Susuman Опубликовано 28 ноября Жалоба Опубликовано 28 ноября Время жизни колодок зависит от манеры езды.
FоrtNorth Опубликовано 29 ноября Жалоба Опубликовано 29 ноября 9 часов назад, Susuman сказал: Время жизни колодок зависит от манеры езды. И условий использования авто , песок , грязь жизни им точно не прибавит .
Sky Опубликовано Воскресенье в 09:46 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:46 В 24.11.2025 в 15:49, DIM38 RUS сказал: Ты его продаешь? В чем логика сообщения!? Заявить , что такие авто есть во вселенной..?? У автора темы много шансов найти подобное? Или у него все же больше шансов заработать пролежни под таким авто, что купит сейчас? Возможно и буду продавать - не решили еще, пролежни быстрее заработаем от старого Фортунера или нового Кгм Торрес. Катаюсь попеременно на обоих, после зимы решу кого оставлять.
DIM38 RUS Опубликовано Среда в 06:53 Жалоба Опубликовано Среда в 06:53 (изменено) В 30.11.2025 в 17:46, Sky сказал: Возможно и буду продавать - не решили еще, пролежни быстрее заработаем от старого Фортунера или нового Кгм Торрес. Катаюсь попеременно на обоих, после зимы решу кого оставлять. Ну, тогда считай автор темы нашел своё авто, я думаю за 1600 ты ему уступишь. Изменено Среда в 06:53 пользователем DIM38 RUS
Sky Опубликовано Среда в 14:29 Жалоба Опубликовано Среда в 14:29 7 часов назад, DIM38 RUS сказал: Ну, тогда считай автор темы нашел своё авто, я думаю за 1600 ты ему уступишь. Вот читаю твои советы, ни в п... ни в Красную армию. Троль или реально так мир видишь? ahakov и Дядя Вова 1 1
FоrtNorth Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Не знаю как там на счёт прадо.... Фортунер это элитный авто. РустаM 1
Rifat Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Насколько увидел диски у автомобиля стальные, а не легкосплавные. Это может говорить, что машина на механике, так как такие диски там устанавливают. Хотя скорее всего это какой-нибудь бронированный автомобиль и там по другим причинам поставили такие диски.
РустаM Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В Индии очень популярны 2 е поколение. Полно коротких видосы индийских фанов)
FоrtNorth Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 47 минут назад, РустаM сказал: В Индии очень популярны 2 е поколение. Полно коротких видосы индийских фанов) Вся Азия на них зажигает . На первом месте конечно пикапы , чисто из за дешевизны ( новый 1,9 ляма нашими )
FоrtNorth Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад (изменено) Ценик в батах , салон тойота если правильно понял . скорее это перейдет в новый форт , и интерьер и экстерьер . Изменено 19 минут назад пользователем FоrtNorth
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти