EVA Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Сергей,С днем рождения! От нас,от всех, кто Вам знаком, кто хоть немножечко причастен, кто рад общению в полночный час, от тех,кто очень ценит вас. примите в дар,от нас тепло , и хоть мы очень далеко, душою можно дотянуться, слегка обнять и пожелать: ты счастлив будь,и будь здоров, ты будь всегда на связи - еще лет сто.. а,что ? надеюсь не слабо! Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Товарищи, господа, дамы и мамзели! С праздником вас, дорогие, а некоторых и с Юбилеем! Сергей К (45) Жека (48) Кейт Не всех вас знаю лично, но, думаю, что вы все такие же классные и офигенные, как некоторые, которых знаю лично (думаю, он понимает о ком я ) Удачи вам по жизни, спокойствия в семье, уважения друзей и форумчан! Цитата
Faiz Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Сергей К (45) Жека (48) Кейт Поздравляю с Днем рождения. Всех благ вам, удачи на дорогах. Цитата
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Товарищи, господа, дамы и мамзели! С праздником вас, дорогие, а некоторых и с Юбилеем! Сергей К (45) Жека (48) Кейт (думаю, он понимает о ком я ) Ну о флексушке,конечно. Цитата
Кейт Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо всем ОГРОМНОЕ !!! Цитата
Yuran69 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Поздравляю именинников с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всём!!! Цитата
alvisalex Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Поздравляю именинников с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всём!!! +1 Цитата
Павел Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!) Цитата
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Присоединяюсь, поздравляю всех именинников Цитата
Сергей К Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Пацаны и Дамы! Всем спасибо за поздравления! Очень тронут, и очень рад что не забыли! Благодарю личных знакомых, тех кому довелось пожать руку в реале, убедился в том что на форуме только достойные люди! И если пока не удалось с кем то познакомиться лично, то прошу меня простить и хочу заверить, что постараюсь познакомиться со всеми форумчанами , но мои желания не всегда совпадают с моими возможностями, Цитата
alex78lav Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Блин,чуть не опоздал! С Днём Рождения! Ураааааа! Всех благ! Цитата
Zet 72 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Простите за опоздание. Сергей, Кейт! От все души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам перкрасного настроения, крепкого здоровья, удачи и успехов! Спасибо Вам за человеческое тепло и дружеское отношение ко всем участникам нашего форума. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Поздравляю именинников с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всём!!! Блин почти опоздал + + 1 Цитата
Павел Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) @isaenko.v, С Днем Рождения, судя по всему? Так с Днём Рождения! Всех благ, здоровья и удачи!!! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Павел Цитата
shot Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Друг,брат Витя, Поздравляю с днем рождения желаю всего...................................... что ты себе желаешь, а главное здоровья. Цитата
Sky Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Дядь Вить, с Днем Рождения!!! Здоровья главное, оставайся таким же молодым духом и всего, всего, чего сам себе пожелаешь! Цитата
ДМИТРИЙ ЗЛАТОУСТОВСКИЙ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья удачи на дорогах! Цитата
Faiz Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Виктор, с Днем Рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Оставайся таким же молодым духом и веселым! Удачи на лорогах. Цитата
alvisalex Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Виктор, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Удачи, успеха и всего самого наилучшего! Цитата
EVA Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Виктор! Впечатленье от Вас, как от теплой скалы, что стоит рядом с морем, разбивает ветра,усмиряет волну позволяет всегда опереться тому, кто нуждается в этом, Много сил у скалы и она не скупа,на поддержку и дружбу можно просто прижаться спиной, отдохнуть и согреться. Будь здоров,радуй нас новыми рецептами,общением,удивительной отзывчивостью.Всегда радует,когда делишься жизненным опытом и пониманием происходящего вокруг.Ум,тактичность и взвешенность,но мне кажется там и не заржавеет и в бубен дать,если попросят)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! с чувством глубокой приязни и уважения Цитата
Саныч Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!!!! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Витя! С Днём Варенья! Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
v.p. Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Витя, поздравляю с Днем Рождения. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 ВИТЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Друзья! Не могу всех Вас назвать по другому! Всем кого я знаю и виделся,кого не видел,но все равно знаю-огромное спасибо! Всех люблю,уважаю и всегда рад пообщаться на форуме,а если получается .то и наяву. Всем спасибо за теплые слова! Говорят так:чем может ответить государству(чиновникам) пенсионер,которого они обкрадывают. Как можно дольше находиться на пенсии! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.