Susuman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Считаю, что благодаря уважаемому Адлеру всё прояснилось окончательно. Шлицы должны быть у раздатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Дядя Вова,штатно это как? У меня оба толстым концом вперед стоят)))) простите за каламбур)))) Шлицевой к раздатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще одно фото и подитожим, чтобы определиться в возможных переделках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще одно фото и подитожим, чтобы определиться в возможных переделках. Ну и здесь выдвижная часть к раздатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще одно фото и подитожим, чтобы определиться в возможных переделках. Да, верно. Толстая часть показана у хвостовика заднего моста. Шлицы смотрят на раздатку. Адлеру за наглядный материал спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не за что, на благо пусть пойдет))) Выходит если у меня оба стоят шлицевой стороной назад надо переставлять? Блин он же как-то ездил 50 тыщ таким макаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вопрос разрешён окончательно. Считаю, что тему нужно закрыть во избежание дальнейшего замусоривания. А всем владельцам Фортов обсуждавшие эту тему советуют проверить установку своих карданных валов. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Важное дополнение к теме. После запроса нашего одноклубника о правильности ориентации заднего кардана от Тойоты пришёл официальный ответ. Согласно ему правильный монтаж заднего кардана осуществляется шлицевой частью к МОСТУ, а не к раздатке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения