Adler Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Дядя Вова,я раз пять в Минске был в советские времена, по спорту, классно у Вас до сих пор вспоминаю места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Дядя Вова,я раз пять в Минске был в советские времена, по спорту, классно у Вас до сих пор вспоминаю места. Да я и сам ветеран спорта Лыжные гонки, КМС. Витебская область - север Беларуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, дачка отменная. У меня тожедача с гаражом на берегу были, сейчас одна крыша от бани видна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, показывают у нас по телевизору - что у вас там творится. Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У нас потихоньку на спад начала уходить, вот Комсомольску сейчас тяжело. Он не на горах, как мы. Там практически везде равнина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, дачка отменная. У меня тожедача с гаражом на берегу были, сейчас одна крыша от бани видна Не горюй, зато воду в баню таскать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня в бане водопровод был. Но сейчас еще и бассейн на всю баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Захотелось мне рыбного супчика Поставил на озере сеточку. Попалась рыбка: 86 см, 5 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А щука желания исполняет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я ж говорил: " ... захотелось рыбного супчика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кот "Масик",а как звали Щуку ? Блин, погорячился я, не успел узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Дядя Вова, кто кого пугает? или кот у вас привычный к таким зубам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Дядя Вова, кто кого пугает? или кот у вас привычный к таким зубам? Кот, уж очеть любопытный, а в рыбе ест тока филе, гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Осенний вечер на дачке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Семейка кормится перед отлетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот такое Рождество, почти Весна: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У нас всё-таки немного зимы на даче было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как я понял из фоток у Бацьки похужее на его дачке. Вот такое Рождество, почти Весна: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @isaenko.v,со снегом,что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У нас всё-таки немного зимы на даче было Блин, даже настрой другой - новогодний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Дядя Вова,снег-то выпал как раз в ночь перед отбытием в город,до того остатков было сантиметров с десять,а остальное-лёд.Передвигались исключительно приставным шагом.Ночами до -10 пару раз было,а в Москве как у тебя на участке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, у нас сейчас рождественская оттепель и туман. Хочется на Крещение мороза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Весна пришла на дачу, отвлечемся от политики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Самому уже думается на даче в выходные свалить.Но лень всю систему на три дня запускать,прогреваться,а после через трое суток опять консервировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если в систему антифриз а к котелку GSM-модуль? Вот Вам практицки и умный дом-который,разве что,водочку к приезду не нальёт и огурчик не порежет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.