Борисыч МСК Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Необходимо снять "бардачок" и крышку салонных предохранителей,вынуть заглушки от кнопок,далее аккуратно нажать на верхние левые и правые верхние защёлки и чуть подать панель изнутри на себя,защёлки крепче всего держатся.После засунуть пальчоночки шаловливые в в дырки от заглушек и тянуть помаленьку.Ежели плохо идёт,то нужно нажимать в на доступные защёлки изнутри.В принципе можно попробовать просто её выдернуть за дырки,м.б. получится проще,но я старался ничего не сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 одна беда - нету у меня там заглушек, одни кнопки ... за что тянуть??? (заплакал) 4elllup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тогда изнутри наверное выдавливай, как Борисыч писал, а ка немного вылезет, так за края можно тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 2 v.p. не, ну на че давить - я уже понял, спасибо Борисычу в прынципе я уже через крышку предохранителей пытался воздействовать, но вот до снятия бардачка не допер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.