Дядя Вова Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да-а, уж лучше завели бы темку "Баня и Бабы" А то сюда и написать то нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да-а, уж лучше завели бы темку "Баня и Бабы" А то сюда и написать то нечего Так в чём проблема? Можем создать соответствующий раздел с главным по "БиБ"-ам д.Вовой Пусть там верховодит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так в чём проблема? Можем создать соответствующий раздел с главным по "БиБ"-ам д.Вовой Пусть там верховодит В тему, в тему ! Сижу на дачке со строителями. Капитальная перестройка бани. Будет готово выложу фотки, обсудим это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В тему, в тему ! Сижу на дачке со строителями. Капитальная перестройка бани. Будет готово выложу фотки, обсудим это дело. Очень актуально. Желательно с фотоотчетом и подробностями, 3-й год собираюсь баньку ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Sky, придется маненько подождать. А пока банька имеет такой вид. Пы.Сы.: "Астрофизика" потихоньку перетекает в темку " Ходим по "БиБ"-ам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Дядя Вова, сам все делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Дядя Вова, сам все делаешь? Ага, руковожу бригадой Гомельских строителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да, правильная банька получается, еще и печка наверно на дровах? Дядя Вова, а как там Гомельские строители, сами работают или как у нас глаз да глаз нужен, что бы что нибудь не накосячили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да уж, кто не строил, тот не поймет! Когда-то и у меня вот так начиналось: Сейчас как-то так: v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Это не банька, а целый банный комплекс!! Этож сибирь бескрайняя и размах сибирский!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Процесс потихоньку идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Процесс потихоньку идет Это шо? Банька?! Какая же тогда дачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это шо? Банька?! Какая же тогда дачка? Да, дачка не маленькая,и все равно не вмещаемся. Хочу переселиться в Баньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Дядя Вова, срочно фото дачки в студию! После такой баньки, очень хочу на дачку взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это надо порыться, под рукой фото какой банька раньше была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, Стройка бани это хорошо! ...как вспомню, так вздрогну... Запомнилось, как строители (гости из южных стран) жгли матрацы, и всякое барохло от прежнего хозяина участка, чтобы дымом отпугивать комаров. Их в тот год что-то очень много было. А я в этот момент к даче подъезжал и только дым столбом увидел. Меня чуть инфаркт не обнял, т.к. я сруб для дома годом ранее на 5 полуприцепах из Марий Эл тащил, и это не считая сруба бани. Брат рассказывает, что тогда он первый раз в жизни услышал фразу " защем ругаися нащальник", а потом уже наша раша вышла. Реально, чуть не поубивал всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сруб для дома годом ранее на 5 полуприцепах из Марий Эл тащил И в Самаре срубы марийские стоят? Я думал, что Марийка только на Казань работает Трасса Казань - Йошкар-Ола постоянно лесовозами забита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И в Самаре срубы марийские стоят? .... А как же, 700-800 верст не вопрос, а лес в Марийке на мой взгляд самый лучший из ближайшего. Только гайцы в Казани жадные очень были, долго торговались за 5 камазов. Но ничего, все решаемо, и справка на наличие обработки от короеда, и накладные правильные, оставалось только чтоб Леший расписался, что лес чистый и не ворован. Считай 10 лет прошло, теперь наверняка в Казани такого бардака нет -столица универсиады! Да и вообще -"мы живем в самой прекрасной стране" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И в Самаре срубы марийские стоят? .... А как же, 700-800 верст не вопрос, Вам, наверное, из металла дешевле будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вау, как у вас все круто получается! На фото так все быстро и легко строится! Я пол-месяца провела в ремонте балкона, теперь пол-месяца отмываю квартиру от пыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Банька строится помаленьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поподробнее про кровлю можно, материал какой то интересный полимер или еще какой эпоксид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поподробнее про кровлю можно, материал какой то интересный полимер или еще какой эпоксид? На ондулин похоже. Ну Дядя Вова размахнулся! Я поскромнее планирую, 35-40 м.кв., с бассейном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На ондулин похоже. Ну Дядя Вова размахнулся! Я поскромнее планирую, 35-40 м.кв., с бассейном. Ну в реале у меня гораздо скромнее получилось, строил из кирпича 6*4м, но в 2 этажа ( второй еще не доделал только стены да крыша) но банька функционирует. да и то в нее камрюха со свистом уложилась, я рассчитывал что дешевле отделаюсь. А бассейн каркасный на лето ставлю рядом , и дети счастливы и мне норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну в реале у меня гораздо скромнее получилось, строил из кирпича 6*4м, но в 2 этажа ( второй еще не доделал только стены да крыша) но банька функционирует. да и то в нее камрюха со свистом уложилась, я рассчитывал что дешевле отделаюсь. А бассейн каркасный на лето ставлю рядом , и дети счастливы и мне норм! У меня 7*5,5 по плану. По деньгам на 3-х летний Форт тянет) это и есть главная причина недостроя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.