isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Приходиться продавать своего форта, нужны деньги на ремонт квартиры в новостройке ,жалко очень,фото и цену выложу позже.
HILANDER Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 в 14 выходит рестайл, обязательно покупай! @isaenko.v,
Adler Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Столько ждал, ездил за ним сам и теперь продавать ((((
Чехов Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В 04.07.2013 в 07:02, isaenko.v сказал: Приходиться продавать своего форта, нужны деньги на ремонт квартиры в новостройке ,жалко очень,фото и цену выложу позже. Жду фото собираюсь купить
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В 04.07.2013 в 07:02, isaenko.v сказал: Приходиться продавать своего форта, нужны деньги на ремонт квартиры в новостройке ,жалко очень,фото и цену выложу позже.
SERG Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Задние брызговики какие именно покупал?просто универсальные или какие-то другие?
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Машину брал с заводскими брызговиками в Эмиратах в салоне с передними и задними. В 08.07.2013 в 17:34, SERG сказал: Задние брызговики какие именно покупал?просто универсальные или какие-то другие?
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В Эмиратах Ставилось головное устройство,камера заднего вида,перфорированная кожа, подогрев передних сидений,предлагали поставить рейлинги,но я не захотел портить крышу,да и зимой они снег собирают.В Москве установили подогрев зеркал,сделал тонировку,купил коврики 3Д,сверху на родные ворсовые.Есть сетка под рушетку радиатора,но не ставил.Мой телефон 8-903-753-57-60 Исаенко Виктор,для всех и форумчан тоже.
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В 08.07.2013 в 10:15, Чехов сказал: Жду фото собираюсь купить Фото выложены
Adler Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 @isaenko.v,ну как так, машинка просто красавела. Может на нужды кредит?
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Всем за сочуствие поклон,в любом случае в клубе я остаюсь. Где-то в глубине души теплится надежда-может не купят,это как при беременности-может рассосется.
v.p. Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 isaenko.v сказал: Где-то в глубине души теплится надежда-может не купят,это как при беременности-может рассосется.
Vo1 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Тогда надо устроить тут антирекламу, тогда может и не купят). Погнали: Может и мне продать. Чота свербит в пятках. Без тачки не останусь, тестев тазик простаивает, буду на нём бороздить, машина зверь, свежак, 1998-го года! Новая резина, всего 2 года, литьё, карбуратор неделю назад поменял. Скоро в отпуск, к морю охота слетать, а туры нынче дорогие, ух продам оторвусь по полной на все деньги! Еще и на бухач останется, затарюсь в дьюти фри. Теперь реалии: Я считаю, что на сегодняшний день 1,5 лимона это не деньги. Я даже не представляю, что сейчас толкового можно на такую сумму сотворить. За время стройки и отделки дома ушло столько бабла, что боюсь даже считать. Конечно, заработать их не так легко, а потратить очень просто. Однажды заработал лимон одним махом, это было лет 10 назад, так он рассосался мухой, потом я так и не смог вспомнить что купил. ПыСы: Исаенко, тараписса ненада! Обмозгуй.
SERG Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я Согласен С Vo1, подумай! 1,5 ляма это впринципе деньги, и немалые, но! когда они вложены во что-то - например авто или ипотека за хату и тд. но когда они у тебя в руках - они убегают!!! и ооооочень быстро! и это не только 1,5 лямов касается, а вообще денег. когда я очередную машину продавал - получил 300 000 - вроде бы - деньги, но не успел оглянуться - все прокакал - в итоге - ни денег ни бибики не было! я советую НЕ продавать - может кредит - может в долг, или еще как. например я себе купил двушку. ремонт - работа 200 000 рублей. материал- примерно на 500 штук. сантехника отдельно. мебель не считаю, более того - мы с женой первые 2 месяца спали на надувной кровати, просто жалкр было деньги с книжки дергать и все! но если ремонт с золоотым унитазом - тогда - согласен, 1,5 ляма надо, и даже мало! деньги -вода, продавать не советую.
Хопер Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Согласен с Vo1 и Serg на 100 %. С Serg даже история похожая, ремонт только закончил. На ремонт чуть больше ушло, но уменя трешка, ремонт 300, материал около 700, мебель пока сыну и кухню купили. Привез себе с женой диван раскладной с дачи, на остальное копим. Только 300 за старую машину умудрился в ремонт вбухать. Так что держись, главное квартира своя, остальное потихоньку приложится.
