alvisalex Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, v.p. сказал: Inna, поздравляю с Днем Варенья!!! Ты чертовски хороша —И фигура, и душа.И, на зависть прочих дам,Сохраняй весь этот шарм.Пусть твердят все с восхищеньем:«Дорогая, с днем рожденья!»Становись ещё прекраснейИ живи в любви и счастье! +1 Inna присоединяюсь к Володе! С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Инна! Поздравляю! Будь всегда молодой, красивой! Любимой мужем (видишь, ночью даже поздравил, дня не дождался), здоровья, счастья в вашем доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Инна,с Днём Варенья! Женщине в жизни нужно не много, Здоровья покрепче, счастья земного. Чтоб были здоровы родные и близкие, Чтоб мысли — счастливые, помыслы — чистые. Пусть солнце тебе от души улыбается, И всё, что ты хочешь, быстро сбывается! Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Инна, поздравляю с Днем Рождения ! Желаю здоровья тебе и твоим родным и близким ! ( кстати у меня внучка тоже Инна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Моцнага здароуя, кахання, поспехаў ва ўсіх справах! Падарункі перадам праз нашага рэзідэнта дзядзьку Вову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Благодарю всех за поздравления!!! Дзядзьке Вове персональное "Дзякуй!!!" Желаю всем отличного дня! Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 12 часов назад, v.p. сказал: Inna, поздравляю с Днем Варенья!!! Спасибо, родной! 4 часа назад, Александр56 сказал: Инна, поздравляю с Днем Рождения ! Желаю здоровья тебе и твоим родным и близким ! ( кстати у меня внучка тоже Инна) Передаю привет тёзке! Александр56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Из женского юмора: * Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня... * Утром, когда вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днем - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я... * Господи! Почему я не родилась мальчиком. Шкаф открыл, что выпало, то и одел. * Утром села у трюмо и спросила у него: -Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: - ОХРЕНЕЛА?... В *** лет?! * Дети растут, муж стареет. Одна я красавица! Александр56, isaenko.v и Борисыч МСК 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Inna Поздравляю с Днем Рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 14 часов назад, Александр56 сказал: Инна, поздравляю с Днем Рождения ! Желаю здоровья тебе и твоим родным и близким ! ( кстати у меня внучка тоже Инна) Так же присоединяюсь к поздравлениям, и крепкого здоровья, счастья и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Борис Иванюк с Днем Рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 ceriko, Эдгард, с днём рождения други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 24 минуты назад, alvisalex сказал: ceriko, Эдгард, с днём рождения други! +1 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 13 минут назад, Yuran69 сказал: +1 Поздравляю! +2! И от меня поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 + 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 +4 так же поздравляю всех именинников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Поздравляю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 6 часов назад, shot сказал: +4 так же поздравляю всех именинников. +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 И от меня с Днём Варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Martyan с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Zaka383 с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Тоже поздравляю. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.