Эдгард Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Продаю Фортунеры и привожу под заказ, но только новые. Дизель не вожу потому что нет смысла переплачивать пол лимона.... проще поставит газ. Комплектации обсуждаемы под заказ.Цвета черный металлик, белый перламутр, серебро с позолотой и серый. Цены приятно удивят. Для сравнения ссылка : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53246198-7a39.html Если не секрет, чья сборка? сборка; Индонезия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрый вечер! Купил машину 20.11.13 через Эдгарда .только в Казани у Александра .Пацаны мною проверены.все без обмана .На учет поставил без проблем у себя в Волгограде.Будете проездом жду в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Продаю Фортунеры и привожу под заказ, но только новые. Дизель не вожу потому что нет смысла переплачивать пол лимона.... проще поставит газ. Комплектации обсуждаемы под заказ.Цвета черный металлик, белый перламутр, серебро с позолотой и серый. Цены приятно удивят. Для сравнения ссылка : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53246198-7a39.html edgard напишите возможен или нет заказ бензиновой версии фортунера с системой курсовой устойчивости (VSC)? можно ли её установить как доп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Заказы на данный момент не принимаю (вводится евро-5 в России с 1 января 2014 года). Автомобили есть в наличии. VSC есть по моему на 4-х литровом, но у меня их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А в наличии какие комплектации и цвет (интересует серый или серебристый металлик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 серебро есть... серый вроде как забронирован. звоните...89276694666 А в наличии какие комплектации и цвет (интересует серый или серебристый металлик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А в наличии какие комплектации и цвет (интересует серый или серебристый металлик)? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54592478-7bc15b.html для Вас цена 1530000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А в наличии какие комплектации и цвет (интересует серый или серебристый металлик)? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54592478-7bc15b.html для Вас цена 1530000 руб. День добрый, на Авто.ру несколько объявлений о продажах Фортунера в Чебоксарах, это все Ваши машины или определенные? Вот выбираю, посему и возник этот вопрос, если можно ссылки в личку или тут, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на auto.ru все машины по Чебоксарам мои, частично Москва и Казань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к данному авто, на сегодня, конкурентов в этом ценовом диапазоне не вижу в бинокль. Комплектация за 48 378 $ с сист.курсовой стабилизации и пр.опциями, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55321900-30288f.html, вообще вкусняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подскажите пожалуйста! Что из себя представляет 2-х зонный кондиционер на данном авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Станислав,положим о системе курсовой устойчивости,это слишком сильно сказано,пока её,вроде как ни у кого не было,но м.б. уже и начали доставлять. Второй выход кондея находится над вторым рядом сидений,включается водителем и имеет управление вентилятором,которым могут пользоваться пассажиры второго и третьего рядов сидений.Где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О данному авто, по ссылке, могу сказать, что машину продает посредник и некоторых опций там просто нет, а именно: Антипробуксовочная системаБортовой компьютерКсеноновые фарыПодушки безопасности (+ боковые)Система курсовой стабилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и к слову...такая машина у меня стоила 1 520 000 руб. ветровики и теплошумоизоляция в подарок в подарок))) .. в переводе на $ 46500 и опять же релинги... ( жалко крышу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ,именно так...правда ваша...но продать-то быстро и хорошо хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к данному авто, на сегодня, конкурентов в этом ценовом диапазоне не вижу в бинокль. Комплектация за 48 378 $ с сист.курсовой стабилизации и пр.опциями, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55321900-30288f.html, вообще вкусняк. Системы курсовой стабилизации на этих авто не ставят,по большому счету она им не нужна-постоянный полный привод,а стоит система равномерного распределения усилий при торможении-вещь полезная,при торможении машину не уводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо за обстоятельные ответы. С первой страницы форума ясно, + интуиция, что если решил брать эту модель, то лучше всего иметь дело с эдгардом. О данному авто, по ссылке, могу сказать, что машину продает посредник и некоторых опций там просто нет, а именно: Антипробуксовочная системаБортовой компьютерКсеноновые фарыПодушки безопасности (+ боковые)Система курсовой стабилизации Эти опции есть в Ваших авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Станислав,в базовой комплектации ничего такого нет...Берите машин у реального продавана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нет, в моих авто нет этих опций, как и в других... встречаются с климатом авто и сам привозил с блокировкой заднего Дифференциала четыре машины, и то случайно наткнулся... ( были только черного цвета и без мульти руля ) Спасибо за обстоятельные ответы. С первой страницы форума ясно, + интуиция, что если решил брать эту модель, то лучше всего иметь дело с эдгардом. О данному авто, по ссылке, могу сказать, что машину продает посредник и некоторых опций там просто нет, а именно: Антипробуксовочная системаБортовой компьютерКсеноновые фарыПодушки безопасности (+ боковые)Система курсовой стабилизации Эти опции есть в Ваших авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нет, в моих авто нет этих опций, как и в других... встречаются с климатом авто и сам привозил с блокировкой заднего Дифференциала четыре машины, и то случайно наткнулся... ( были только черного цвета и без мульти руля ) Спасибо за обстоятельные ответы. С первой страницы форума ясно, + интуиция, что если решил брать эту модель, то лучше всего иметь дело с эдгардом. О данному авто, по ссылке, могу сказать, что машину продает посредник и некоторых опций там просто нет, а именно: Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Ксеноновые фары Подушки безопасности (+ боковые) Система курсовой стабилизации Эти опции есть в Ваших авто? Интересуюсь я-а что бывают 2.7 с блокировкой заднего дифа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 была партия машин черного цвета без мульти руля летом 2012 года... больше я не встречал такие машины.... привез их 6 штук ... еще в Уфе одна продавалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ,нормальный подход,жаль поздно появились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Фото добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 была партия машин черного цвета без мульти руля летом 2012 года... больше я не встречал такие машины.... привез их 6 штук .Интересная комплектация. VIN не сохранился какой-нибудь машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Блин,дуга хороша на среднем фото. Хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.