Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа фортунероводы!

Просьба к владельцам "свежаков" - дайте номера молдингов на двери. Хочу себе поставить. По винкоду наших годов их нет.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

36

• Сергей К

16

• Susuman

11

• Александр56

6

Опубликовано

Susuman, код детали не скажу (отрывать же для этого не буду), но ебее видел, продаются.

Опубликовано

@SERG, спасибо за наводку и оперативность :)  Что-то я про ебей и не подумал, пытался в лоб искать, по каталогам. А там даже свежие Форты дверных молдингов не имеют (по крайней мере я не нашёл)... 

И вопрос. Просветите - это цена за комплект (4 шт) или за сторону (2 шт - передн и задн дверь) или вообще за одну? Что-то не пойму.

Опубликовано
  В 15.08.2013 в 12:55, SUSUMAN сказал:

@SERG, спасибо за наводку и оперативность :)  Что-то я про ебей и не подумал, пытался в лоб искать, по каталогам. А там даже свежие Форты дверных молдингов не имеют (по крайней мере я не нашёл)... 

И вопрос. Просветите - это цена за комплект (4 шт) или за сторону (2 шт - передн и задн дверь) или вообще за одну? Что-то не пойму.

Made of High Quality After Market Plastic Abs, 1 Set = 4 Pieces

т.е. 1 комплект - 4 штуки

соответственно цена - за комплект

цвета в наличии ...

White Pearl CS (070), Super White II (040), Silver Metallic (1C0), Dark Gray Mica Metallic (1E9), Black Mica (209), Silky Gold Mica Metallic (5A7)

Опубликовано
  ЛеРой сказал:

Made of High Quality After Market Plastic Abs, 1 Set = 4 Pieces   т.е. 1 комплект - 4 штуки

Да, спасибо, я уже понял. Просто первый раз не до конца страницу просмотрел. Полный комплект за пять с копейками - это нормально. Если есть опыт покупки - по чём доставка обходится в итоге?

Опубликовано
  В 15.08.2013 в 13:08, SUSUMAN сказал:

Да, спасибо, я уже понял. Просто первый раз не до конца страницу просмотрел. Полный комплект за пять с копейками - это нормально. Если есть опыт покупки - по чём доставка обходится в итоге?

я с е-бея ни разу не брал ничего, пользовался интернет-магазинами, но на е-бей не лазил

мой опыт - доставка EMS и авиа-почтой из Гонг-Конга и Штатов, цена зависит от габаритов и веса

у данного продавана конкретно на данные молдинги указано:

доставка US $110.00    Russian Federation     Standard Int'l Shipping

если под Standard Int'l Shipping он имеет вииду наземную почту, то это месяца два

выбора способов доставки я у него чета не вижу

Опубликовано

добавлю, кстати ... подобные молдинги продаются в Украинских интернет-магазинах ...

как-то

http://www.zonatuninga.com.ua/index.php?productID=2386

Опубликовано
  ЛеРой сказал:

если под Standard Int'l Shipping он имеет вииду наземную почту, то это месяца два
Это как-то грустно - два месяца. С Украины интереснее получить будет.
Опубликовано
  В 15.08.2013 в 13:29, SUSUMAN сказал:

Это как-то грустно - два месяца. С Украины интереснее получить будет.

есть одна проблема ... украинские магазины далеко не все делают отправки в Россию (ну или в другие страны), в основном торгуют только по Украине

решаемо, конечно ...

знакомый на Украине берет и высылает, лучше EMS-ом (при отправке обычной почтой - воруют, сэр)

ну или ТК, если есть такая возможность ... лучше, потому что дешевле

я покупал в Украинских магазинах, вот так и отправляли

ЗЫ. вот та ссылка, что я дал на Украинский магазин - вычитал где-то на форумах, парень (с Украины) там брал как раз эти молдинги

но! они на сайте почему-то указаны два раза (под одним индексом)

т.е. предварительно надо выяснить - а не по две ли штуки их продают?

хотя чисто логически - нафиг кому надо 2 молдинга?  :huh:

Опубликовано
  В 15.08.2013 в 13:37, SUSUMAN сказал:

Сделал запрос, посмотрю, что ответят.

отпишись потом по результатам - я тоже на них глаз положил

просто сейчас в связи со скорым отьездом Фортюнер-тюн приостановлен пока  :)

данный магазин доставку за пределы Украины не анонсировал

Опубликовано

Как что-то конкретное выйдет сообщу обязательно.

Надоело, что на парковках обивают двери. Почему-то на РАВе я этого не замечал, хотя там там на дверях молдинги и присутствуют.

Опубликовано
  В 15.08.2013 в 13:46, SUSUMAN сказал:

Как что-то конкретное выйдет сообщу обязательно.

Надоело, что на парковках обивают двери. Почему-то на РАВе я этого не замечал, хотя там там на дверях молдинги и присутствуют.

дык вместо дверей станут молдинги оббивать  :angry: 

это ж не резина, АВС пластик, крашеный в цвет корпуса (те, что на Е-бэй)

я там даже свой колор-код надыбал, т.е. и перекрашивать не надо

те, что на Украине - пес его знает, что там с цветами - не написано ничего

Опубликовано
  ЛеРой сказал:

дык вместо дверей станут молдинги оббивать
А ну и фиг с ними - это пластик, ничего с ним не случится. А так я имею уже парочку не очень приятных вмятин от ударов дверьми других машин.
Опубликовано
  В 15.08.2013 в 13:55, SUSUMAN сказал:

А ну и фиг с ними - это пластик, ничего с ним не случится. А так я имею уже парочку не очень приятных вмятин от ударов дверьми других машин.

