v.p. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Предлагаю встретиться в эту субботу. Впереди время отпусков, многие разъедутся. Вариант 1 - на природе, Vo1 предлагал место - там можно. Вариант 2 - на ВВЦ Кто за?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а можно напомнить на природе это где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот в этой теме предлагалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я должен быть в Москве,созвонимся....Возможно,если договорюсь,загоню авту на антикор,а опосля буду свободен,как ветер. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Борисыч, я в тебе не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 v.p. и остальные Ммосквичи можем повидаться, где -то 16 +- 2 дня. на недельку буду в Москве у дочери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отлично, надеюсь встретимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Конечно приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я за город не могу, ребенка надо встречать в 3 часа дня И когда встреча? в субботу или 2 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот, блин опечатка !! Конечно 1 числа в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Обитать буду в Одинцовском районе,Трехгорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Выслал телефон в личку - звони, встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я тоже должен быть в городе 19-20-го....Встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @v.p.,с утра занимаюсь машиной,вторая половина свободна.Можно Александра вытянуть на ВДНХ,если возникнет желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всех, москвичей приветствую, Прибыл вчера в столицу, трафик 14ч.50 мин. до точки. пробуду предположительно до 21-22 числа Пообщались ужо с Борисычем и V.P.-предворительно созвон в 13.00 завтра.для встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кто хочет и главное сможет - встречаемся завтра ориентировочно в 13-14 часов. Немножко, на пару часиков. Я сам с работы убегаю, так что много не получится. Место пока не определили, где-нибудь в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 О! Клёво! Может и я смогу. Отзвонитесь мне о месте встречи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ок, завтра позвоню, как определимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я завтрева на антикоре с утрева,надеюсь управиться к этому времени. По любому созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Встретились сегодня с @shot, подтянулся @Борисыч МСК, жалко у Vo1 не получилось. Погуляли на Поклонной Горе, посидели в кафе. Несколько фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Молодцы, красавцы. "Три богатыря". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @v.p., это ул. 1812 года? бывал часто в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, именно там. Около арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.