Adler Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Хопер сказал: Так что держись, главное квартира своя, остальное потихоньку приложится. Да он поди уже продал ее за два месяца, да и не видно его на форуме.
Vo1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В 19.09.2013 в 04:29, Adler сказал: Да он поди уже продал ее за два месяца, да и не видно его на форуме. И бобло проел
isaenko.v Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Хрен я его проем ребята,я же сказал такая корова нужна самому ,14 еду в гремячий ключ-не из гов-а слеплены,а .на форуме не появлялся,мирские заботы одолели ,просто так балаболить не вижу смысла.Остаюсь любителем Форта,машина хорошая,много было взвешено за и против,но машину оставлю,хотя есть камри,67 пробег-отличная машина,но оставлю и ее и Форта=попробую перебиться как многие из Вас и советовали,мне есть где жить,а ремонт подождет.Всем большое спасибо за моральную поддержку-это мне помогло во многом в моем выборе.Ко всем с уважением Ваш Виктор. Все искренне. В 20.09.2013 в 06:56, Vo1 сказал: В 19.09.2013 в 04:29, Adler сказал: Да он поди уже продал ее за два месяца, да и не видно его на форуме. И бобло проел
Vo1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 В 07.12.2013 в 20:49, isaenko.v сказал: В 20.09.2013 в 06:56, Vo1 сказал: В 19.09.2013 в 04:29, Adler сказал: Да он поди уже продал ее за два месяца, да и не видно его на форуме. И бобло проел Хрен я его проем ребята,я же сказал такая корова нужна самому ,14 еду в гремячий ключ-не из гов-а слеплены,а .на форуме не появлялся,мирские заботы одолели ,просто так балаболить не вижу смысла.Остаюсь любителем Форта,машина хорошая,много было взвешено за и против,но машину оставлю,хотя есть камри,67 пробег-отличная машина,но оставлю и ее и Форта=попробую перебиться как многие из Вас и советовали,мне есть где жить,а ремонт подождет.Всем большое спасибо за моральную поддержку-это мне помогло во многом в моем выборе.Ко всем с уважением Ваш Виктор. Все искренне. Вот за это Исаенко, я тебя люблю! Ну, в хорошем смысле!))) Ну, как хохол хохла! И салом всегда поделюсь!
isaenko.v Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 12:38, Vo1 сказал: В 07.12.2013 в 20:49, isaenko.v сказал: В 20.09.2013 в 06:56, Vo1 сказал: В 19.09.2013 в 04:29, Adler сказал: Да он поди уже продал ее за два месяца, да и не видно его на форуме. И бобло проел Хрен я его проем ребята,я же сказал такая корова нужна самому ,14 еду в гремячий ключ-не из гов-а слеплены,а .на форуме не появлялся,мирские заботы одолели ,просто так балаболить не вижу смысла.Остаюсь любителем Форта,машина хорошая,много было взвешено за и против,но машину оставлю,хотя есть камри,67 пробег-отличная машина,но оставлю и ее и Форта=попробую перебиться как многие из Вас и советовали,мне есть где жить,а ремонт подождет.Всем большое спасибо за моральную поддержку-это мне помогло во многом в моем выборе.Ко всем с уважением Ваш Виктор. Все искренне. Вот за это Исаенко, я тебя люблю! Ну, в хорошем смысле!))) Ну, как хохол хохла! И салом всегда поделюсь! Взаимно!А сало я ооочень люблю и я тоже не жадный.
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну,хучь я и не хохол,Аще я тульско-рязанский,но к салу(шпику) отношусь,как и большинство,более чем положительно.Предлагаю встретиться и навесить под сало,ржаной хлеб,солёные огIрки на природе....
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Незаметно-незаметно,а Форт один уже в квартире лежит и вроде ничего еще не сделано.Вот такие у нас новостройки.Поменяны радиаторы,окна,перенесена дверь в несущей стене(проект-перенос только 200т.р.),вырублены оконные проемы на лоджии,поставлены стеновые перегородки,электрика разведена,вчера поставили блоки кондеев-установка после чистового,утеплены лоджии.Теперь стяжка,а далее самые дорогие работы и затраты:сантехника,полы,стены,розетки и т.д. и без золотых унитазов. У нас как если взял новостройку то кругом тянут деньги.Но ничего,вроде и рассосалось потихоньку.Попозже выложу фотки как было и как становится.
Рекомендуемые сообщения