EVA Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сергей,С днем рождения! От нас,от всех, кто Вам знаком, кто хоть немножечко причастен, кто рад общению в полночный час, от тех,кто очень ценит вас. примите в дар,от нас тепло , и хоть мы очень далеко, душою можно дотянуться, слегка обнять и пожелать: ты счастлив будь,и будь здоров, ты будь всегда на связи - еще лет сто.. а,что ? надеюсь не слабо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Товарищи, господа, дамы и мамзели! С праздником вас, дорогие, а некоторых и с Юбилеем! Сергей К (45) Жека (48) Кейт Не всех вас знаю лично, но, думаю, что вы все такие же классные и офигенные, как некоторые, которых знаю лично (думаю, он понимает о ком я ) Удачи вам по жизни, спокойствия в семье, уважения друзей и форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сергей К (45) Жека (48) Кейт Поздравляю с Днем рождения. Всех благ вам, удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Товарищи, господа, дамы и мамзели! С праздником вас, дорогие, а некоторых и с Юбилеем! Сергей К (45) Жека (48) Кейт (думаю, он понимает о ком я ) Ну о флексушке,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо всем ОГРОМНОЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Поздравляю именинников с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Поздравляю именинников с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всём!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Присоединяюсь, поздравляю всех именинников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пацаны и Дамы! Всем спасибо за поздравления! Очень тронут, и очень рад что не забыли! Благодарю личных знакомых, тех кому довелось пожать руку в реале, убедился в том что на форуме только достойные люди! И если пока не удалось с кем то познакомиться лично, то прошу меня простить и хочу заверить, что постараюсь познакомиться со всеми форумчанами , но мои желания не всегда совпадают с моими возможностями, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Блин,чуть не опоздал! С Днём Рождения! Ураааааа! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Простите за опоздание. Сергей, Кейт! От все души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам перкрасного настроения, крепкого здоровья, удачи и успехов! Спасибо Вам за человеческое тепло и дружеское отношение ко всем участникам нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Поздравляю именинников с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всём!!! Блин почти опоздал + + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) @isaenko.v, С Днем Рождения, судя по всему? Так с Днём Рождения! Всех благ, здоровья и удачи!!! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Друг,брат Витя, Поздравляю с днем рождения желаю всего...................................... что ты себе желаешь, а главное здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дядь Вить, с Днем Рождения!!! Здоровья главное, оставайся таким же молодым духом и всего, всего, чего сам себе пожелаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИТРИЙ ЗЛАТОУСТОВСКИЙ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Виктор, с Днем Рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Оставайся таким же молодым духом и веселым! Удачи на лорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Виктор, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Удачи, успеха и всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Виктор! Впечатленье от Вас, как от теплой скалы, что стоит рядом с морем, разбивает ветра,усмиряет волну позволяет всегда опереться тому, кто нуждается в этом, Много сил у скалы и она не скупа,на поддержку и дружбу можно просто прижаться спиной, отдохнуть и согреться. Будь здоров,радуй нас новыми рецептами,общением,удивительной отзывчивостью.Всегда радует,когда делишься жизненным опытом и пониманием происходящего вокруг.Ум,тактичность и взвешенность,но мне кажется там и не заржавеет и в бубен дать,если попросят)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! с чувством глубокой приязни и уважения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Витя! С Днём Варенья! Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Витя, поздравляю с Днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ВИТЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Друзья! Не могу всех Вас назвать по другому! Всем кого я знаю и виделся,кого не видел,но все равно знаю-огромное спасибо! Всех люблю,уважаю и всегда рад пообщаться на форуме,а если получается .то и наяву. Всем спасибо за теплые слова! Говорят так:чем может ответить государству(чиновникам) пенсионер,которого они обкрадывают. Как можно дольше находиться на пенсии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.