Дядя Вова Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Движуха льда - великая сила. Камень стоял в 10 метрах от пирса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Движуха льда - великая сила. Камень стоял в 10 метрах от пирса Я думал он руками камней натаскал,а ему льдом подгоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А не свалить ли мне на дачку ? Подумал v.p и свалил однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Класс! Вот кто путешественник, так это Вова. Дмитрич, меня на лодке катанёшь? Тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А не свалить ли мне на дачку ? Подумал v.p и свалил однако Молодцы, прям приятно смотреть.... и завидно Вечно у нас дела-дела, отдохнуть времени толком нет, а уж ТАК выбраться - вообще геройский поступок.... и кто нам мешает его совершить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дмитрич, меня на лодке катанёшь? А шо на Туломе уже лед сошел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да в Бялорусси много всего прекрасного, вот Дядя Вова и засветился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А шо на Туломе уже лед сошел ? Дмитрич, всё пропустил и лето заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не здесь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не здесь ли Саш, не угадаешь, Дядя Вова ещё тот партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не здесь ли тож, мне разведчик здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эх, Дмитрич, красота какая) А зимой как, дом отапливается или на консервации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не не хреновый, ток мне эти места тож понравились, да + выуживание информации , другу тему то не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Большое спасибо дяде Вове и его жене, что приютили. У нас с Инной было всего три дня отпуска в этом году. Зато как отдохнули !! Как будто на море побывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В таких местах отдых лучше, чем на море) Тишина, толкотни на пляжУ нет, красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А не свалить ли мне на дачку ? Подумал v.p и свалил однако Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В таких местах отдых лучше, чем на море) Тишина, толкотни на пляжУ нет, красота) Главная хорошая компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Еще немного фото с поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Красота - это страшная сила!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Еще немного фото с поездки На восьмом фото - гостевой домик Изменено 14 августа, 2014 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Эх, Дмитрич, красота какая) А зимой как, дом отапливается или на консервации ? Пользуем круглогодично, в т.ч. Новый год и Рождество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Вчера заглянул Yuran69 Плотно посидели, вечерок Изменено 24 августа, 2014 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Узнаю знакомые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вчера заглянул Yuran69 Плотно посидели, вечерок У д.Вовы возникает второй после Москвы центр тусняка. Хорошее гостеприимство - показатель хорошего человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.