ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 летний стоковый Бридж мне не понравился ... а вот зимний Бридж вполне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Всё равно резина используется сообразно климата. Стоковый брид м.б. и хорош в эмиратии с её повышенными температурами,но у нас он жесковат,да и по ходимости они точно не на первых местах. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, isaenko.v написал: А я на родном заводском Бридже езжу и тоже ничего не потерял. Ну вот он у меня скоро закончится, отсюда и мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Резину надо брать круглую. Есть производители, которые продают не очень круглые колеса. У меня сейчас хака 8-ка - вообще не совсем круглое. Колбасит. Я забил на перебалансировку. Сбагрю гламурникам (слава богу хватает людей , верующих в наклейки, хватает пока еще) катков по весне. Хорошую резину делает купер - однозначно минимум грузов на монтаже, высокая по изнашиваемости, акустика - хорошо, Хорошая Ханкук, Бридж 7000-й - это лучшая резина зимняя всех времен и народов. Лучше бриджа 7000 только купер. Идеально соответствует определению колеса - бридж 7000 он реально круглый. Купер НТ тоже круглый. Смотрите по навешиваемым грузам. Ну эт так, если кому захочется оспорить. Давайте фото в студию с колесами и грузами. Будет много новых открытий для кого то. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кама-шина делает очень достойные и абсолютно круглые колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) У меня на зиму Cooper DISCOVERER M+S 265/70 R16 шипы,отличная резина,но грузов мне налепили до хрена,правда,не колотит.По хорошему нужно перебалансировать,но таскать их тудым-сюдым лениво и тяжело... Нокия,как и бриджи, никогда не нравились...А камы таки в нашем размере вроде и нет...Проще что-нить из кореецкого репертуара подобрать,уже не дёшево,но зубасто и сердито Изменено 21 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Борисыч МСК написал: Дубляж Изменено 21 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 11 минут назад, Борисыч МСК написал: Да. корейцкого однозначно рулит 08. Очь достойная резина. Пришлось на ховере погонять, хорошая штука, бляха, неудобен, но надежен как калаш. Все бы ниче ,но вот эта убогая посадка, ублюдочный мицубановский мотор - все в ноль убивает. Там как раз резина была 08 ханкук. Хорошая резина. Я до этого гонял на подобной на нашем автопроме. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Летняя у меня Nexen Roadian A/T вполне ничего себе резинка,с стоковым бриджем не сравнить.... Изменено 21 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Меня устраивает дюратрак. Зимой нормально и летом зубасто... она АТ но есть ламелии липучечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Зимняя купер, летняя бридж- обе резины нормальные, неудобств не ощущал ни на одной, наверное чего-то не так делаю. Главное и та и другая круглые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В 21.03.2018 в 01:31, TimeKeeper написал: Она по льду хоть как-то тормозит, или лыжи? На голимом льду и шипы тормозят не очень. А в целом я доволен резиной - ни разу не пожалел о выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) ми вже писали об энтом хака5 щип у нас ток так Изменено 22 марта, 2018 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Отъездил зиму на Dunlop Grandtrek ICE 02. Забыл как звучит ABS. До этого три зимы проездил под постоянный стрёкот ABSки и откладывание кирпичей на липучках Dunlop Winter MAXX SJ8. Сказать, что резко вырос расход топлива на шиповке не могу. Скажу, что стало комфортнее и спокойнее. Потому оставлю себе шиповку. Липучку всё ещё продаю. ЛеРой и Yuran69 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Настырный написал: Сказать, что резко вырос расход топлива на шиповке не могу С чего ему от шипов зависеть? Расход зависит от пятна контакта,от давления,веса... Шипы аще не при делах.... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 15 часов назад, Борисыч МСК написал: С чего ему от шипов зависеть? Расход зависит от пятна контакта,от давления,веса... Шипы аще не при делах.... В староглиняные времена, когда переобувал 2104 с БЛ-85 на шиповку Кама-ххх, расход бензина возрастал ощутимо. Потому был удивлён, что Везунчик даже носом не повёл. О чём и информировал честной народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Настырный написал: В староглиняные времена, когда переобувал 2104 с БЛ-85 на шиповку Кама-ххх, расход бензина возрастал ощутимо. Потому был удивлён, что Везунчик даже носом не повёл. О чём и информировал честной народ. Если ещё вспомните и про их вес,к тому же меняется манера вождения зимой.... И сразуже вспоминается резина И-151 и МИ-16,запись,открытки....и как доволочь 5 покрышек за один раз и в одну харю до авты. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Расход зависит от ширины, диаметра покрышек.Шипы тоже увеличивают расход-увеличивается сопротивление трению качения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 часа назад, Борисыч МСК написал: ....и как доволочь 5 покрышек за один раз и в одну харю до авты. Ха! Я был молод и горяч: четыре шипованные покрышки тащил в одиночку примерно 2км... Сгоряча да... быстро получалось... Но устал быстро. 2 часа назад, isaenko.v написал: Расход зависит от ширины, диаметра покрышек.Шипы тоже увеличивают расход-увеличивается сопротивление трению качения. Я стараюсь приобретать колёса одного типоразмера и летние и зимние... потому "ширина-диаметр" не влияют. Есть вялое желание перейти на R16 на лето (грязь месить), но это ж надо ехать к знакомому владельцу пикапа просить его запаску, примерять на Везунчик (там же про суппорта огромные слух идёт)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Настырный написал: Есть вялое желание перейти на R16 на лето (грязь месить), но это ж надо ехать к знакомому владельцу пикапа просить его запаску, примерять на Везунчик (там же про суппорта огромные слух идёт).. Я полностью перешёл на R16,особых проблем и нет.Диски подобрать сейчас просто. Были на форуме и фото и наименования. Проблема, в основном,в DIA,но и она решается установкой проставок,с ними тоже дефицита уже нет. Всё даже получается существенно бюджетнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 часа назад, Борисыч МСК написал: Я полностью перешёл на R16,особых проблем и нет Я полностью перешёл на R17,особых проблем и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 5 часов назад, shot написал: Я полностью перешёл на R17,особых проблем и нет А чего далеко ходить,они ведь у тебя в стоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 07:03, Настырный написал: Отъездил зиму на Dunlop Grandtrek ICE 02. Забыл как звучит ABS. До этого три зимы проездил под постоянный стрёкот ABSки и откладывание кирпичей на липучках Dunlop Winter MAXX SJ8. Сказать, что резко вырос расход топлива на шиповке не могу. Скажу, что стало комфортнее и спокойнее. Потому оставлю себе шиповку. Липучку всё ещё продаю. Сергей, палец вверх поднял, если сказал по чесноку, а то я на хаке7 задолбался попугиваться кому нибудь засандалить в попей ( без извр..... думаю всем понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 3 часа назад, Yuran69 написал: Сергей, палец вверх поднял, если сказал по чесноку, а то я на хаке7 задолбался попугиваться кому нибудь засандалить в попей ( без извр..... думаю всем понятно) Юра, понимаешь, мы с супругой на RAV-4 3 дв. все 14 зим отъездили на липучках. (самая шикарная была, на мой взгляд, Bridgestone Blizzak DMZ-3, были и DMZ-2 и два Dunlop'а разных). На RAVe - да липучка была самое оно. Авто лёгкий, юркий, полноприводный. Без вопросов. Думал, что и с Везунчиком будет то же самое. А вот фиг мне! Он тяжёлый. И липучка банально не держит его по новосибирским дорогам и деревенскому бездорожью. Особенно тяжело в экстренном торможении. А вырываться по весне из обледеневшей колеи - вообще не реально. Про Хакку: Учёл печальные "опыты" коллег по работе. Как говорится: "за что купил, за то продал!". ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Прочитал только что-знак шипы не отменили,весной об отмене писали,но это оказалось фейком. Ещё хотят обязать наклеивать знак-дети в машине-хорошо у нас здоровое заднее стекло,можно много всего наклеить. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.