Александр56 Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, alvisalex сказал: tinman с Днём рождения! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Negoro С юбилеем,здоровья,бодрости,благополучия!Ну и с вступлением в предпенсионный возраст.Жизнь только начинается! Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 +1 Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 5 минут назад, Борисыч МСК сказал: Negoro Поздравляю! Здоровья! Удачи, благополучия в семье! Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Большое спасибо, друзья!!! Странные числа какие-то. Никакого отношения ко мне не имеют, с одной стороны. С другой - это факт. Придется с этим как-то жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Поздравляю Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Поздравляю ! Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Valedol.off с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 присоединяюсь! а че меня никто не поздраивл даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 20 минут назад, Бармалей сказал: присоединяюсь! а че меня никто не поздраивл даже? Бармалей, поздравляю !!!! В профиле заполни день рождения, а то мы де не видим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 45 минут назад, v.p. сказал: Бармалей, поздравляю !!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Поздравляю, ребята! С днюхой! Здоровья, удачи, благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 21 час назад, Бармалей сказал: присоединяюсь! а че меня никто не поздраивл даже? я в отпуске был, не до форума было! С прошедшим ДР!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 18 часов назад, v.p. сказал: Бармалей, поздравляю !!!! 17 часов назад, Дядя Вова сказал: +1 14 часов назад, isaenko.v сказал: С днюхой! 8 минут назад, alvisalex сказал: С прошедшим ДР!) спасибо друзья!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 22.10.2020 в 13:12, v.p. сказал: Бармалей, поздравляю !!!! ну и я вдогонку Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 И от меня наилучшие поздравления!Здоровья,удачи! Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 С наилучшими пожеланиями!!! Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Inna С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья здоровья успехов Изменено 2 ноября, 2020 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 И от меня поздравления с наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Инна ! С Днем Рождения! Здоровья,любви и благополучия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 8 часов назад, Дядя Вова сказал: Инна ! С Днем Рождения! Здоровья,любви и благополучия Инна! Всех благ, здоровья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, isaenko.v сказал: Инна! Всех благ, здоровья, удачи! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 03.11.2020 в 10:21, Старый мельник сказал: +1 +2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Feodoriy с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.