тоже более, но здоровье не позволяет купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, amsushi сказал: ДВС, заболел Фортунером 4.0 L,Скажите пожалуйста, с этим мотором тоже евро-5 не прокатывает? Эдгард, я правильно понял, что Вы занимаетесь покупкой авто ( оказываете такую помощь ) больным)))) Евро-5 пройдет...но таможня добъет Ваше здоровье напрочь..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А как же ера глонас? Тачки теперь не ввести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, dok сказал: А как же ера глонас? Тачки теперь не ввести? Не ввести... мы их и раньше не вводили......но ввозить попробуем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.