печальный факт, несомненно ...

ну если есть знакомые в Киеве - то задача упрощается

магазин при заказе на более чем 150 евро доставку по Киеву делает бесплатно

далее знакомый отправляет EMS-ом или ТК за счет получателя ... недельки две ожидания, и - вуаля!

Опубликовано

Там когда зарегистрированный заходишь то примерный срок поставки той или иной позиции указан.

Опубликовано
  В 15.08.2013 в 13:08, SUSUMAN сказал:

Обычно доставка (много чято уже просто брал) 30-45 дней. если стандартная отгрузка - то идешь на почту по адресу и получаешь, можно заказать ускоренную - будет соотвественно дороже, но и на дом курьер привезет. соствественно все зависит от кошелько и времени. я предлагаю тебе написать продавцу с бея и спросить сколько будет стоить доставка за 15 дней например. проибавишь к сумме товара и все! итого так сказать.

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 04:39, SERG сказал:

Обычно доставка (много чято уже просто брал) 30-45 дней. если стандартная отгрузка - то идешь на почту по адресу и получаешь, можно заказать ускоренную - будет соотвественно дороже, но и на дом курьер привезет. соствественно все зависит от кошелько и времени. я предлагаю тебе написать продавцу с бея и спросить сколько будет стоить доставка за 15 дней например. проибавишь к сумме товара и все! итого так сказать.

зависит от способа доставки, предлагаемого продавцом ... в данном случае продаван предлагает только Standard Int'l Shipping

что это - мне не совсем понятно ... те магазины, с которыми я имел дело, пользовались терминами Ground Mail (наземная почта), Air Mail (авиа) EMS  и пр. (экспресс сервисы, что изрядно кусабельно по деньгам)

можно было бы потрещать с продаваном на эту тему, но ...

опыт камрада shot по заказу круиз контроля из Таиланда дает основания полагать, что продаван заявил ему где-то 150 бакинских за пересыл 2 кг EMS-ом, что несомненно дороговато, зато быстро

но в случае покупки пресловутых молдингов за 160 баксов отдавать 150 за их перевозку, думается - несомненное западло

хотя я проверил каклькулятор EMS, и у меня вышло 2х кг из Тая в Россию 1820 бат (грубо 60 баксов)

т.е. повод для потрещать с продаваном таки есть (если он пожелает отсылать EMS)

и вот в свете вышеизложенного, мне кажется, что если у SUSUMAN-а сростется с хохлами, то это будет куда как лучше (т.е. быстрее и в финале - дешевле)

Опубликовано
  ЛеРой сказал:

если у SUSUMAN-а сростется с хохлами, то это будет куда как лучше

У Сусумана с хохлами сростётся, т.к. половина Львова в родне :)  Попробую брата запрячь, пусть подсуетится тогда...

А вообще спасибо и @ЛеРой и @SERG за подсказки. За бугром никогда ничего не брал, т.к. имею привычку всегда сначала всё ощупать, соответственно опыта нет. Если через Хохляндию выгорит - буду брать через неё. Там хоть можно сначала посмотреть что берёшь...

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 06:10, SUSUMAN сказал:

У Сусумана с хохлами сростётся, т.к. половина Львова в родне :)  Попробую брата запрячь, пусть подсуетится тогда...

А вообще спасибо и @ЛеРой и @SERG за подсказки. За бугром никогда ничего не брал, т.к. имею привычку всегда сначала всё ощупать, соответственно опыта нет. Если через Хохляндию выгорит - буду брать через неё. Там хоть можно сначала посмотреть что берёшь...

да я согласен насчет "ощупать", но некоторые стандартные штуки (которые ощупывай-не ощупывай), типа запчастей, к примеру - вполне кошерно тащить из-за бугра

стандартные - я имею ввиду некие девайсы, у каковых цвет, размер, вкус и полезность не изменяются в завистмости от места приобретения ... типа как запчасти мы берем по партнамберу (одно и то же ведь, независимо где заказал)

ну и ассортимент забугорья покруче, конечно ...

так что мониторинг цен и стоимости перевозки - наше фсё!

по той инфе, что я имею на настоящий момент (насколько я в курсе, изменений тут не было еще), мы можем притаранить из-за бугра товарца на тыщу евро беспошлинно, но не товарное количество, т.е. - для собственного употребеления

так что ждем отчета об установленных молдингах, и вполне вероятно - следуем по стопам  :)

Опубликовано

А вот антиресно мну,как сей дивайс крепится?Токмо на 3м или ещё и на "пистоны",и предусмотрены ли там уплотнения как на расширителях крыльев...Один 3М это жидкавато,а под остальное нужно дырки вертеть,а это уже-жалко двери дырявить.

Опубликовано
  В 19.08.2013 в 15:34, Борисыч МСК сказал:

А вот антиресно мну,как сей дивайс крепится?Токмо на 3м или ещё и на "пистоны",и предусмотрены ли там уплотнения как на расширителях крыльев...Один 3М это жидкавато,а под остальное нужно дырки вертеть,а это уже-жалко двери дырявить.

по всем картинкам - только 3М, никаких пистонов там не видно

да нормально держится, если там реально 3М,а не фигня какая ... феном подогрел при установке, и всё

на крайняк, если хочется железобетонности установки, можно стекольным герметиком подмазать

Опубликовано

Имхо, молдинги без пластиковых порогов смотреться не будут. Я когда машину в АОЭ выбирал, был там один типа сафари с такими молдингами, без обвесови пластиковых порогов. Так вот видон как у беременного бегимота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...