ftr Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Продам верного друга по семейным обстоятельствам... Фортунер привезен из Эмиратов 11.2005. пробег на сегодняшний день 116000,в хорошем состоянии,установлен газ (впрысковый),ничего не гремит не стучит не бежит,бонусом отдам фильтра,колодки,ремни,лобовое стекло. цена 820000 торг. 8951 8176 999. авто в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftr Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 фото форта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Моя машина один в один по цвету. Вы в Казани недавно не были? Одно время видел своего двойника с челябинскими номерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Моя машина один в один по цвету. Вы в Казани недавно не были? Одно время видел своего двойника с челябинскими номерами... Ай цвет мне нравиться! Ни пыли ни грязи не видно! - Еврейский окрас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Еврейский окрас! Низкий Вам поклон за комплимент Я этим евроокрасом и пользуюсь нещадно - машину мою два раза в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftr Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 нет не был,но таким цветом ездит в Челябинске еще одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftr Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 авто продан..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Если зайдешь на сайт подскажи где такой отбойник стальной брал? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Adler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.