Яroslav Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем доброе время суток! Нужен "скат"(в сборе)на форт 2009 года, лобовое стекло и капот... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яroslav Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет, у меня белый побитый красавец 2009 года, отъездил пол года. Срочно нужна морда на форт. Если честно, то в сборе. Бампер, капот, радиатор с решеткой, фары, противотуманки, и все остальное, что находится до двигателя. Въехал в меня старый сурф, тоже рамный. Форт стоит, ищу запчасти... Кто чем может, помогите, инфой, советом... По сути нужен "скат" - передняя часть авто, в сборе. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Наверное только с Эмиратов тащить - через exist, emex и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Морду целиком навряд ли найдете. Здесь много б/у запчастей, посмотрите, может подберете. http://www.farpost.ru/auto/sell_spare_parts/?model=5886 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Яroslav, город какой? Во Владике есть фирмы, которые смогут привезти на заказ, но 2 месяца только доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яroslav Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Яroslav, город какой? Во Владике есть фирмы, которые смогут привезти на заказ, но 2 месяца только доставка.Я нахожусь в Улан-Удэ, но готов заказать и подождать. Какие фирмы, как на них выйти? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мне предлагали с Эмиратов привезти кое что по запчастям на Фортунера фирма www.japantrek.ru сам не заказывал ничего, но на дроме у них есть отдельная тема. хотел у них литье заказать, но по случаю достал от GX470 литьё, так что пока не заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.