Мавр Витя Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Так фаска-то в итоге со стороны привода или со стороны первой шайбы? Как ее повернуть? А разбирал не сам, "спецы" ковырялись. Так старались,что не поставили сальник внешний,пришлось покупать новый подшипник.
DIM38 RUS Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) Ошибся) , со стороны тормозного диска нет ничего. Там лишь выходят шпильки колес и шлицевое и гайка накручивается, на 35. Тяни динамиком обязательно. Там не ошибешься. А со стороны привода эти шайбы. Они от руки ставятся , и от руки снимаются. Изменено 13 часов назад пользователем DIM38 RUS
DIM38 RUS Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Я фортунеровскую не разбирал, разбирал Хайлюкс. Там стоит в сторону привода: 1 ротор АБС, он прилегает к сальнику подшипника, в нем магнитные полоски, 2 дистанционная шайба вкладывается, 3 конусная шайба, конусом наружу. Вроде так.
DIM38 RUS Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Все верно, вот с тырнета фотка.
Мавр Витя Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад На машине моей комплектации нет АБС. И если я правильно рассмотрел предложенное Вами фото, то фаска смотрит на подшипник,а не не привод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти