mr.kalinihta Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 У меня тоже моргает прочерками. На сколько я понимаю это лечится только правильным подключением БК к дешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 часа назад, Dark_Angel написал: У меня тоже моргает прочерками. На сколько я понимаю это лечится только правильным подключением БК к дешу. Вы абсолютно правы мой друг) теперь в поисках деша от фортюшка 2009 года рестайла но не оптитрона. С двумя фишками. Если кто хочет продать или знает где купить на просторах России матушки или Казахстана - прошу дать знать. Извините что здесь пишу о покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Коллеги, что то лазил я вчера по каталогам, но так и не нашёл партномер панели приборов, которая шла у фортюнера с двумя фишками. Я же правильно понимаю, что панель от фортюшка 2009 года (1 -ый рестайл)будет отличаться от моей внешне, а также иметь две фишки С10 С11? Если до, то прошу кинуть мне парт номер панели бензин 2.7 автомат если кто знает точно. Хочу купить новую панель и соответсвенно подключить полностью БК. Фото своей приборной панели приложил. P.S. Приложите пожалуйста фото приборной панели от 2009 года если у кого имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 06.11.2013 в 11:03, v.p. написал: Я как раз сейчас заказываю у тайцев. Буду пытаться ставить на машину 2009 года. Роман привет. Слушай, дык у тебя же 2009 год, бензин 2,7 автомат.... и с двумя фишками. Будь добр, скинь фото приборной панели, чтобы понимать какую панель мне надо искать чтобы все заработало. А то наши продавцы, не понимают, рестайл 1-ый, рестайл 2-ой, сразу говорят приезжать и смотреть и выбирать... )))))))))) Оптитрон не хочу. Говорят горит он быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ок, только в воскресенье смогу, так как сейчас на даче. Я в этой теме выкладывал фото панели с двух сторон фотографировал. Поищи.. .. и я не Роман, я Владимир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 13 минут назад, v.p. написал: Ок, только в воскресенье смогу, так как сейчас на даче. Я в этой теме выкладывал фото панели с двух сторон фотографировал. Поищи.. .. и я не Роман, я Владимир)) Блииин очеиу то в голове что ты Роман. Приношу извинения Владимир) без обид. Кстати тут в теме я видел только фото платы. Или я ошибаюсь. Ок. Пролистаю тему. По партномеру вопрос открытый, так как в каталоге не видно две там фишки или одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Тему пролистал еще раз. Либо я слеп, либо фото приборной панели с лицевой стороны отсутсвует((( Владимир, щелкните пжл, и дайте партномер по вашему вину чтобы я мог заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Если просто с передней стороны то вот фото партномер выдает такой 83800-0KZ00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 52 минуты назад, v.p. написал: Если просто с передней стороны то вот фото партномер выдает такой 83800-0KZ00 Большое спасибо. Буду заказывать ) Кстати, Владимир, не помнишь на память, разъем С11 схож с тем безпризорником что у меня. Фото ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я так понимаю, исходя из схемы которую скидывал shot и из цветов проводов что на этой фишке уже у меня есть - с EBU провода до фишки доходят, остаенться только Rx и Tx кинуть до БК. Правильно же Владимир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Да, все правильно. Именно на этот маленький разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В общем... новый одометр 83800-0KZ00 У официалов есть, и стоит порядка 800у.е. У тайцев пока не получил цену. Если кто знает где купить дайте знать пожалуйста. Просто у Россиян куда больше ям/разборов чем у нас. Вдруг кто увидит. Напишите пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Владимир, скинь пожалуйста хоть в личку чтоли твой вин, а также скажи чьей он сборки пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 вин отправил в личку. сборка Индонезия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) В общем нарыл вроде как заменяющий щиток, и цена нового довольно дешевая, но в описании стоит надпись « with differential lock”(предпоследний парт номер на скрине) так вот вопрос, жифференциальная блокировка у нас есть? В наших обычных 2.7 2006года? Или нет? В этом я не силен просто знаю когда HL включаю на раздатке загорается оранжевая лампочка колесиков и карданов и посередине как бы агрегат, это и есть индикация диференциальной блокировки? просто тот номер что у Владимира (последний в списке) он стоит на 100 000 дороже, и если это только из за отстутсвии какой то лампочки то и хер бы с ней, я редимы раздатке по езде чувствую, лампочка мне ни к чему. Кто нить подскажет? Изменено 15 июня, 2018 пользователем mr.kalinihta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Сдается мне что буквы ..KZ.. в партнамбере Владимира очень намекают на то что и для Казахстана выпускалась эта приборка )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Поставил мультитроникс, все работает. Возник такой вопрос температуру ОЖ с работающим кондеем показывает 95-96 (без не помню, вроде 93-94), радиатор слегка подзабит, стоит ли ехать на чистку (с его снятием и промывкой или сжатым воздухом, хз как делают если чесн)? или данные температуры можно считать приемлемыми и можно отложить сею процедуру на следующий сезон? П.