ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 9 часов назад, kurganoid сказал: Лерой так воткнул уже поменял ... та, что была в логотипе, не имела разметки так что заменил ее на универсальную с разметкой, воткнул на кенгурин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 23 минуты назад, ЛеРой сказал: уже поменял ... та, что была в логотипе, не имела разметки так что заменил ее на универсальную с разметкой, воткнул на кенгурин Загаживается задняя сильно,если она над номером? Думаю вот, м.б. заднюю можно воткнуть в пластину с надписью в дуге фаркопа ...Тянуть провода проще. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: Загаживается задняя сильно,если она над номером? Думаю вот, м.б. заднюю можно воткнуть в пластину с надписью в дуге фаркопа ...Тянуть провода проще. загаживается, конечно ... но не то, чтобы совсем сильно ну и не проблемно, в общем то, проходя мимо, терануть пальцем воткнуть то можно куда угодно, но на фаркопе по логике должна еще сильнее закидываться да и не будет проще тянуть провода, я думаю ... в дверь их, кстати, не особо и сложно было запхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 и ходить с грязным пальцем потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 7 часов назад, Борисыч МСК сказал: в дуге фаркопа может Борисыч имел ввиду в спойлере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 часов назад, Yuran69 сказал: и ходить с грязным пальцем потом Палец об камеру можно вытереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 11 часов назад, v.p. сказал: может Борисыч имел ввиду в спойлере? Именно фаркоп,пластина с выбитой надписью FORTUNER...О спойлере тоже думал...Но дверь потрошить асё одно нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 19 часов назад, Борисыч МСК сказал: Загаживается задняя сильно,если она над номером? Думаю вот, м.б. заднюю можно воткнуть в пластину с надписью в дуге фаркопа ...Тянуть провода проще. Камера стоит на месте-самое то, загрязняется, но не критично-в конце поездки уже выработался рефлекс-вытирать палец об камеру. На фаркопе уж очень грязной она будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 28 минут назад, isaenko.v сказал: конце поездки уже выработался рефлекс-вытирать палец об камеру. сам такой же Давно хочу попробовать на спойлере - что-то у меня чувство что там почище будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 15 часов назад, Yuran69 сказал: и ходить с грязным пальцем потом об штаны! 1 час назад, v.p. сказал: сам такой же Давно хочу попробовать на спойлере - что-то у меня чувство что там почище будет. врядли ... спойлер снизу грязный как не знаю что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Под спойлером разрежение, заметил стоп-сигнал всегда загажен. Вот если бы под ним была щель между кузовом, потоком сдувало бы всю грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, Александр56 сказал: Под спойлером разрежение, заметил стоп-сигнал всегда загажен. Вот если бы под ним была щель между кузовом, потоком сдувало бы всю грязь. у нас с v.p. есть еще один спойлер - под задним стеклом ))) а насчет верхнего - эт точно, щель бы там не помешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну и как эффект ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 9 часов назад, Александр56 сказал: Ну и как эффект ? Подозреваю, что, кроме визуального, ещё рюмки туда удобно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 11 часов назад, Александр56 сказал: Ну и как эффект ? Павел прав, красиво и удобно - стакан встает как родной хотя, судя по тому, что снизу этот спойлер грязный - в его отсутствие эта грязь была бы на стекле где то я уже отчитывался о первых впечатлениях после установки, и последующей езде по лужам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 собственно http://fortunerclub.ru/topic/622-забрызгивается-стекло-двери-багажника/?page=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Попадались камеры,которые врезаются непосредственно в бампер,по аналогии с сенсорами парктроника.Загаживаются тоже,но ставить проще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 С крышкой открывающейся было бы неплохо, по аналогии с Фольксвагеном, классно придумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Павел сказал: С крышкой открывающейся было бы неплохо, по аналогии с Фольксвагеном, классно придумано. это да но дорогие, падлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Стас, ты больше на лампочках тратишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 11 часов назад, ЛеРой сказал: Павел прав, красиво и удобно - стакан встает как родной хотя, судя по тому, что снизу этот спойлер грязный - в его отсутствие эта грязь была бы на стекле где то я уже отчитывался о первых впечатлениях после установки, и последующей езде по лужам Вот про что не заговори, в итоге все скатывается к стаканам и женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, Yuran69 сказал: Стас, ты больше на лампочках тратишься т.е. ты советуешь лампочки отменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, ЛеРой сказал: т.е. ты советуешь лампочки отменить? нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Борисыч если приеду сможешь помочь У меня право-лево Изменено 24 марта, 2017 пользователем Al 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, Al 55 сказал: Борисыч если приеду сможешь помочь У меня право-лево Напиши,что случилось.Бум поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.