Yuran69 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну да цена мне не нравится, ну а по качеству можешь что нибудь сказать? За качество ничего не скажу, в руках не держал. Одно могу сказать, что человек меня не проста так отговорил, знает в этом толк. Да, и еще приплюсуй к этим накладкам покраску и во сколько оно все выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 За качество ничего не скажу, в руках не держал. Одно могу сказать, что человек меня не проста так отговорил, знает в этом толк. Да, и еще приплюсуй к этим накладкам покраску и во сколько оно все выйдет. Ну допустим мой цвет у них в наличии есть, так что покраска не проблема, могу и сам на крайняк дунуть ,( есть чем), а вот цена доставки действительно бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 За качество ничего не скажу, в руках не держал. Одно могу сказать, что человек меня не проста так отговорил, знает в этом толк. Да, и еще приплюсуй к этим накладкам покраску и во сколько оно все выйдет. оно как правило предлагается в основных цветах ... мой тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @ЛеРой,Раньше на сайте были приведены чертежи и размеры молдингов, теперь этого нет. Правильно артикул F2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну допустим мой цвет у них в наличии есть, так что покраска не проблема, могу и сам на крайняк дунуть ,( есть чем), а вот цена доставки действительно бесит. да не проблема! вот тебе бесплатная доставка! http://www.ebay.com/itm/BODY-CLADDING-FOR-TOYOTA-FORTUNER-2011-2014-/271319593904?hash=item3f2be873b0&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://www.ebay.com/itm/BODY-CLADDING-TYPE-V3-TOYOTA-FORTUNER-2005-2014-/271498563033?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3f36934dd9 доставка - бесплатно! покраска - бесплатно! халява, елы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://www.ebay.com/itm/BODY-CLADDING-TYPE-V3-TOYOTA-FORTUNER-2005-2014-/271498563033?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3f36934dd9 доставка - бесплатно! покраска - бесплатно! халява, елы ... Ага на дурака, нафиг нужна такая бесплатная доставка? че там доставлять за 200$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну вот еще, Серега http://www.ebay.com/itm/GENUINE-TOYOTA-FORTUNER-2009-2014-BODY-CLADDING-UNPAINT-/161652477058?hash=item25a33d0c82&vxp=mtr доставка дешево ... налетай! кстати, оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну вот еще, Серега http://www.ebay.com/itm/GENUINE-TOYOTA-FORTUNER-2009-2014-BODY-CLADDING-UNPAINT-/161652477058?hash=item25a33d0c82&vxp=mtr доставка дешево ... налетай! кстати, оригинал Да видел я все, отслеживаю цены, как только скинут, так и хапнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну тогда вот тебе партнумбер PZ047-0K005-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну тогда вот тебе партнумбер PZ047-0K005-00 А вот за нумбер гранд мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вот за нумбер гранд мерси! чета у нас не бьется он ни по Экзисту, ни по Емексу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 чета у нас не бьется он ни по Экзисту, ни по Емексу А где ты его срисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 заметте, коллеги ... хоть бесплатная доставка, но дорогущие ... хоть дорогущая доставка, но относительно недорогие ... но за все про все - триста баксов или около так вот, оригинал + доставка по последней ссыле - те же триста (правда некрашеный) чета я задумался хотя практической пользы (ну, кроме того, что красыво) не вижу куда практичнее те субаровские прибамбасы, что Александр56 воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А где ты его срисовал? стыдно, коллега, задавать такие вопросы! уж скока терли за всякие допы, скока друг-другу ссыл накидали! к примеру http://www.toyotabalintawak.com/contents/buy/cars/fortuner/accessories.jsp?scrn=access_fortuner2#sideCladding Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 стыдно, коллега, задавать такие вопросы! уж скока терли за всякие допы, скока друг-другу ссыл накидали! к примеру http://www.toyotabalintawak.com/contents/buy/cars/fortuner/accessories.jsp?scrn=access_fortuner2#sideCladding Не ну я понимаю, не понятно чего не бьются то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не ну я понимаю, не понятно чего не бьются то? эээ ... это не криминал ... из допов там много че не бьется или на одном бьется, а на другом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я вот тут вчерась был на Тойоте местной ... взял проспект Хая, вернее проспект егоных допов ... масса интересного! с партномерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 эээ ... это не криминал ... из допов там много че не бьется или на одном бьется, а на другом нет М да, я там только мелочевку неходовую заказывал, допы ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 защиты, подкрылки (ну, нам тока передние), секретки, накладки на селектор Р АКПП, накладка на панель приборов, рукоятки селекторов, рукоятка ручника (я давно ее срисовал, охренительная, но с лого), мультимедиа родное, телеантенна, навесное из нржавейки (нам - тока передняя защита), поперечины на крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 защиты, подкрылки (ну, нам тока передние), секретки, накладки на селектор Р АКПП, накладка на панель приборов, рукоятки селекторов, рукоятка ручника (я давно ее срисовал, охренительная, но с лого), мультимедиа родное, телеантенна, навесное из нржавейки (нам - тока передняя защита), поперечины на крышу А защита из нержа без лого хая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 те, что в этом проспекте - без но они все низкие, типа как Витя ставил нам с тобой уже не пойдут, в силу наличия кенгурина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 те, что в этом проспекте - без но они все низкие, типа как Витя ставил нам с тобой уже не пойдут, в силу наличия кенгурина А ты про дугу по низу бампера? а я думал защита картера из нержа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А ты про дугу по низу бампера? а я думал защита картера из нержа. защита картера и АКПП сталь и люминдий, но номера теже, про которые мы уже знаем ... лого там нет, да и некуда его пхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Да блин не успел я заказать пока знакомец на фирме работал, хотел переднюю часть защиты там где жабры на нерж заменить, а вместо жабер лого вырезать, - контора закрылась. Да и количество лого на машине уже пугает Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.