С. расход порадовал, выходит 15-16л город, думал под 20 будет), по трассе 8 с небольшим при 90 км/ч. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Roman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 11.06.2018 в 14:10, v.p. сказал: Если просто с передней стороны то вот фото партномер выдает такой 83800-0KZ00 Всем салют! Скажи пжл, а у тебя также как у нас имеется рычаг управления раздаткой, и постоянный полный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Конечно. Стпндартная комплектация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 12.12.2013 в 01:34, shot сказал: почекай ша опишу. Вот смотрите Коллеги, всем доброго утра! Я таки добиваю вопрос полноценной установки бортовика на дорестайл 2006 года. Вчера мне с Израиля выслали посылку, да да, именно с Израиля ))), выслали мне щиток, который устанавливался на дизельные HILUX но именно такой же оптитрон ставился и на Fortuner 2009 как у Владимира (v.p.) но с одной переделкой. Они залили мне файл внутренней прошивки от бензинового 2.7 и говорят что все будет работать, мол не ссы Димон они так 100 раз делали ))) Теперь важный момент, товарищ shot я так понимаю у вас есть автодата и вы именно с нее вытаскивали картинку которую я процитировал, так вот у меня очень большая просьба, не могли бы вы вытащить мне распиновку С10 и С11 для 2006 года, распиновку С10 и С11 для 2009 года, и последнее распиновку С10 С11 для европейского hilux указанного ниже . KUN26L-PRPSYW 10.2006-10.2008 SR TYPE ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT LEFT-HAND DRIVE VEHICLES DOUBLE CAB STANDARD DECK DIESEL COMMON RAIL INJECTION SYSTEM COMPLETELY BUILT UNIT Я буду Вам очень признателен. Хочу еще раз удостовериться что провода стоят на правильных пинах, так как недавно подкинули один щиток, мол продавец утверждало что все запустить и будет работать. Щиток от Hilux 2.7 2012 года. И правда все работало, только вот пока я не включил раздатку. Видимо пины не совпали и с щитка повалил дым. Благо я свой поставил обратно и все заработало. Вот чтобы не было такого - хочу все еще раз проверить, и если что не так, то сразу перекинуть пины на разъеме. Изменено 10 октября, 2018 пользователем mr.kalinihta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, mr.kalinihta сказал: Теперь важный момент, товарищ shot я так понимаю у вас есть автодата и вы именно с нее вытаскивали картинку которую я процитировал, так вот у меня очень большая просьба, не могли бы вы вытащить мне распиновку С10 и С11 для 2006 года, распиновку С10 и С11 для 2009 года, и последнее распиновку С10 С11 для европейского hilux указанного ниже . Данный электроный мануал есть в инструкциях, если не скачаешь напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вот бы узнать о чем говорят между собой деш и бортовой комп ... Я уверен что там данные идут с ЕБУ, возможно даже без обработки. Вот только какие именно ... А если их знать, то можно на том же Ардуино собрать транслятор данных из ЕБУ в БК, без переделки деша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Судя по всему общение приборов между собой происходит по протоколу AVC-LAN (https://elinux.org/AVC-LAN). Я понимаю, что шансы, что кто-то этим займется супер-малы, но вдруг кто-то у кого есть С11 захочет/сможет повозиться. Вот тут парень реверснул протокол для управления магнитолой: http://softservice.com.pl/corolla/avc/index.php. Если сделать тоже самое для деша - можно эти сигналы получать от ЭБУ и после конвертации отдавать на БК. Ну и там много чего еще можно делать, но это уже офтопик. На сколько я понимаю БК с приборки получает данные: 1. Скорость (от ЭБУ) 2. Время впрыска форсунки (от ЭБУ) 3. Уровень топлива в баке (от бака) Если увидеть как эти данные по протоколу передаются в БК, можно сколхозить мини-комп, который будет делать тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 5 часов назад, Dark_Angel сказал: Если увидеть как эти данные по протоколу передаются в БК, можно сколхозить мини-комп, который будет делать тоже самое а оно нужнл-этим гемором заниматься, да к тому же есть мультик, а остальное можно и по скану почитать при необходимости, у многих за 10 лет и более не было такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.