Борисыч МСК Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 @kurganoid,таки ты и не беспокойся,за твоё здоровье рюмахен завсегда приятственно поднять...и поднимем!
ЛеРой Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты мне живую кенгурю своим ходом гонишь? ну да ... тока их 5 было, 4 уже не дошли ... боюсь и 5-я не сдюжит
Сергей К Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ну да ... тока их 5 было, 4 уже не дошли ... боюсь и 5-я не сдюжит Cтас ! А ты ему бандеролями отсылай по частям!
ЛеРой Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Cтас ! А ты ему бандеролями отсылай по частям! кхм ... завоняют ведь
kurganoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 кхм ... завоняют ведьКенгуря-не чебуря! Не завоняют!
isaenko.v Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ADLER! С днюхой! Всех благ и наилучшие пожелания!
Саныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Adler! С Днём Рождения! Всего наилучшего!
Adler Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Огромное всем, уже поздравившим и поздравляющим после, спасибо. Эх сегодня еще рабочий день пережить)))
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 @Adler,ПОЗДРАВЛЯЮ! Принимай эстафету! Слава Богу-пятница!
Sky Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Adler! Поздравляю! Успехов во всем!
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 C днюхой, дружище! К успехам,Отбросив сомненья, стремись,Шалей от веселого смеха,Со вкусом, шутя, оттянись!Желаю я радости жуткой,От счастья тебе очуметь,Любви до потери рассудкаИ просто по жизни балдеть!Добавть нечего,поздравляю!!!
alvisalex Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Adler! Поздравляю! +1 Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Inna Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Adler, разреши поздравить с Днем Варенья! Пух.
Adler Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 И вот очнувшись от веселья и похмелья говорю всем еще раз спасибо за поздравления!!! Во как, талант поэта скрывают во мне градусы))))) Не знаю у кого как на родине, а мы тут третий день после работы имеем возможность в шортах, сланцах и без маек по двору ходить))) чуется лето))) так замечательно на д.р. погодка подарок сделала.
kurganoid Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Не знаю у кого как на родине, а мы тут третий день после работы имеем возможность в шортах, сланцах и без маек по двору ходить))) чуется лето))) так замечательно на д.р. погодка подарок сделала. У нас с утра минус шесть-но если грамотно опохмелиться-тоже можно в шортах ходить!
Susuman Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 kurganoid, Adler! С прошедшими Вас! Извиняюсь, что поздно. Ну но это лучше, чем никогда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
kurganoid Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 @SUSUMAN[/b],Спасибо за поздравление! Извиняюсь, что поздно. Ну но это лучше, чем никогда Ничего страшного-подарки принимаем круглый год!
kurganoid Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 @Дядя Вова,С Днём РожденияЯ! Ловко устроился!Между 1 и 9 мая-перерывчик совсем небольшой!
EVA Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Дядя Вова, C днем рожденья, рыболов!Счастья рыболову!Чтобы был конкретно клёвИ абстрактно клёво!Что нам деньги? Деньги – пыль,Нам не на Канары ж!Важно, чтобы рос мотыльИ тучнел опарыш!Чтоб грузило из свинцаДа на леске ходкой…Так не выпить ли винца,Пива, мяса, водки? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Шикарно устроился,отдохнул перед днем рождения,набрался сил..ОТГУЛЯЛ..и снова отдохнул
Саныч Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Дядя Вова, От всей души поздравляю с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Стихов не знаю, поэтому просто, но от всей души!
Sky Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Дмитрич, с Днем Рождения!!! Здоровья главное, успехов в бизнесе, всего наилучшего!!! :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти