Яroslav Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Всем доброе время суток! Нужен "скат"(в сборе)на форт 2009 года, лобовое стекло и капот... Спасибо.
Яroslav Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет, у меня белый побитый красавец 2009 года, отъездил пол года. Срочно нужна морда на форт. Если честно, то в сборе. Бампер, капот, радиатор с решеткой, фары, противотуманки, и все остальное, что находится до двигателя. Въехал в меня старый сурф, тоже рамный. Форт стоит, ищу запчасти... Кто чем может, помогите, инфой, советом... По сути нужен "скат" - передняя часть авто, в сборе. Спасибо за понимание.
v.p. Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Наверное только с Эмиратов тащить - через exist, emex и т.п.
Sky Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Морду целиком навряд ли найдете. Здесь много б/у запчастей, посмотрите, может подберете. http://www.farpost.ru/auto/sell_spare_parts/?model=5886
HILANDER Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 @Яroslav, город какой? Во Владике есть фирмы, которые смогут привезти на заказ, но 2 месяца только доставка.
Яroslav Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 @Яroslav, город какой? Во Владике есть фирмы, которые смогут привезти на заказ, но 2 месяца только доставка.Я нахожусь в Улан-Удэ, но готов заказать и подождать. Какие фирмы, как на них выйти? Спасибо!
HILANDER Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Мне предлагали с Эмиратов привезти кое что по запчастям на Фортунера фирма www.japantrek.ru сам не заказывал ничего, но на дроме у них есть отдельная тема. хотел у них литье заказать, но по случаю достал от GX470 литьё, так что пока не заказываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти