Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форт можно было брать,когда он стоил на четверть дешевле Прадо.Сейчас его смело с рынка могучим ураганом.Ну,не шмогла.... :) Где-то тёрли о ценах в ОАЭ и Малайзии с Индонезией.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Вот ответ от АСКО на вопрос о стоимости авто в 2016 году 

Здравствуйте! Автомобиль будет стоить примерно 4000000, Фортунер импортируется из Таиланда в валюте, рекомендуем приобрести дизель по старой цене.

Это на новую модель ? В 2014 г. новая стоила 1540000руб. А это почти в три раза дороже, похоже продаваны почувствовали новое золотое дно.

Опубликовано

Это на новую модель ? В 2014 г. новая стоила 1540000руб. А это почти в три раза дороже, похоже продаваны почувствовали новое золотое дно.

Я им задавал вопрос и по старой  и по новой модели, ответ получил без указания модельного года, похоже "Прадик" рулит... жаль...

Опубликовано

Я им задавал вопрос и по старой  и по новой модели, ответ получил без указания модельного года, похоже "Прадик" рулит... жаль...

У меня такое ощущение , что у них с головой не все в порядке, они на что надеются.

Опубликовано

У меня такое ощущение , что у них с головой не все в порядке, они на что надеются.

У меня тоже...посмотрим в дальнейшем по ценам...

Опубликовано (изменено)

В начале 13-го,когда покупал.В рублях это было чуть более 1,4 ляма,в вечнозелёных,где-то 47000 и это через Беларуссию,через Казахстан пути появились позже....

В московских салонах ценник был от 1,6-1,7ляма  и выше в самой простой комплектации.

Опубликовано

В начале 13-го,когда покупал.В рублях это было чуть более 1,4 ляма,в вечнозелёных,где-то 47000 и это через Беларуссию,через Казахстан пути появились позже....

В московских салонах ценник был от 1,6-1,7ляма  и выше в самой простой комплектации.

Так оно и было в 14 году, только через посредников, без салонов, это было дешевле, без гарантии, и хрен с ней гарантией, авто надежное. 

Опубликовано

Эдгард, я так понимаю, с нынешним курсом новые авто и не возите? Товарищ интересуется порядком цен.

Опубликовано

Узнавал у Эдгара цены. До нового года простая комплектация в Казахстане стоила 31500 зеленых, прибавте доставку и растаможку. Получается далеко за 2 миллиона руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Узнавал у Эдгара цены. До нового года простая комплектация в Казахстане стоила 31500 зеленых, прибавте доставку и растаможку. Получается далеко за 2 миллиона руб.

Речь про Фортунер новый или старый?!

Опубликовано

Эдгар, приветствую!

Скажи пож, а новый Хай бензин откуда можно привезти и сколько будет денег?!

Опубликовано (изменено)

В Казахстане старый собирают.

Хайлюкс не собирают в Казахстане.

Изменено пользователем Эдгард
Опубликовано

Эдгар, приветствую!

Скажи пож, а новый Хай бензин откуда можно привезти и сколько будет денег?!

https://www.toyota.kz/new-cars/hilux/index.json#modelsComparer

курс тенге к рублю примерно 4.7 тенге за рубль

Опубликовано

https://www.toyota.kz/new-cars/hilux/index.json#modelsComparer

курс тенге к рублю примерно 4.7 тенге за рубль

Получается 2376595,74 за Престиж. Мдааа

Что за страна у нас все мимо людей! Ну почему я не могу купить бензиновую модель без танцев с бубнаами?..

Мдаа

Опубликовано

Эдгар!

А про новые Фортунеры тишина? Захожу на http://www.drivearabia.com/ultimatecarbuyerguide/uae/carpage.php/Toyota-Fortuner/2016-2017-/1610

там как не было цены так и нет... Может я не туда хожу?

Есть понимание по цене нового Фортунера?

Опубликовано (изменено)

Да милиааа!!! 

Вот и чешу репу или на Форта/Хайлакса/150 или вложиться в реанимацию всего ЛКП - сколов до фига, ну может что-то по электрике какие то контакты и т.п. и не морочиться...

Изменено пользователем andrey
Опубликовано

Сотка - легенда. У Вас она, я так понял, последнего года. Каждому, конечно же, своё, но я б не искал от добра добра.

Опубликовано (изменено)

Если машин не битый и не совсем ушатанный,то стоит просто привести его в порядок,не такие уж это огромные деньги,такого качества глазет уже не делают :)  Сотка-она и в Африке сотка,всяко выше и Хая и Форта,да и ресурс у него велик.

Опубликовано

Да милиааа!!! 

Вот и чешу репу или на Форта/Хайлакса/150 или вложиться в реанимацию всего ЛКП - сколов до фига, ну может что-то по электрике какие то контакты и т.п. и не морочиться...

Старый друг-лучше новых двух.

Все перечисленное выше-это мелочи,особенно для 100ки.

Опубликовано

Даа, согласен! Наверное Все правы! Скорее надо искать правильных красильщиков, да арматурщиков фары разобрать изнутри полирнуть до хрусталя, да может какую-нибудь правильную аэрографию не навязчивую... И станет ласточка новой!.. А так мысли то крутятся пока не сел в неё и смотришь по сторонам какие новые вокруг тебя ездят, НО только сел за руль, все - просто реально кайфуешь от уюта на диване и остальных ощущений, которые она дарит!!

Опубликовано

Даа, согласен! Наверное Все правы! Скорее надо искать правильных красильщиков, да арматурщиков фары разобрать изнутри полирнуть до хрусталя, да может какую-нибудь правильную аэрографию не навязчивую... И станет ласточка новой!.. А так мысли то крутятся пока не сел в неё и смотришь по сторонам какие новые вокруг тебя ездят, НО только сел за руль, все - просто реально кайфуешь от уюта на диване и остальных ощущений, которые она дарит!!

Правильное решение.

Опубликовано

Считаю такие советы неправильными.

Из личного

Развелся в 24 года. Отдаленный гарнизон. Много раз коллеги спрашивали совета - разводиться или нет.

На самом деле ответа нет.

"Разводись" - пройдет время, выходные,  лежишь дома в офицерской гостинице и думаешь что лучше бы выслушал претензии поиграл с детьми и т.д. и т.п. Сволочь ты Александр (это я) что дал этот совет.

"Не разводись" - и очередной скандал и будешь думать что лежал бы сейчас в офицерской гостинице спокойно и никто не трепал тебе нервы Итог: Сволочь ты Александр что дал такой совет. 

По теме

Никого не слушай. Поступай по своему к чему лежит душа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...