olegdj Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я вот такие хочу, но цена высоковата, ждемс акции http://www.ebay.com/itm/Moulding-Trim-Panel-Cladding-Body-Toyota-Fortuner-2005-2011-V-2-/261240480891?hash=item3cd325647b&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-FORTUNER-2005-2010-V2-BODY-CLADDING-BLACK-209-/170576839605?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27b72c03b5&vxp=mtr Привет я такие белые два года назад покупал на Ebay, до сих пор стоят не отклеиваются, пластик конечно можно был сделать потолще немного но так совсем неплохо. Цена конечно немаленькая и тогда была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет я такие белые два года назад покупал на Ebay, до сих пор стоят не отклеиваются, пластик конечно можно был сделать потолще немного но так совсем неплохо. Цена конечно немаленькая и тогда была. Да я тоже думаю что нормально будет, но чета жаба давит, как поборю, так возьму сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Жабка,оно понятно, всех душит. Вот интересно,что с цветом? Код цветовой работает,или красить нужно? Ну и накладка на пороги просится для комплекту,иначе дверные расширители будут нависать, в этом случае вид будет уже не тот. в некоторых магазинах предлагают окрашеные, по коду цвета в других - под покраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да блин не успел я заказать пока знакомец на фирме работал, хотел переднюю часть защиты там где жабры на нерж заменить, а вместо жабер лого вырезать, - контора закрылась. Да и количество лого на машине уже пугает партнумбер конкретной защиты NLHX4-51386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 продолжим тему уважаемого Александр56 который поставил себе молдинги от Субару Форрестер и я заказал себе такие же, форма Rider, каталожный номер F-2 заказывал здесь http://city-tuning.ru/catalog-tip/17481.html уже пришли, уже поставил Александр, похоже или производитель что-то поменял, или ты не обратил внимания угол у них НЕ ПРЯМОЙ! правда он сделан под закос в другую сторону, и я просто поменял левые с правыми - совпадение с линией нашей передней двери практически 1:1 теперь беда в другом - у тебя на фото видно, что задние приклеены практически от края двери ... у меня так не получилось - при открывании задней двери молдинг упирался в ребро передней, и мялся ... пришлось отступить от края на несколько см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Молдинги отличаются, хотя тоже F-2, у тебя закругление симметричное, а у меня как бы правильно выразиться скос с одной стороны и если поменять их справа налево, молдинги нужно перевернуть, вот тут получается визуальная хрень, не гармонирует линия расширителя арки и молдинга. В твоем варианте это не имеет значения.Чтобы задний не задевал нужно было передний сдвинуть немного (на 1-1,5 см) вперед. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Отлично усё получилось.Конечно,лучше когда зазоров совсем нет.Как бы непрерывный молдинг,но это реализуемо токмо со штатным изделием. У всех универсальных приблуд есть некоторые недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, Александр56 сказал: Чтобы задний не задевал нужно было передний сдвинуть немного (на 1-1,5 см) вперед. задний задевает дверь, а не передний молдинг вернее, дверь его мнет похоже, те что у меня - еще и толще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, Борисыч МСК сказал: У всех универсальных приблуд есть некоторые недостатки. мало того ... эта универсальная приблуда еще и от другого авто подбиралась то только по размерам, дабы не резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мне Борисыч говорил,а я писал на форуме-нужно отступить от передней Двери на 1,5 см. Не внимательный,ты говорил они(молдинги) сходят на нет-а это только каэтся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 там больше получилось, не полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.