Дядя Вова Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да-а, уж лучше завели бы темку "Баня и Бабы" А то сюда и написать то нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susuman Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да-а, уж лучше завели бы темку "Баня и Бабы" А то сюда и написать то нечего Так в чём проблема? Можем создать соответствующий раздел с главным по "БиБ"-ам д.Вовой Пусть там верховодит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так в чём проблема? Можем создать соответствующий раздел с главным по "БиБ"-ам д.Вовой Пусть там верховодит В тему, в тему ! Сижу на дачке со строителями. Капитальная перестройка бани. Будет готово выложу фотки, обсудим это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 В тему, в тему ! Сижу на дачке со строителями. Капитальная перестройка бани. Будет готово выложу фотки, обсудим это дело. Очень актуально. Желательно с фотоотчетом и подробностями, 3-й год собираюсь баньку ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Sky, придется маненько подождать. А пока банька имеет такой вид. Пы.Сы.: "Астрофизика" потихоньку перетекает в темку " Ходим по "БиБ"-ам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.p. Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Дядя Вова, сам все делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Дядя Вова, сам все делаешь? Ага, руковожу бригадой Гомельских строителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хопер Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, правильная банька получается, еще и печка наверно на дровах? Дядя Вова, а как там Гомельские строители, сами работают или как у нас глаз да глаз нужен, что бы что нибудь не накосячили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да уж, кто не строил, тот не поймет! Когда-то и у меня вот так начиналось: Сейчас как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хопер Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Это не банька, а целый банный комплекс!! Этож сибирь бескрайняя и размах сибирский!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Процесс потихоньку идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susuman Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Процесс потихоньку идет Это шо? Банька?! Какая же тогда дачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Это шо? Банька?! Какая же тогда дачка? Да, дачка не маленькая,и все равно не вмещаемся. Хочу переселиться в Баньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susuman Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Дядя Вова, срочно фото дачки в студию! После такой баньки, очень хочу на дачку взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Это надо порыться, под рукой фото какой банька раньше была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuluz Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да, Стройка бани это хорошо! ...как вспомню, так вздрогну... Запомнилось, как строители (гости из южных стран) жгли матрацы, и всякое барохло от прежнего хозяина участка, чтобы дымом отпугивать комаров. Их в тот год что-то очень много было. А я в этот момент к даче подъезжал и только дым столбом увидел. Меня чуть инфаркт не обнял, т.к. я сруб для дома годом ранее на 5 полуприцепах из Марий Эл тащил, и это не считая сруба бани. Брат рассказывает, что тогда он первый раз в жизни услышал фразу " защем ругаися нащальник", а потом уже наша раша вышла. Реально, чуть не поубивал всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susuman Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 сруб для дома годом ранее на 5 полуприцепах из Марий Эл тащил И в Самаре срубы марийские стоят? Я думал, что Марийка только на Казань работает Трасса Казань - Йошкар-Ола постоянно лесовозами забита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuluz Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 И в Самаре срубы марийские стоят? .... А как же, 700-800 верст не вопрос, а лес в Марийке на мой взгляд самый лучший из ближайшего. Только гайцы в Казани жадные очень были, долго торговались за 5 камазов. Но ничего, все решаемо, и справка на наличие обработки от короеда, и накладные правильные, оставалось только чтоб Леший расписался, что лес чистый и не ворован. Считай 10 лет прошло, теперь наверняка в Казани такого бардака нет -столица универсиады! Да и вообще -"мы живем в самой прекрасной стране" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 И в Самаре срубы марийские стоят? .... А как же, 700-800 верст не вопрос, Вам, наверное, из металла дешевле будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вау, как у вас все круто получается! На фото так все быстро и легко строится! Я пол-месяца провела в ремонте балкона, теперь пол-месяца отмываю квартиру от пыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Банька строится помаленьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей К Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Поподробнее про кровлю можно, материал какой то интересный полимер или еще какой эпоксид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Поподробнее про кровлю можно, материал какой то интересный полимер или еще какой эпоксид? На ондулин похоже. Ну Дядя Вова размахнулся! Я поскромнее планирую, 35-40 м.кв., с бассейном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей К Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 На ондулин похоже. Ну Дядя Вова размахнулся! Я поскромнее планирую, 35-40 м.кв., с бассейном. Ну в реале у меня гораздо скромнее получилось, строил из кирпича 6*4м, но в 2 этажа ( второй еще не доделал только стены да крыша) но банька функционирует. да и то в нее камрюха со свистом уложилась, я рассчитывал что дешевле отделаюсь. А бассейн каркасный на лето ставлю рядом , и дети счастливы и мне норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну в реале у меня гораздо скромнее получилось, строил из кирпича 6*4м, но в 2 этажа ( второй еще не доделал только стены да крыша) но банька функционирует. да и то в нее камрюха со свистом уложилась, я рассчитывал что дешевле отделаюсь. А бассейн каркасный на лето ставлю рядом , и дети счастливы и мне норм! У меня 7*5,5 по плану. По деньгам на 3-х летний Форт тянет) это и есть главная причина недостроя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.