ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 9 часов назад, kurganoid сказал: Лерой так воткнул уже поменял ... та, что была в логотипе, не имела разметки так что заменил ее на универсальную с разметкой, воткнул на кенгурин Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 23 минуты назад, ЛеРой сказал: уже поменял ... та, что была в логотипе, не имела разметки так что заменил ее на универсальную с разметкой, воткнул на кенгурин Загаживается задняя сильно,если она над номером? Думаю вот, м.б. заднюю можно воткнуть в пластину с надписью в дуге фаркопа ...Тянуть провода проще. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: Загаживается задняя сильно,если она над номером? Думаю вот, м.б. заднюю можно воткнуть в пластину с надписью в дуге фаркопа ...Тянуть провода проще. загаживается, конечно ... но не то, чтобы совсем сильно ну и не проблемно, в общем то, проходя мимо, терануть пальцем воткнуть то можно куда угодно, но на фаркопе по логике должна еще сильнее закидываться да и не будет проще тянуть провода, я думаю ... в дверь их, кстати, не особо и сложно было запхать Цитата
Yuran69 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 и ходить с грязным пальцем потом Цитата
v.p. Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 7 часов назад, Борисыч МСК сказал: в дуге фаркопа может Борисыч имел ввиду в спойлере? Цитата
Павел Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 7 часов назад, Yuran69 сказал: и ходить с грязным пальцем потом Палец об камеру можно вытереть. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 11 часов назад, v.p. сказал: может Борисыч имел ввиду в спойлере? Именно фаркоп,пластина с выбитой надписью FORTUNER...О спойлере тоже думал...Но дверь потрошить асё одно нужно.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 19 часов назад, Борисыч МСК сказал: Загаживается задняя сильно,если она над номером? Думаю вот, м.б. заднюю можно воткнуть в пластину с надписью в дуге фаркопа ...Тянуть провода проще. Камера стоит на месте-самое то, загрязняется, но не критично-в конце поездки уже выработался рефлекс-вытирать палец об камеру. На фаркопе уж очень грязной она будет. Цитата
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 28 минут назад, isaenko.v сказал: конце поездки уже выработался рефлекс-вытирать палец об камеру. сам такой же Давно хочу попробовать на спойлере - что-то у меня чувство что там почище будет. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 15 часов назад, Yuran69 сказал: и ходить с грязным пальцем потом об штаны! 1 час назад, v.p. сказал: сам такой же Давно хочу попробовать на спойлере - что-то у меня чувство что там почище будет. врядли ... спойлер снизу грязный как не знаю что Цитата
Александр56 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Под спойлером разрежение, заметил стоп-сигнал всегда загажен. Вот если бы под ним была щель между кузовом, потоком сдувало бы всю грязь. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, Александр56 сказал: Под спойлером разрежение, заметил стоп-сигнал всегда загажен. Вот если бы под ним была щель между кузовом, потоком сдувало бы всю грязь. у нас с v.p. есть еще один спойлер - под задним стеклом ))) а насчет верхнего - эт точно, щель бы там не помешала Цитата
Александр56 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну и как эффект ? Цитата
Павел Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 9 часов назад, Александр56 сказал: Ну и как эффект ? Подозреваю, что, кроме визуального, ещё рюмки туда удобно ставить. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 11 часов назад, Александр56 сказал: Ну и как эффект ? Павел прав, красиво и удобно - стакан встает как родной хотя, судя по тому, что снизу этот спойлер грязный - в его отсутствие эта грязь была бы на стекле где то я уже отчитывался о первых впечатлениях после установки, и последующей езде по лужам Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 собственно http://fortunerclub.ru/topic/622-забрызгивается-стекло-двери-багажника/?page=3 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Попадались камеры,которые врезаются непосредственно в бампер,по аналогии с сенсорами парктроника.Загаживаются тоже,но ставить проще.... Цитата
Павел Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 С крышкой открывающейся было бы неплохо, по аналогии с Фольксвагеном, классно придумано. Цитата
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Павел сказал: С крышкой открывающейся было бы неплохо, по аналогии с Фольксвагеном, классно придумано. это да но дорогие, падлы Цитата
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Стас, ты больше на лампочках тратишься Цитата
Александр56 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 11 часов назад, ЛеРой сказал: Павел прав, красиво и удобно - стакан встает как родной хотя, судя по тому, что снизу этот спойлер грязный - в его отсутствие эта грязь была бы на стекле где то я уже отчитывался о первых впечатлениях после установки, и последующей езде по лужам Вот про что не заговори, в итоге все скатывается к стаканам и женщинам. Цитата
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, Yuran69 сказал: Стас, ты больше на лампочках тратишься т.е. ты советуешь лампочки отменить? Цитата
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, ЛеРой сказал: т.е. ты советуешь лампочки отменить? нет конечно Цитата
Al 55 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Борисыч если приеду сможешь помочь У меня право-лево Изменено 24 марта, 2017 пользователем Al 55 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, Al 55 сказал: Борисыч если приеду сможешь помочь У меня право-лево Напиши,что случилось.Бум поглядеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.