Саныч Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 С Днем Рождения, Gennadii, Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 captain DV , Дмитрий-24 с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 58 минут назад, alvisalex сказал: captain DV , Дмитрий-24 с Днём рождения! Присоединяюсь, удачи во всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Выжл с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 С днем рождения! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 54 минуты назад, alvisalex сказал: Выжл с Днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям ! Удачи во всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Поздравляю всех сднем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Слава,с Днюхой тебя! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Adler, Vankover63 с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh14.ru Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ребята,сднем рождения! Всех благ вам,удачи в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Коллеги,с днём рождения! Мои наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, kurganoid сказал: Слава,с Днюхой тебя! Всего самого наилучшего! Да, да. ВСЕХ именинников с Днюхой!!! 1 час назад, alvisalex сказал: Adler, Vankover63 с Днём рождения! +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, alvisalex сказал: Adler, Vankover63 с Днём рождения! С Днем Рождения Одноклубники ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, Zet 72 сказал: Да, да. ВСЕХ именинников с Днюхой!!! +1. +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 С Днем Рождения Вас!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Поздравляю Новорожденных! Здоровья,удачи и ещё.....чего самим захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 С Днюхой ВАС Хозяева Фортуны !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 13 часов назад, kurganoid сказал: Слава,с Днюхой тебя! Всего самого наилучшего! С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо, друзья!!! Рад что не забываете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 С Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 С днюхой мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 14 часов назад, Чехов сказал: +2. +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Владимир 853 С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В эти дни меня не покидало чувство что я что-то прошлепал. А оказывается я прошлепал поздравить Сережу Курганоида с днём рождения, но путем долгих поисков всё-таки нашел нашего партизана! Сережа! Хоть и с опозданием, но я от души поздравляю тебя! Главное чтобы в семье всё было хорошо! Здоровья тебе, терпения, любви в доме! Я хоть и старый, но где-то в глубине души помню что у тебя днюха должна была быть в апреле 16 числа! Святой человек-в Пасху родился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 35 минут назад, isaenko.v сказал: В эти дни меня не покидало чувство что я что-то прошлепал. А оказывается я прошлепал поздравить Сережу Курганоида с днём рождения, но путем долгих поисков всё-таки нашел нашего партизана! Сережа! Хоть и с опозданием, но я от души поздравляю тебя! Главное чтобы в семье всё было хорошо! Здоровья тебе, терпения, любви в доме! Я хоть и старый, но где-то в глубине души помню что у тебя днюха должна была быть в апреле 16 числа! Святой человек-в Пасху родился! Присоединяюсь, с Днем Рождения Сергей ! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.