Dark_Angel Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Че-то мне тут местные говорят, что 90980-11911, коннектор, который для БК, его типа нет в наличии/доступности. Для термистора есть. Может есть какой-то другой партнамбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Еще я этот коннектор не могу найти ни в одном каталоге. Ни для 2.7 ни для 4.0 2013 года. Нецензурные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Dark_Angel, на разборочку, у вас там должно быть, также с хайлюкса. я бы у вас нарыл бы черта лысого на них. а это экзист дает http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=90980-11911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Та хотелось же все забрать в одном месте. Тем более новые стоят копейки. Для термистора есть, а этого нет. Мне кажется, что партнамбер у него другой, видимо была замена, как любит делать тойота. Поятно, что если что на разборку поеду, но это всё время, которое можно провести в машине прикручивая что-то. Хотя может быть целую косу удасться там найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а это экзист дает http://www.exist.ru/...ode=90980-11911 скорее всего это будет только корпус разъема, сами пины нужно отдельно заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 скорее всего это будет только корпус разъема, абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мир сошел с ума. Заказывать пины для раъема ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Dark_Angel,я был на нескольких разборках,отдельно разъём купить проблематично.Либо весь жгут в сборе,либо ничего.В большинстве разборов жгуты жгут,а медь сдают.Подобные разьёмы(с другим колисеством пинов)присутствуют во многих японках,нужно искать нужный,или заказать новый ,а пины с проводами можно взять и с разборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Попробую скататься на разборки, посмотреть что к чему. Если можно будет взять всю косу ( кстати весь жгут это что, только коса с разъемом БК или вообще вся проводка из под торпеды ) , то почему бы и нет. В каких пределах цена у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Dark_Angel,у нас впаривают сразу всё,предлагали за 20тыр.Маразм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да ну, за 20К я и сам всё спаяю из USB мам. В принципе понятно: они парят всю проводку вообще. Возможно если покупать все эти провода отдельно, то выйдет и дороже. Но ради одной косы тратить столько денег нет никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Dark_Angel,ясен пень,что это так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 одной косы и одной нет, ток 2 провода на ДНТ и 2 на Приборку, да ещё 1 плюсик, все остальное с часов., ах да один на руль и того 6 новых и четыре с часов и один с датчика ремня- если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Короче с проводами проще самому соорудить, чем искать нужные кусочки. Ладно, чо, буду искать коннектор. Возьму БК, сгоняю сначала по магазам, а потом уже заеду на разборки, если новых коннекторов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Волк Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброго дня всем. Просмотрел тему, очень много информации, которая не успевает усваиваться в голове. Пытался поставить мультитрон ТС 750, не пошло. Изучая всю подноготную форума понял следующее: 1. Для форта 2012 лучше всего приобрести комп, рамку-панель, датчик температуры, то что устанавливаются на четырехлитровую версию? Подскажите где это все лучше заказать, номера этих девайсов и так далее? Живу в Находке, в марте в Тайланд собираюсь, может там это проще купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Можешь в Таиланде купить, раз все-равно туда летишь. Мы все в этом магазине покупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Волк Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Руки чешутся, ждать Тайланда не хочу, заказал все в Дубае, пришел счет на шесть с небольшим, плюс таможка и до города моего посылка. Думаю в десятку уложусь. А вы так понял добиваете тему как на старую модель все это запустить. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я так понимаю вы заказали оригинал. Из Тая всё тоже самое ( комп + рамка ) стоят в 2 раза дешевле, то есть около 3х. По времени, мне дошло за 2 дня. Так что даже находясь в Дубаи, лучше купить в Тае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже интересуюсь установкой БК и увидел от тойоты камри тут .Кто знает он к нам подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже интересуюсь установкой БК и увидел от тойоты камри тут .Кто знает он к нам подойдет? Другой совсем, и разъем с другой стороны стоит. На наш не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я сам не решился себе устанавливать, отдал знакомому электрику. Сейчас как раз сигналку мне ставит и всякие допы, заодно и бортовой компьютер. Завтра уже может быть заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем бы таких електриков. То есть я так понял, что на инструкцию об установке можно не расчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я ему дал схему, который shot выложил здесь. Он по ней все подключает. Завтра отпишусь по результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Забрал сегодня машину, бортовой компьютер подключили - но пока результата нет Часы показывают, температуру забортную показывает... и все... Вместо нужном нам информации - прочерки. Я так понимаю, что нет сигналов с самых важных двух проводов, которые идут с приборной панели. Завтра будем опять снимать и смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Исправили сегодня вчерашний косяк - все работает Не с того разъема данные брали ... Данные берутся с маленького разъема C10 С11 - 12 и 13 ножки. На моей машине там даже пинов не было, пришлось подобрать похожие. Так что на дорестайловые машины тоже можно поставить бортовой компьютер !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.