v.p. Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Точно, слышал я тоже такой свист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А ветровики стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 стоят, и похоже свист с правой задней двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А вентилятор заднего кондея у вас не свистит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Думаю что ветровик изменил направление потока воздуха и свист прекратился, но проблема не плотно прижатой уплотнительной резинки осталась, т.е. не герметичность двери. Надо у себя проверить на сколько плотно закрываются двери, тоже есть ощущение как будто приоткрыто какое то стекло, нажму на кнопки, нет все закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 часа назад, Сергей К сказал: А вентилятор заднего кондея у вас не свистит? нет, это не он. ТОчно от скорости и бокового ветра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 зимой в сугробе подогнул порог с водительской стороны, на пару тройку сантиметров сдвинулся назад выправили молотком и вся беда. появился стук в ходовке то ли шаровые, то ли рулевая, стук на мелкой ряби прослушивается. Пересмотрел всю ходовку оказалось клепки на пороге разболтались, выручил молоток точно машину для африки делали все чинится при помощи молотка и какой то матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 да... никогда бы не стал искать в порогах... В самых неожиданных местах вылазеют сверчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Хочу поделиться своим опытом. У меня недели 2-3 появилась небольшая вибрация. На хорошо прогретой машине, когда нога на тормозе и включена задняя скорость(машина стоит) на холостых оборотах. Не громкая(но раздражающая),еле заметная уху барабанная дробь. Доносилось,как мне казалось из под торпеды,между рулем и магнитофоном. Думал что это воздуховоды дребезжат,раздражало очень,потому как и на перекрестках уже тарабанило. Все прощупал под панелью,когда трогал радиатор печки либо корпус печки-прекращалось. Хотел уже все это разбирать. Странным показалось то,что вибрация передавалась на педаль газа,то есть по кузову! Заглянул со стороны двигателя,и тут же все понял. Трубки печки на входе в салон крепятся через резиновую подушку к кузову. Так вот трубки были наклонены на одну сторону,и задевали площадку на кузове. Проложил уплотнительный шланг вокруг трубок,зафиксировал пластиковыми хомутами. Проблема решена! Может кому то тоже поможет. kostya231 и Yerlan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо за отчет какой чистое подкапотное пространство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 часов назад, alex78lav сказал: За пдкапотное пространство-стараюсь раз в квартал мыть,причем капитально заливая(но без фанатизма :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 17.12.2013 в 17:57, Димон написал: .Вскм привет! Поделюсь своей версией по поводу сверчков на Форте..Самое распостранённое это скрип передней панели (который отдаётся в салон). Нужно аккуратно снять дворники (чтобы не отпружинили в лобовое стекло)..Затем снять пластиковую панель.Смыть под ней и снеё всю грязь.Проклеять какой нибудь шумкой.. Затем собрать в обратном порядке.Все скрипы исчезнут.Проверено Этой осенью на кочках появилось попискивание впереди слева. Вспомнил о чем писали коллеги и решил проверить. Пошатал панель, действительно издает писк, разбирать ничего не стал, т. к. уже был вечер да и после работы было лень. Дай думаю попробую устранить более простым способом. Взял WD40 и побрызгал на лобовое по всей длине вдоль этой пластиковой пластины. Пошатал пищит, ну ладно придется разбирать. На другой день писк пропал и нет уже месяца два. Посмотрим дальше на сколько хватит этой обработки ведешкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 15.04.2016 в 06:37, Стас написал: зимой в сугробе подогнул порог с водительской стороны, на пару тройку сантиметров сдвинулся назад выправили молотком и вся беда. появился стук в ходовке то ли шаровые, то ли рулевая, стук на мелкой ряби прослушивается. Пересмотрел всю ходовку оказалось клепки на пороге разболтались, выручил молоток точно машину для африки делали все чинится при помощи молотка и какой то матери я не заморачиваюсь,не мешает, а попискивает ток когда холода наступают, да пишать может многое,- не раз снимал мафон и приборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) у меня скрипел набор для домкрата и ключей который в нише с левой стороны, замахался искать пока туда не заглянул, 2 недели однако понадобилось =) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем TimeKeeper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, TimeKeeper написал: у меня скрипел набор для домкрата и ключей который в нише с левой стороны, замахался искать пока туда не заглянул, 2 недели однако понадобилось =) ну еще бы! для того чтобы это определить - надо человека в багажник засунуть, чтобы слушал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А я вчера нашёл-таки причину, что ж у меня подгромыхивало иногда в районе магнитола-управление климатом! Оказалось, что я засунул в пепельницу прикуриватель! Никто не курит, вот в пепельницу и не залазит. А я там в пакетике всякую мелочёвку храню: Колпачки, ниппеля, клипсы мелкие, предохранители. А прикуриватель засунул рядом, а не в пакет, вот он и гремел, гад! v.p. и TimeKeeper 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Озадачил меня с пепельницей, а разве есть она на рестайле? Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 14 часов назад, Настырный написал: А я вчера нашёл-таки причину, что ж у меня подгромыхивало иногда в районе магнитола-управление климатом! Оказалось, что я засунул в пепельницу прикуриватель! Никто не курит, вот в пепельницу и не залазит. А я там в пакетике всякую мелочёвку храню: Колпачки, ниппеля, клипсы мелкие, предохранители. А прикуриватель засунул рядом, а не в пакет, вот он и гремел, гад! У меня сын положил зажигалку в нишу двери, неделю не мог понять где постукивает справа. 13 часов назад, isaenko.v написал: Озадачил меня с пепельницей, а разве есть она на рестайле? Есть, под крутилками, надо сказать что сразу и не заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А я уж думал, шар для боулинга громыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Курю в машине очень редко поэтому и не озадачивался, сегодня посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня в пепельнице ключ от гаража иногда бренчит, а теперь добавился колпачок для нипеля (который с прорезью для золотника). Не курю шестой год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Да, оказывается есть у нас пепельница, сегодня только увидел за 5 лет, даже с подсветкой! Настырный, mariknv86 и Yuran69 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, isaenko.v написал: сегодня только увидел за 5 лет, даже с подсветкой! супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Витя, вот ты красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Главное чтобы машина ехала, а пепельница дело второстепенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.