4elllup Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да если бы я знал! У вас в нижней губе фонарики стоят? А можно фото? Извините, долго в инет не заходил, потому не отвечал... Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ох уж эти аробо-индусы: судя по фото они допы "вверх ногами" поставили! Согласитесь, так вроде более правильно выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Согласитесь, так вроде более правильно выглядит? Смотрится органичнее, но и поспокойнее как-то У меня - более агрессивно Кому как, короче... Я думаю, проблем нет левый и правый местами поменять, можно попробовать, посмотреть... Но мне и так нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ох уж эти аробо-индусы: судя по фото они допы "вверх ногами" поставили! 920ce3f385e2.jpg Согласитесь, так вроде более правильно выглядит? Похоже правильнее стоят-углы фонариков идут с линией бампера,да и грязи в уголках глазок не будет-обдувается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Извините, долго в инет не заходил, потому не отвечал... Вот фото: Ох уж эти аробо-индусы: судя по фото они допы "вверх ногами" поставили! 920ce3f385e2.jpg Согласитесь, так вроде более правильно выглядит? А бампера у вас похоже разные-чуть-чуть отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 На фото - обвес TRD, у 4elllup больше похож на Safary, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 На фото - обвес TRD, у 4elllup больше похож на Safary, так? Да,я думал оба сафари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Владимир прав: на первой фото - обвес TRD sport 16, у меня - Safari. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А мне показалось, что вставки в бампере совсем разные, не перевернутые, а вообще другого типа, да и сами фонари разные, это можно узреть по количеству светодиодных ячеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А мне показалось, что вставки в бампере совсем разные, не перевернутые, а вообще другого типа, да и сами фонари разные, это можно узреть по количеству светодиодных ячеек. Точно... У моих вставок углы более тупые, не встанут впритык к нижнему краю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну почему же, вот на нерусских сайтах пишут (переводил гуглом, так что извиняюсь...): Найти первых рук впечатления и подробные дорожные тесты изучения производительности, стиля, комфорта и больше Новая Toyota Fortuner 2014 года. Toyota представляет обновленный Jeep модель Fortuner на 2014 год. Транспортное средство, предназначенное для езды в различные местности, одинаково хорошо эксплуатировать как горы и городских условиях. Toyota Fortuner 2014 могут разместиться до семи пассажиров, что делает его идеальным для большой семьи. Инженеры Toyota в Австралии несут ответственность за ре-дизайн новой 2014 Toyota Fortuner . Toyota технический центр Австралии (TTCAu) будет ответственен за развитие все- новый внедорожник от точки, где проект отклоняется от Hilux, на котором он based.Toyota Motor Азиатско-Тихоокеанском регионе проектирования и производства (TMAP-EM) будет отвечать за двойной кабиной, Toyota технический центр Австралии (TTCAu) будет нести ответственность за Fortuner, где транспортные средства начинаютрасходиться. Дата релиза и цена Между тем некоторые слухи говорят, что Toyota Fortuner 2014 дата релиза будет в конце этого года. Там нет никакой цели, почему вы должны быть в конечном итоге пропустили, когда дело доходит до высокого класса и релаксации, которая поставляется с автомобилей Toyota. Этот автомобиль сделан таким образом, что они предоставят вам даже больше, чем вы предсказали. Мы обещаем, что мы будем обновлять вскоре после Toyota объявляет Toyota Fortuner 2014 цена . Омыватели фар и капот с выебасом только увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Омыватели фар и капот с выебасом только увидел! А что необычного в капоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что-то нового с наружи и нет ничего.кроме омывателей-которые и не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Это фото версии с ксеноном и мотором 4.0... потому и релинги стоят Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 потому и омыватели стоят, т.к. без них нельзя ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А что необычного в капоте? Думал у меня ровная поверхность как у КрАЗа,а сёдня глянул- нет тоже с горбиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Думал у меня ровная поверхность как у КрАЗа,а сёдня глянул- нет тоже с горбиной!А мне из салона напоминает капот ЗИЛ-130(в армии катался),мож чего надумываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.