kurganoid Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это,дяденька, Вы к чему опять издалека начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вить, сколько квадратов квартира, что в 1.5 млн вылились доделки за строителями, ведь ремонт еще и не начинался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это,дяденька, Вы к чему опять издалека начали? Вить, сколько квадратов квартира, что в 1.5 млн вылились доделки за строителями, ведь ремонт еще и не начинался... Просто посмотрел с чего начиналась продажа Фортика ну и думаю надо отписаться. Дим!78м с лоджиями.Была квартира в Медведково около метро ,в 7 году продали за 6,5млн.доложили,купили за 6,9,ждали 6 лет с лишним.Сейчас посмотрел без ремонта такая квартира продается за 14млн. Говорю жене давай продадим и купим 9 Фортов-истерический смех. Да цены просто охренительные-окна 180,батареи 70,вырезка 200,дизайнеры(мать иху ети)130,кондеи 108,за работу пока250-договорился поэтапно делать,делают югославы-знакомые,остальное материалы,ну и мелочевка всякая на которой незаметно деньги уходят. Но ничего потихоньку,так что Сереж-не угадал,я же говорил хрен я его продам. За то в прошлом году скинул Уазик-не нужон он стал,недавно скинул Авенсис 3 года,тоже старенький.Осталась сыну Камри,жене Королла ,мне Форт,ну и на всех этих я периодически езжу.Но их скидывать не собираюсь-перебьемся,не последний ..без соли доедаю. В тот момент меня морально все поддержали,а это много значит,ну вот и устаканилось потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вить, сколько квадратов квартира, что в 1.5 млн вылились доделки за строителями, ведь ремонт еще и не начинался... П.С-двушка свободной планировки называется в теории,а в практике- свободной планировки нет ни хрена-все нужно узаканивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Охренеть у вас цены... У нас за 4,5 млн можно дом купить 100-120 м.кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 П.С-двушка свободной планировки называется в теории,а в практике- свободной планировки нет ни хрена-все нужно узаканивать. Охренеть у вас цены... У нас за 4,5 млн можно дом купить 100-120 м.кв. Люди приличные, цены столичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Люди приличные, цены столичные Люди приличные, цены столичные Да мафия вся в Москве,да и мы с Борисычем затесались к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не мафия , а дебелизм деревни Масква, не могут кондеры столько стоит и многое другое, если как ощпаренный(но ты то не ошпаренный) то да,хотя в маскве цены еще те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не мафия , а дебелизм деревни Масква, не могут кондеры столько стоит и многое другое, если как ощпаренный(но ты то не ошпаренный) то да,хотя в маскве цены еще те. Столица,однако,вот и хреначат.Смотрел в инете-везде в Москве тот же хрен -только сбоку по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Столица,однако,вот и хреначат.Смотрел в инете-везде в Москве тот же хрен -только сбоку по ценам. Да, цены и правда у нас адовые. Но ведь тут как - никто не заставляет!)) Вот и приходится - хочешь в родном городе остаться жить - крутись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения