Susuman Опубликовано Пятница в 16:27 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:27 Время жизни колодок зависит от манеры езды.
FоrtNorth Опубликовано Суббота в 02:05 Жалоба Опубликовано Суббота в 02:05 9 часов назад, Susuman сказал: Время жизни колодок зависит от манеры езды. И условий использования авто , песок , грязь жизни им точно не прибавит .
Sky Опубликовано Воскресенье в 09:46 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:46 В 24.11.2025 в 15:49, DIM38 RUS сказал: Ты его продаешь? В чем логика сообщения!? Заявить , что такие авто есть во вселенной..?? У автора темы много шансов найти подобное? Или у него все же больше шансов заработать пролежни под таким авто, что купит сейчас? Возможно и буду продавать - не решили еще, пролежни быстрее заработаем от старого Фортунера или нового Кгм Торрес. Катаюсь попеременно на обоих, после зимы решу кого оставлять.
DIM38 RUS Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) В 30.11.2025 в 17:46, Sky сказал: Возможно и буду продавать - не решили еще, пролежни быстрее заработаем от старого Фортунера или нового Кгм Торрес. Катаюсь попеременно на обоих, после зимы решу кого оставлять. Ну, тогда считай автор темы нашел своё авто, я думаю за 1600 ты ему уступишь. Изменено 8 часов назад пользователем DIM38 RUS
Sky Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 7 часов назад, DIM38 RUS сказал: Ну, тогда считай автор темы нашел своё авто, я думаю за 1600 ты ему уступишь. Вот читаю твои советы, ни в п... ни в Красную армию. Троль или реально так мир видишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти